-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Салат “Спартак”
Просмотров: 71
Описание приготовления:
Сочный, быстрый в приготовлении и легкий салат "Спартак" займет достойное место на вашем столе. Закуска имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид. Гости будут в восторге.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
180 Грамм
-
Помидоpы
60 Грамм
-
Огурцы
60 Грамм
-
Сладкий перец
50 Грамм
-
Сыр твердый
50 Грамм
-
Майонез
60 Грамм
-
Соль
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Спартак"”
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Нарежьте средними полукольцами огурцы и помидоры, выложите овощи в салатник.
Добавьте нарезанный сладкий перец и крабовые палочки.
Салат заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
Добавьте в салат натертый сыр и снова перемешайте.
Готовую закуску сразу подавайте к столу, салату не нужно пропитываться. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 58 times, 1 visits today)