Жареная говяжья печень

Как вкусно пожарить говяжью печень

Говяжья печень – популярный ингредиент для многих блюд. Однако аппетитное и вкусное блюдо получится только, если использовать качественные и свежие продукты. Как правильно выбрать печень? Есть несколько важных советов:

  • лучше всего покупать свежий и незамороженный продукт. Если он заморожен, есть вероятность, что у него уже истек срок годности, ведь свежим это мясо остается только первые 48 часов;
  • у замороженного органа срез должен быть ровным и покрытый тонким слоем льда. Если надавить на этот срез, то лед должен быстро подтаять;
  • цвет свежей печени – это цвет спелой черешни. Чем старше было животное, тем темнее цвет;
  • если печень имеет кирпичный оттенок, скорее всего животное было больное;
  • если белая пленка отделяется легко от печенки, то продукт свежий. А вот если на пленке есть пузыри – это говорит о заражении печени паразитами;
  • не стоит покупать продукт, который имеет серый налет или заветренность.

При покупке этого субпродукта лучше воспользоваться данными советами, ведь от качества продукта напрямую зависит здоровье тех, кто будет его кушать.

Несмотря на то, что печень – это субпродукт, из него можно приготовить отличные блюда, ничем не уступающие мясу, кроме стоимости. Главное – воспользоваться правильным рецептом!

  • килограмм печени говяжьей;
  • 2-3 крупные луковицы;
  • молоко – 300 мл.;
  • мука – 100 гр.;
  • масло растительное для обжарки
  • специи по вкусу.

Время: 30-60 минут.

Калорийность: 188 ккал.

  1. Печень помыть, убрать все пленки и желчные остатки. Порезать на кусочки (лучше всего на небольшие брусочки 4-5 см.) и залить их молоком на 10-20 минут. Это необходимо, чтобы из печенки ушла вся желчь;
  2. Пока мясо вымачивается необходимо почистить и порезать лук. Можно нарубить кусочками, но лучше всего порезать полукольцами так, чтобы по размеру печень и лук были похожи;
  3. Мясо достать из молока, запанировать в муке и добавить специи;
  4. В сковороду налить масла и нагреть на среднем огне, выложить печень, сверху на нее лук и жарить под крышкой в течении 15-20 минут, переворачивая;
  5. Подавать с любым гарниром.

Это блюдо очень простое в приготовлении, но в тоже время достаточно изысканное. Печень, приготовленная таким способом, остается сочной и мягкой, раскрывая весь свой вкус.

  • печень – 700 гр.;
  • репчатая луковица;
  • помидор – 2 штуки;
  • мука – 100 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • сушенный базилик – одна чайная ложка.;
  • соль, перец – по половинке чайной ложки;
  • вода – 2 стакана;
  • масло для обжарки;
  • укроп свежий – пару веточек для украшения.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 220 ккал. на 100 грамм.

  1. Субпродукт вымыть, убрать все желчные протоки и пленки. Порезать на средние кусочки длиной не больше 4 см.;
  2. Почистить луковицу и порубить ее. Можно простыми кубиками, а можно полукольцами. Помидоры помыть, сделать на них небольшие нарезы и поддержать в кипятке. Очистить от кожицы и мелко порезать или натереть на терке;
  3. Разогреть масло в сковороде, выложить в нее печень и быстро обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая. Время обжарки около 7 минут;
  4. К печени выложить лук вместе с помидорами и, помешивая, жарить на небольшом огне еще 5 минут так, чтобы образовался сок;
  5. Сверху на мясо высыпать муку равномерным слоем, а затем и сметану;
  6. Перемешать все, добавить специи и еще раз перемешать;
  7. Добавить два стакана воды и перемешать еще раз. Накрыть сковороду крышкой и тушить все в течении 10 минут на маленьком огне;
  8. Подавать блюдо с гарниром, посыпанное мелко нарубленным укропом.

Такое блюдо превратит обычный субпродукт в прекрасную закуску, место которой на праздничном столе!

  • печень – 500-600 гр.;
  • одна луковица;
  • яйцо – 3-4 штуки;
  • мука пшеничная – 200 гр.;
  • специи – по 0,5 ч. л.;
  • масло для обжарки.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 150 ккал. на порцию.

