-
Какао с ромашкой - 5 hours ago
-
Салат с артишоками и авокадо - 10.02.2025
-
Повидло из калины - 04.02.2025
-
Классический соус “Маринара” - 01.02.2025
-
Как закрасить седину: классическое окрашивание, тонирование и другие варианты - 29.01.2025
-
Морковный торт с апельсиновым курдом - 23.01.2025
-
Пастила из облепихи - 20.01.2025
-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
Соус из простокваши с томатной пастой
Просмотров: 808
Описание приготовления:
Простоквашу для соуса можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Простоквашу берите густую, жирную. Острый соус можно взять любой, у меня готовая аджика. Можно добавить любые специи по вкусу.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Простокваша
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Простокваша — 200 Миллилитров
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соус острый — 20 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Соус из простокваши с томатной пастой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из простокваши с томатной пастой. Зелень вымойте и обсушите.
Простоквашу налейте в миску, добавьте томатную пасту и острый соус.
Зелень мелко порежьте и добавьте к простокваше. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.
Перелейте соус в соусник и сразу подавайте к столу.
Источник
(Visited 89 times, 1 visits today)