-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Выпечка без яиц
Просмотров: 17
Tag Archives: выпечка без яиц
Коллекция рецептов выпечки без яиц. Классические пироги, торты, пирожки, печенье, пицца и так далее, приготовленное по стандартам национальной кухни, а также импровизационные рецепты от наших подписчиков. Среди ингредиентов могут встречаться дрожжи, сода, уксус, алкоголь или молочные продукты. Это выпечка вегетарианская, но часто публикуются и веганские варианты. Главное правило раздела — «без яиц»!
«Гусиные лапки» — печенье из творога №1 – самое вкусное творожное печенье из всех возможных. А еще оно очень симпатичное, да и готовится достаточно легко, так что если у вас …
Пироги – дело хорошее и сытное. А если речь идет о заливном пироге с капустой на кефире, то еще и быстрое, что, несомненно, очень выручает, когда времени в обрез. Ведь, …
Рецепт от Нины С. Шоколадные кремы, пудинги и всевозможные начинки нравятся практически всем. Особенно такую начинку оценят дети. Ведь для них этот продукт представляет собой самое вкусное лакомство. Для вегетарианского …
Торт Панчо с бананами — самый вкусный вегетарианский торт
Любимый всеми торт Панчо можно приготовить дома, и это совсем несложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте …
Приветствую всех вегетарианцев и других посетителей данного сайта! Меня зовут Оксана, я очень люблю готовить, а особенно хорошо у меня получается сладкая выпечка. Любые торты, пирожные, пирожки и пироги я …
Бюджетный, вкусный домашний десерт из самых простых продуктов, доступных каждому в любое время года. Рогалики получаются нежными, тесто быстро пропекается, красивая золотая корочка приятно хрустит во рту. Рогалики по этому …
Рецепт от Юлии. Я хочу поделиться рецептом приготовления бананового манника, который в нашей семье сейчас занимает почетное место. Дело в том, что пирог получается очень необычный на вкус, с тонким …
Нежное, мягкое творожно-банановое печенье в маковой обсыпке — этот рецепт стал для меня настоящей находкой, ведь в нашей семье практически никто не любит творог в натуральном виде. Конечно, я готовлю …
Когда дома не остается сладостей к чаю, я частенько готовлю их сама вместо того, чтобы бежать в магазин. Особенно мне нравится рецепт печенья из варенья, можно сказать, из того, что …
История гласит, что Crazy Cake (что в переводе с английского — Сумасшедший пирог) пришел к нам из 30-х г. из США. С 1929 г. по 1939 г. длился мировой экономический …
Рецепт от Нины С. Пирожки готовятся из дрожжевого тесто на воде и подсолнечном масле. Для начинки я взяла грушу и изюм. Для того, чтобы получить ароматную начинку, советую фрукты предварительно …
Рецепт от Юлии. Все мы помним «орешки» из детства и то непередаваемое ощущение теплоты и безграничного счастья, когда вечером всей семьей садились пить чай и есть приготовленное мамой вкусное печенье. Во …
Рецепт от Нины С. Зимой чаепитие является частым и практически всеми любимым времяпрепровождением. И это неудивительно, так как на улице холодно, всем хочется согреться. И наверняка чашечка горячего чая или …
В осенний сезон нет ничего лучше на завтрак или ужин, чем овощной пирог, да еще и с чашечкой настоящего черного горячего чая или кофе. Так как доступный овощной набор к …
Рецепт от Катюши. Любите, когда дома пахнет выпечкой? Свежим хлебом? А у вас тоже бабушка, а может мама, готовили домашний хлеб? Вспоминая свое детство, первое что приходит на ум, это традиция …
Домашняя выпечка всегда получается вкусной, мягкой и наполняет дом приятным ароматом. В зимний период времени выпечка и десерты – это отличное дополнение к чашечке горячего чая. Из дрожжевого теста можно …
В европейских кондитерских наравне с различными десертами, частенько предлагают закусочный пирог со шпинатом. Заинтересовавшись этим блюдом, я решила сделать его в домашних условиях, только, естественно, вегетарианским. В результате получился вкусный пирог, …
Картофель я часто использую как основу для теста (как в картофельных зразах с грибами), а дальше уж, как разыграется моя фантазия, я придумываю начинки. Одной из самых любимых является тушеная …
Рецепт от Нины С. Тесто на основе дрожжей позволяет приготовить выпечку разной формы. При этом допускается использование влажных начинок, в том числе и с джемом. Например, как мы это готовили …
Рецепт от Нины С. Дрожжевой рулет с фруктовой начинкой – это сладкое и очень вкусное дополнение к чаю, имеющее нежную, воздушную текстуру, приятный фруктовый вкус и сладкий аромат корицы. Начинка …
Выпечка без яиц
Рецепты для выпечки без яиц. Если вы не можете употреблять в пищу яйца (или просто все яйца в холодильнике закончились), эти рецепты станут вашей палочкой-выручалочкой.
Эти брауни липкие и тягучие, какими они вообщем-то и должны быть в идеале. Но если вы хотите, чтобы ваши брауни получились посуше, выпекайте их дольше.
