Заправка постная из фасоли к салатам

Заправка постная из фасоли к салатам

Просмотров: 42

Заправка постная из фасоли к салатам

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную заправку из фасоли к салатам. Вместо красного винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Соотношение растительного масла и жидкости от консервированной фасоли можно изменить по вкусу. На вкус соус напоминает жидкий майонез, хорошо будет сочетаться со свежими овощами и салатным миксом.

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Фасоль

Блюдо:

Соусы / К салату

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная

    200 Грамм (белая)

  • Масло растительное

    3 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Горчица

    1/2 Чайных ложки

  • Красный винный уксус

    1 Ст. ложка

Количество порций

2

Калорийность

266 ккал

Калорийность

4 г

Белки

28 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Заправка постная из фасоли к салатам”

Заправка постная из фасоли к салатам

Подготовьте все ингредиенты.

Заправка постная из фасоли к салатам

Консервированную фасоль тщательно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Жидкость от фасоли сохраните.

Заправка постная из фасоли к салатам

Переложите фасоль в стакан для блендера. Влейте растительное масло и 6-8 ст.л. жидкости от консервированной фасоли. Измельчите блендером до желаемой консистенции.

Заправка постная из фасоли к салатам

Добавьте сахар, соль, горчицу и винный уксус по вкусу. Еще раз пробейте до гладкости.

Заправка постная из фасоли к салатам

Заправка постная из фасоли к салатам готова!
Источник

(Visited 23 times, 1 visits today)