Рецепт приготовления жареной говяжьей печени в яйце пошагово:

Пикантная печеночка с горчицей

Один из самых быстрых и простых рецептов приготовления говяжьей печени – ее обжаривание. Однако, с разными маринадами это мясо приобретает разные вкусу. Если обжарить ее вместе с горчицей, она приобретет нежный чуть островатый привкус, что сделает вкус блюда незабываемым.

  • печень – 500-600 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • горчица – 100 гр.;
  • масло (растительное и сливочное) – по 50 гр. каждого.;
  • перец, соль – по вкусу.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 140 ккал. на одну порцию.

  1. В первую очередь надо приготовить мясо: помыть, снять белую пленочку и удалить все желчные протоки. После этого еще раз промыть и просушить вафельным полотенцем;
  2. Нарезать субпродукт на кусочки в 1 сантиметр толщиной;
  3. В муку добавить соль и перец и выложить на плоскую тарелку. Каждый кусочек печени обвалять в мучной панировке;
  4. На большом огне разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом;
  5. Выложить мясо и жарить около 5 минут, пока оно не станет золотистого цвета;
  6. Затем в печень добавить горчицу, перемешать так, чтобы все кусочки равномерно покрылись горчичным слоем;
  7. Жарить еще около 5 минут. Нежная жареная говяжья печень с горчицей готова.
  8. Подавать можно как закуску, так и полноценное мясное блюдо, приправленное помидорами, зеленью или соусами.

Как сварить молочный суп с макаронами — нежный, ароматный и такой вкусный.

Полезный и вкусный витаминный салат — настоящий кладезь микроэлементов, которых так нам не хватает зимой.

Возьмите на заметку рецепт изумительного пирога из киселя в пачках. Дополнительный бонус — со вкусами можно экспериментировать!

Печень, жаренная с луком, получается невероятно вкусным блюдом. Однако насколько же вкуснее получается тот же самый продукт с небольшим добавлением томатов!

  • печень — 0,7 – 0,8 кг.;
  • 2 головки лука;
  • помидоры – 2-3 штуки (в зависимости от размеров);
  • мука – 3 ст. л.;
  • крахмал – 20 гр.;
  • сметана – 100 гр.;
  • соль и перец – по половинке чайной ложки;
  • вода – 200 мл.;
  • масло для обжарки;
  • зелень – 30 гр.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 150 калорий на 100 грамм.

  1. Вначале необходимо подготовить печенку. Для этого ее надо помыть, убрать все жирные обрезки, желчные протоки и, самое главное, пленку, покрывающую ее;
  2. Порезать мясо кусочками примерно по 4 см. в длину и 1 см. в толщину. Немного отбить их, посолив и поперчив при этом;
  3. На среднем огне разогреть сковороду с маслом и выложить в нее печень, предварительно хорошенько обваляв ее в муке. Жарить на среднем огне минут 15 до золотистого цвета, периодически перемешивая;
  4. После того, как печенка пожарится, выложить ее в отдельную кастрюльку с толстым дном. Добавить к ней воду и довести до кипения на большом огне, а затем тушить около 7 минут;
  5. Пока мясо тушиться, почистить лук и нашинковать его полукольцами. Выложить его на раскаленную сковородку и прожарить до прозрачности. Затем выложить лук в отдельную тарелку;
  6. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. В стакан выложить крахмал и немного посолить, залив 0,5 стаканом воды. Хорошо размешать и добавить сметану. Перелить всю массу к помидорам;
  7. Залить получившимся соусом печень, посолить и поперчить. Дать говяжьей печени покипеть на огне не более 2 минут.

Чтобы блюдо получилось вкусным и понравилось гостям, нужно знать и использовать небольшие хитрости по приготовлению:

  1. Чтобы мясо лучше очищалось от пленки и ее было просто нарезать, надо немного ее подморозить в морозилке;
  2. Муку необходимо всегда использовать при обжарке этого субпродукта – так он останется сочным;
  3. Чем быстрее печень жариться, тем вкуснее и мягче она получается. Но важно не передержать ее на огне, иначе образуется слишком толстая корочка;
  4. Вместо помидоров в качестве маринада можно использовать томатную или густой сок;
  5. В маринад или панировку стоит добавлять ложечку лимонного сока – это не только придаст блюду пикантность, но и поможет остаться сочным;
  6. Чтобы было удобнее снимать пленку можно обдать ее кипятком;
  7. В качестве панировки вместо муки, можно использовать панировочные сухари;
  8. Когда необходимо отбить печень не стоит слишком усердствовать – это очень нежный продут. А чтобы избавиться от кусочков и сока, лучше положить мясо в целлофановый пакет и отбивать в нем.

