Суномоно

Суномоно

Просмотров: 43

Суномоно

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суномоно. Вместо водорослей нори можно использовать вакамэ. Их необходимо будет предварительно размочить в воде. Сироп агавы можно заменить любым другим подсластителем. Получается очень вкусно!

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Салаты / Закуски
География кухни:
Японская / Азиатская
Диета:
Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы

    2 Штуки

  • Нори (листья)

    1 Штука

  • Кунжут жареный

    1 Чайная ложка

  • Рисовый уксус

    15 Миллилитров

  • Соевый соус

    30 Миллилитров

  • Сироп агавы

    1/2 Чайных ложки

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

44 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суномоно”

Суномоно

Подготовьте все ингредиенты.

Суномоно

Огурцы помойте, нарежьте тонкими кружочками.

Суномоно

Подсолите, перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок. Получившуюся жидкость слейте, а огурцы слегка обсушите.

Суномоно

Переложите огурцы в чистую миску. Добавьте порванный на кусочки лист нори.

Суномоно

Для маринада смешайте рисовый уксус, сироп агавы и соевый соус.

Суномоно

Полейте получившимся соусом салат, перемешайте.

Суномоно

Перед подачей посыпьте салат жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!
Источник

(Visited 52 times, 1 visits today)