-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
-
Мюсли “Бирхер” - 05.01.2025
-
Как сделать теплую будку для собаки с Wi-Fi управлением - 30.12.2024
-
Лимонный пунш - 27.12.2024
-
Оливье с жареными грибами на Новый год - 24.12.2024
-
Идеальное средство для безупречных бровей: что такое тинт, и как его использовать? - 21.12.2024
-
Квашеная репа - 18.12.2024
-
Горячий маринад для рыбы - 15.12.2024
Как заморозить редиску на зиму
Просмотров: 11
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как заморозить редиску на зиму. Редис выбирайте молодой, сочный и без горечи. Испорченный частично или с черными точками лучше вообще не использовать для заморозки. Срок хранения не более 3 месяцев. Фасовать редиску удобнее в небольшие порционные пакетики. А размораживать редиску лучше в щадящем режиме в холодильнике. Такая редиска подойдет для салатов и овощных закусок в зимнее время года.
Основной ингредиент:
Овощи / Редис
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Редис
500 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
20 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Как заморозить редиску на зиму”
Подготовьте редиску.
Отрежьте ботву от редиски и тщательно помойте, затем откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости.
Обсушите редис с помощью бумажных полотенец.
Затем порежьте кружочками. Можно для этого использовать специальную терку-шинковку.
Выложите тонким слоем кружочка редиски на большую тарелку или разделочную доску. Уберите в морозилку на 15-20 минут на режим шоковой заморозки (температура должна минус 30-40 градусов).
После соберите подмороженный редис и разложите по зип-пакетикам. Уберите обратно в морозилку на хранение. Для этого достаточно стандартной температуры в минус 18 градусов.
Замороженная редиска на зиму готова!
Источник
(Visited 6 times, 1 visits today)