Используя эти небольшие секреты, можно приготовить жареную говяжью печень не только в качестве обычного буднего обеда, но и поставить это нежное и сочное блюдо на праздничный стол. Это жареная печенка отлично будет смотреться в качестве закуски или основного блюда!

Как пожарить говяжью печень?

  • правильно подготавливайте печень перед жаркой – обязательно удаляйте пленку и желчные протоки;

Нежная жареная печень, вымоченная в маринаде

С печени снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать на стейки толщиной 0,5-1 см. Выложите печень в маринад, перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться.

Делаем огонь больше и выкладываем в сковороду печень. Жарим до образования тонкой корочки.

Готовим соус – смешайте томатную пасту и майонез, добавьте воды. Полученную массу выливаем в сковороду к овощам с печенью, дожидаемся, пока соус закипит, солим, перчим и снимаем с огня.

Свиная печень – доступный по цене и богатый питательными веществами продукт. Однако многие хозяйки предпочитают.

Существует множество рецептов приготовления мяса на сковороде. Любая национальная кухня, каждый профессиональный повар.

Болезненный внешний вид, общая слабость, отсутствие аппетита и неприятный привкус во рту многие связывают с сезонным.

Печень — один из жизненно важных человеческих органов человека, своеобразный «фильтр», помогающий организму избавляться.

Печень — это фильтр нашего организма. Она очищает кровь от вредных веществ, которые поступают с пищей, напитками.

В домашних условиях, и всего за один день можно избавится от вшей и гнид! Это я точно знаю! У моего сына были вши, через два дня ему нужно было ехать в лагерь, естественно с живностью на голове ехать было нельзя, нужно было радикально за несколько дней избавится от напасти, стричь наголо сын категорически не хотел. Нужно было действовать очень оперативно, я в аптеку, купила там средство Д-95, принесла домой, сделала все как написано в инструкции. Я была очень удивленна, когда на следующий день .

Не знала, что острая пища может спровоцировать цистит. А я люблю и соленое и перченое, а тут вот что оказывается.

я думала я одна такая что делать совершенно не знаю вначале было все хорошо а после как сглазили живем 9 лет а интим нет почти 2 года задаю себе вопрос вроде не уродина а что случилось не пойму и любовницы у него нет может болен . на откровенный разговор не идет живем как соседи по кровати

Если я, женщина, разъединила чужую семью, я нарушила духовный закон, который не есть человеческий, а Божий! тогда я, независимо от каких-то там доводов, оправдательных причин, есть прелюбодейка. Божий закон, который никто не в силах отменить и действует всегда говорит, что соблазнив женатого, прелюбодейка делает прописку себе в ад, ее страдания начнутся еще при ж .

Введите свое имя и имя своего избранника, чтобы узнать насколько вы совместимы:

Кулинария
Любовь
Мастер классы

Copyright 2011-2016. Все права защищены.

Перепечатка материалов разрешена только при согласовании с администрацией сайта.

Если вы нашли на нашем сайте материалы, нарушающие авторское право или закон РФ, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы уважаем закон и труд чужих людей, и предпримем все необходимые меры. Некоторые статьи сайта могут содержать материалы, не предназначенные для лиц не достигших совершеннолетия. +18.

Как правильно пожарить печень говяжью

Печень говяжья обладает целым рядом витаминов которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности человека: витамины С, В, А. данный набор витаминов способен значительно улучшить структуру и цвет кожи, сделать волосяной покров более густым и здоровым, активизировать работу мозга и значительно облегчить процесс функционирования почек у человека.

Микроэлементы и минералы, которые входят в состав этого продукта, очень необходимы людям, которые страдают атеросклерозом и сахарным диабетом. Помимо этого печень лучше любого другого лекарства помогает бороться с анемией, то есть с недостатком большого количества железа в организме человека.

Огромный плюс печени не только в полезнейших свойствах, но и в ее изумительном и необычном вкусе, главное уметь ее правильно приготовить.

Блюдо, приготовленное из жареной говяжьей печени, всегда получается очень вкусным. Печень считается самым популярным субпродуктом, который не только обладает невысокой стоимостью, но и приобрести его практически в каждом магазине. Данный субпродукт довольно простой в обработке, и универсальный в приготовлении различных блюд. Печень любят не только начинающие хозяюшки, но и опытные кулинары.

