-
Китайский сливовый соус - 3 hours ago
-
Маникюр на короткие ногти: лучшие идеи и модные тренды 2025 - 13.11.2025
-
Баурсаки на кефире без дрожжей - 07.11.2025
-
ПП моти - 04.11.2025
-
Грибной суп из лисичек - 29.10.2025
-
Креветки в соевом соусе - 26.10.2025
-
Поза наездницы: как подобрать удобный вариант и сделать секс незабываемым - 23.10.2025
-
Каша из тыквы - 20.10.2025
-
Компот из брусники и яблок - 11.10.2025
-
Салат с сыром и оливками - 08.10.2025
Подлива классическая
Просмотров: 166

Описание приготовления:
Сложного в этом рецепте ничего нет, а все ингредиенты доступны и наверняка найдутся на любой кухне. Такую подливку следует подавать исключительно в горячем виде, поэтому если вы приготовите её задолго до подачи к основным блюдам, непременно подогрейте её перед использованием. Для более насыщенного вкуса соуса, можно заменить растительное масло на сливочное, а вместо воды взять мясной бульон. Так же подойдут любые пряности по вкусу: гвоздика, паприка, острый перец чили и т.д.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Соусы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Лук1 Штука
- Морковь1 Штука
- Мука1 Ст. ложка
- Томатная паста2 Ст. ложки
- Сахар1 Чайная ложка
- Растительное масло20 Миллилитров
- Вода250-300 Миллилитров
- СольПо вкусу
- СпецииПо вкусу
Количество порций
8
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Подлива классическая”

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.

Обжарьте овощи до мягкости.

Добавьте томатную пасту и сахар.

Обжарьте всё вместе в течение пары минут и добавьте муку.

Перемешайте.

Тонкой струйкой влейте кипяток, постоянно перемешивая содержимое сковороды. Количество воды зависит от желаемого количества подливы. Добавьте соль и специи по вкусу.

Готовьте на небольшом огне около 5 минут, до загустения.

Подлива классическая готова. Подавать можно к мясу, птице, рыбе или любым гарнирам. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 115 times, 1 visits today)
