-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 2 days ago
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
-
Что делать, если потрескались губы? - 28.02.2024
-
Заварное универсальное тесто - 22.02.2024
-
Шоколадный мильфей - 19.02.2024
-
Двойная уха из щуки с пшеном - 13.02.2024
Соус из простокваши с томатной пастой
Просмотров: 671
Описание приготовления:
Простоквашу для соуса можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Простоквашу берите густую, жирную. Острый соус можно взять любой, у меня готовая аджика. Можно добавить любые специи по вкусу.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Простокваша
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Простокваша — 200 Миллилитров
- Томатная паста — 50 Грамм
- Соус острый — 20 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Соус из простокваши с томатной пастой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из простокваши с томатной пастой. Зелень вымойте и обсушите.
Простоквашу налейте в миску, добавьте томатную пасту и острый соус.
Зелень мелко порежьте и добавьте к простокваше. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.
Перелейте соус в соусник и сразу подавайте к столу.
Источник
(Visited 88 times, 1 visits today)