Жарка печени с разнообразными добавками – самый простой способ ее приготовления, и один из самых удачных, очень тяжело приготовить плохо жареную печень, если только не пересолить ее или передержать ее на огне, от этого она станет жесткой. Ну а спутники-продукты для печени могут быть самыми разными: чеснок, зелень, лук, вина, томат-паста, сметана, горчица, овощи, имбирь. В данной статье будут подобраны самые вкусные и легкие в приготовлении рецепты из жареной печени. Перед тем как приступить к приготовлению, в первую очередь ее необходимо правильно выбрать.

Подготовка печени перед жаркой, три простых правила

Соблюдения данных правил позволить вам приготовить поистине королевскую печень, будь она говяжья, свиная или какая-нибудь другая, она станет несравненно нежной и очень вкусной на вкус.

  1. В первую очередь с печени обязательно необходимо удалить всю пленку. Если этого не осуществить, в процессе жарки пленка съежиться, и печень будет резиновой и очень жесткой на вкус.
  2. После того как пленка снята, печень следует вымочить, это позволит избавиться от горечи. Вымачивать печень можно не только в простой проточной воде, но и в холодном молоке, это придаст блюду особенную пикантность, а на вкус печень будет очень нежной. Еще как вариант, молоко смешать с водой пятьдесят на пятьдесят. Подготовленную печень следует вымачивать не менее тридцати минут.
  3. Рекомендуется всегда использовать панировку. Если печень готовить в панировке, то она получиться очень сочной, так как образующаяся от панировочных сухарей корочка будет задерживать весь сок, и не будет давать ему вытекать.

Ну и конечно очень важно время приготовления. Передерживать печень нельзя ни в коем случае. Ведь именно благодаря, правильной выдержки времени жарки даст возможность не просто добиться необыкновенного вкуса, но и сохранить все полезные и вкусовые свойства печени.

  1. Печень говяжья шестьсот грамм;
  2. Горчица сорок грамм;
  3. Масло растительное сорок грамм;
  4. Масло сливочное сорок грамм;
  5. Мука шестьдесят грамм;
  6. Соль, перец.

Печень тщательно промывают, обсушивают и нарезают брусочками размером в один сантиметр. Далее перемешивают соль, муку, перец, в полученной мучной смеси панируют печень говяжью.

В сковороде на плите раскаливают смесь из сливочного и растительного масла, и обжаривают на сильном огне печень до зарумянивания, после добавляют горчицу и все тщательно перемешивают до равномерного распределения горчицы между кусочками печени. Жарят в течение пятнадцати-семнадцати минут, на среднем огне до полной готовности.

Также к данному рецепту можно добавить не только лук, но и другие ингредиенты на ваш вкус.

Существует много довольно быстрых рецептов приготовления печени, следующий вариант ее приготовления не отнимет у вас слишком много времени, и поэтому он просто незаменим на все случаи жизни.

  1. Печень говяжья семьсот грамм;
  2. Сок томатный триста мг;
  3. Петрушка сорок грамм;
  4. Масло растительное пятьдесят мл;
  5. Лук сушеный пять грамм;
  6. Сок лимона тридцать мл;
  7. Соль, перец.

Приготовление: печень тщательно промывают, обсушивают и нарезают кусочками по пять сантиметров в длину и в один в толщину. петрушку мелко рубят. На сковородке раскаливают масло, выкладывают в нее нарезанную печень, измельченную петрушку, поливают все соком лимона, хорошо все перемешивают и обжаривают до румяной корочки. Когда печень станет румяной, добавляют лук и вливают сок томатный, перемешивают до однородной массы и тушат на протяжении двадцати минут на медленном огне до полной готовности, потом соля, перчат и перемешивают. Блюдо подают у толу в горячем виде.

Сушеный лучок с легкостью можно заменить на свежий. Тогда его сразу необходимо одновременно с печенью, опустить в сковороду и жарить до зарумянивания.

  1. Печень говяжья шестьсот грамм;
  2. Лук репчатый три луковицы;
  3. Сметана пятьсот грамм;
  4. Масло растительное пятьдесят мл;
  5. Томат-паста двадцать грамм;
  6. Мука двадцать грамм;
  7. Соус двадцать грамм;
  8. Перец, соль, зелень.

