-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Суномоно
Просмотров: 45
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суномоно. Вместо водорослей нори можно использовать вакамэ. Их необходимо будет предварительно размочить в воде. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем. Получается очень вкусно!
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Салаты / Закуски
География кухни:
Японская / Азиатская
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Огурцы
2 Штуки
-
Нори (листья)
1 Штука
-
Кунжут жареный
1 Чайная ложка
-
Рисовый уксус
15 Миллилитров
-
Соевый соус
30 Миллилитров
-
Сироп агавы
1/2 Чайных ложки
-
Соль
1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Суномоно”
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы помойте, нарежьте тонкими кружочками.
Подсолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок. Получившуюся жидкость слейте, а огурцы слегка обсушите.
Переложите огурцы в чистую миску. Добавьте порванный на кусочки лист нори.
Для маринада смешайте рисовый уксус, сироп агавы и соевый соус.
Полейте получившимся соусом салат, перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!
Источник
(Visited 56 times, 1 visits today)