-
Свекольник по-еврейски - 20.04.2025
-
Рыбный мусс - 17.04.2025
-
Что подарить любимой девушке на 8 марта: идеи полезных и практичных подарков - 14.04.2025
-
Стрипсы в аэрогриле - 11.04.2025
-
10 полезных советов для быта и мастерской - 05.04.2025
-
Смузи с киноа - 02.04.2025
-
Салат “Хризантема” - 30.03.2025
-
Отзыв о тканевой маске Pure Natural Mask Sheet Snail - 27.03.2025
-
Груши в сахарном сиропе - 24.03.2025
-
Шведский майонез - 21.03.2025
Салат “Спартак”
Просмотров: 111
Описание приготовления:
Сочный, быстрый в приготовлении и легкий салат "Спартак" займет достойное место на вашем столе. Закуска имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид. Гости будут в восторге.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
180 Грамм
-
Помидоpы
60 Грамм
-
Огурцы
60 Грамм
-
Сладкий перец
50 Грамм
-
Сыр твердый
50 Грамм
-
Майонез
60 Грамм
-
Соль
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Салат "Спартак"”
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Нарежьте средними полукольцами огурцы и помидоры, выложите овощи в салатник.
Добавьте нарезанный сладкий перец и крабовые палочки.
Салат заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
Добавьте в салат натертый сыр и снова перемешайте.
Готовую закуску сразу подавайте к столу, салату не нужно пропитываться. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 68 times, 1 visits today)