Приготовление: печень тщательно промывают и зачищают от пленок, нарезают брусочками в один сантиметр толщиной и длиной в четыре. Выкладывают на сковороду в раскаленное масло, солят, перчат и хорошо обжаривают. На другой сухой сковороде обжаривают муку до светло коричневого цвета, ее посыпают печень, тщательно перемешивают и добавляют отдельно обжаренный лук, томат-пасту, сметану, перемешивают до однородного состояния и доводят до кипения. Тушат в течение пятнадцати минут на медленном огне. На стол подают в горячем виде.

  1. Печень говяжья пятьсот грамм;
  2. Вода сто мл;
  3. Кетчуп пятьдесят грамм;
  4. Мука пятьдесят грамм;
  5. Сахар коричневый сорок грамм;
  6. Масло растительное тридцать мл;
  7. Соус соевый тридцать мл;
  8. Уксус тридцать мл;
  9. Чесночный порошок пять грамм.

Приготовление: печень нарезают тоненькими брусочками. Муку перемешивают с солью и перцем, печень панируют в полученной смеси. Воду смешивают с остальными ингредиентами, масло не трогают. Его раскаливают на сковородке, отправляют туда печень и обжаривают до зарумянивания, затем заливают ее полученной смесью и тушат в течение двадцати минут на медленном огне до полной готовности.

Рецепт 5. Говяжья жареная печень, в соусе с белым вином

  1. Печень говяжья шестьсот грамм;
  2. Вино белое сто мл;
  3. Чеснок четыре зубчика;
  4. Луковица красная две штуки;
  5. Петрушка один пучок;
  6. Масло сливочное сорок мл;
  7. Коньяк пятьдесят мл;
  8. Масло оливковое десять мл;
  9. Соль морская десять грамм;
  10. Перец черный свежемолотый пять грамм.

Приготовление: петрушку мелко рубят, лук нарезают тонкими полукольцами, обжаривают его на сильном огне в половине сливочного масла до прозрачности. Чеснок раздавливают или измельчают и отправляют к луку, жарят в течение четырех минут, солят перчат и аккуратно вливают вино, почти полностью его выпаривают, добавляют половину нарезанной петрушки тщательно перемешивают и снимают соус с плиты.

Печень хорошо промывают и обсушивают, удаляю пленки, нарезают ее тонкой соломкой. Толстодонную сковороду раскаливают на плите добавляют остатки масла сливочного, вливают оливковое, выкладывают печень солят, перчат, и обжаривают ее по три минуты с обеих сторон. Затем в печень вливают весь коньяк, все хорошо перемешивают и тушат в течение одной минуты. Перед подачей печени к столу ее поливают обильно приготовленным соусом и посыпают остатками измельченной петрушки.

  1. Печень говяжья семьсот грамм;
  2. Чеснок два зубчика;
  3. Масло растительное сорок мл;
  4. Крахмал семь грамм;
  5. Соль;
  6. Молотый имбирь пять грамм;
  7. Зелень;
  8. Соус сорок мл;
  9. Бульон куриный сорок мл;
  10. Соус соевый двадцать мл;
  11. Томат паста двадцать грамм.

Приготовление: тщательно промывают и подготавливают говяжью печень, нарезают ее тонкими пластинками, а затем эти пластинки разрезают на полоски в два половиной сантиметра. Имбирь перемешивают с крахмалом и солью, вливают половину масло растительное и воду и доводят до однородной массы. Печень панируют в полученной крахмальной смеси и оставляют на двадцать минут.

В сковородке разогревают остатки растительного масла и быстро обжаривают со всех сторон печень, добавляют зелень, перемешивают и жарят еще в течение сорока секунд. Далее перемешивают бульон, томат-пасту, сахар, соус соевый, полученную смесь вливают в печень, доводят до кипения и тушат в течение двух минут, убирают с огня. Перед подачей на стол поливают готовую печень соусом.

  1. Печень говяжья восемьсот грамм;
  2. Молоко триста мл;
  3. Лук репчатый четыре головки;
  4. Майонез;
  5. Яйцо сырое одно;
  6. Соль;
  7. Перец молотый черный;

Подготовка говяжьей печени к жарке: одним из основных секретов, который является основой получения мягкой и нежной печени, является ее грамотная обработка перед самым приготовлением. Берут сырую печень и вырезают с нее все прожилки и желчные протоки. Далее снимают всю имеющуюся пленку которая покрывает всю печень. Если оставить печень в емкости, в которой налита теплая жидкость на пять минут, пленка очень легко снимется. Не стоит забывать, что этот этап обработки печени является самым важным во всем процессе приготовления печени. Если не удалить пленку, то в итоге блюдо получиться очень горьким.

  • Берут емкость, наливают в нее молоко. Затем разбивают туда сырое куриное яйцо. Далее берут печень и нарезают ее маленькими кусочками средней толщины, равной примерно двум сантиметрам. Кусочки, которые получились, опускают в смесь из молока и яйца и оставляют в ней на сорок минут. Данный способ замачивания способен придать печени нежность и особую мягкость.
  • Далее смазывают сковороду маслом растительным и раскаляют ее на сильном огне. Затем уменьшают огонь, и постепенно вынимают кусочки печени из смеси и выкладывают их в сковороду. Оставшуюся смесь не выливают, так как она может потом пригодится. Печень немного обжаривают с обеих сторон, перчат, солят. Печень не рекомендуется обжаривать слишком долго, так как ее вымачивание будет напрасным, если она пережариться и будет очень жесткой.
  • Затем лук репчатый нарезают тонкими кольцами и обжаривают его до золотистого цвета в растительном масле на чистой сковороде.
  • Также подготавливают кастрюлю средних размеров и выкладывают в нее слои в такой последовательности: печь говяжья, немного майонеза, лук, майонез, немного печени, майонез, лук и так далее пока не закончатся ингредиенты. Затем смесью, которая осталась, после вымачивания заливаем слои в кастрюле. Слои должны немного плавать в данной смеси. Если смеси очень мало, то необходимо долить воды. Это ни как не отразиться на мягкости печени.
  • Содержимое кастрюлю подсаливают, и закрываю крышкой. Ставят ее на медленный огонь и тушат в течение десяти минут.
  • По истечению времени кастрюлю с огня снимают. Готовое блюдо подают к столу в горячем виде. Вы будете приятно удивлены нежным вкусом и ароматом говяжьей печени.

Приготовление различных жареных блюд из говяжьей печени – это действительно довольно просто, необходимо всего лишь раз попробовать, и вы сами сможете в этом убедиться! Такой недорогой, быстрый и вкусный обед или ужин с великим удовольствием съест вся семья. Также блюдо из печени может стать великолепным украшением любого праздничного стола.

Читайте также.

Корейка – это кусок верхней части грудной клетки свиной туши с реберной костью. Блюда из нее готовят, либо предварительно удалив.

Блюда бигус – будет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает и любит готовить легкие и вкусные обеды. Основные плюсы данного.

Ах, перловая каша с тушенкой! Без этого деликатеса не обходится ни один поход. Над костром в котелке с дымком на.

Азербайджанская кухня является одной из самых старинных и разнообразных. На Кавказе существует мнение, что грузинская, армянская и азербайджанская кулинарии подобны.

Кто же не любит селедку под шубой? Как же сделать это блюдо быстро и вкусно? Советы опытных и умелых.

Как взбивать сливки своими руками.

Весь материал, размещенный на данном сайте, защищен законом об авторских и смежных правах. Копирование информация разрешено, только с указанием ссылки Vremya-Sovetov.ru

Идея создания интернет-журнала с самой полной подборкой полезных советов родилась, когда мы осознали, как много времени тратится людьми на поиск нужных им ответов. Увы – несмотря на множество новых и все более впечатляющих функций, поисковики далеко не всегда приводят пользователя к ожидаемому результату.

Наш проект призван максимально сократить ваш путь к искомой информации, предлагая несколько оптимальных решений. В журнале «Время Полезных Советов» можно выбрать любой из подходящих вам вариантов – от признанных экспертов, от заинтересованных читателей или от более опытных и знающих жизнь людей.

Как вкусно пожарить говяжью печень
Печень говяжья жареная: с луком, в сметане по-строгановски, в яйце, с горчицей, кусками в томате. Пошаговые рецепты приготовления вкуснейших блюд. Фото, видео.
http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/pozharit-govyazhyu-pechen.html
Как пожарить говяжью печень
Как пожарить говяжью печень?
http://womanjour.ru/1608-kak-pozharit-govyazhyu-pechen.html
Как правильно пожарить печень говяжью
Как правильно пожарить печень говяжью Печень говяжья обладает целым рядом витаминов которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности человека: витамины С, В, А. данный набор витаминов
http://vremya-sovetov.ru/kulinariya/kak-pravilno-pozharit-pechen-govyazhyu.html

COMMENTS