Автор рецепта: SANDYWIFEY31S
Насыщенный, плотный и шоколадный торт без молочных продуктов и без яиц. Прекрасный постный торт. Украсить можно шоколадным кремом или другим, по вашему желанию.
Автор рецепта: Kristi Demanette
По этому рецепту можно приготовить прекрасные коржи для постного торта. Также рецепт очень выручает, особенно если у вас аллергия на яйца или молочные продукты.
Автор рецепта: Tina Demasi-Lemons
Простой рецепт бисквита, если хочется чего-нибудь к чаю или ждете гостей.
Простые шоколадные кексики, из какао-порошка. Самые обычные ингредиенты, к тому же без молочных продуктов, получается очень вкусно. Можно украсить кремом, если хотите.
Автор рецепта: Женя
Постный торт без яиц и молока. Пусть вас не смущает отсутствие в тесте яиц или молочных продуктов, торт все равно получается очень вкусным! Если вы хотите сделать высокий праздничный торт из двух коржей, то увеличьте рецепт вдвое.
Автор рецепта: Bridget Brooke-meer
Простые булочки с корицей из дрожжевого теста. Когда они достаются из духовки, все сразу сбегаются на кухню. Весь дом благоухает.
Автор рецепта: Amy
Очень старый и популярный рецепт. Творог, сливочное масло, мука и сода. Из теста вырезаются кружочки (или квадратики), которые обваливаются в сахаре и складываются два раза пополам. Получаются уголки, которые после выпечки становятся похожи на ракушки.
Простое песочное печенье, нежное, тает во рту. Если хотите, можно добавить в тесто немного ванили, миндального экстракта или амаретто.
Автор рецепта: Carl T. Erickson
Торт можно приготовить без яиц или молочных продуктов. Корж можно разрезать и прослоить вареньем, магазинным пудингом или желе, получится прекрасный постный торт!
Рецепты и выпечка без яиц и молока
Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить не только торты, но и сладкое тесто к чаю без яиц!
Выпечка без яиц и молока частое явление, а кто-то вообще не употребляет эти продукты по состоянию здоровья, кто-то воовсе не любит их.
Вы хотите более простую и не дорогую выпечку? Тогда давайте изучим такие сладкие рецепты, которые готовятся без таких продуктов типа молока и яиц. Такая выпечка облегчена в приготовлении, давайте уже начнем изучать рецепты с фото!
Печенье без яиц употребляют в еду те люди, которые хотят придерживаться какой-либо диете. В такое печенье можно класть различные сухофрукты типа изюма, кураги, орехов.
Начинаем приготовление этого рецепта:
- Нам нужно очень хорошо промыть курагу от грязи, после чего. Зальем ее кипятком для набухания на 20-30 минут.
- По прошествии этого времени, курагу перекручиваем через мясорубку.
- В минералку нужно добавить сахара и масло, хорошо смешиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
- Тесто необходимо раскатать в большой пласт и нарезать на полоски, эти полоски режем на треугольники. На каждый треугольник кладем курагу и заворачиваем в трубочку.
- Необходимо включить разогревать духовой шкаф до 180 градусов. Выкладываем наши изделия на лист смазанным маслом.
Готовится выпечка около 20 минут. Если есть желание, можно сделать сахарную пудру и посыпать ей выпечку! Выпечка без яиц готова! Изучаем следующие рецепты с фото!
Давайте с вами сделаем еще один рецепт сладких печеньев из растительных продуктов. Все готовится достаточно легко и просто, даже если вы мужчина, то не парьтесь, вы сможете это приготовить! Какие продукты нам необходимо купить:
Пшеничная мука (150 грамм), 1 чайн. ложка соды или разрыхлителя, 1 стакан сахара (это примерно 200 грамм), маргарин 55 грамм, арахисовое масло, вода 50 мл, семена льна (1 стол. ложка, желательно молотые), темный шоколад (80 грамм)
Начинаем приготовление рецепта!
- Предварительно молотые семена льна необходимо замочить в стакане с водой примерно на пол часа. В миску всыпаем муку, соду, сахар и перемешиваем. Туда добавляем все наши масла, воду и вымешиваем тесто (все масла лучше смешать сначала вместе).
- Добавляем семена льна и тертый на крупной терке шоколад, и уже замешиваем тесто до однородности.
- Тесто делим на 10 равных частей, делаем плоскую круглую форму и выкладываем на лист.
- Разогреваем предварительно духовой шкаф. Выпекается выпечка без яиц и молока около 10-15 минут.
Давайте теперь почитаем еще одни классные и очень вкусные рецепты без яиц!
С печеньями мы с вами закончили, давайте сделать что-нибудь другое, например булки! Какие продукты нам нужны на готовку:
На тесто нужно: пшен-ая мука высшего сорта (465 грамм), сахар (50 г), 10 грамм дрожжей (это примерно 2 ч. ложки), 280 мл воды. Начинка: раст-ое масло (2-3 стол. ложки), сахар и корица на глазок по вкусу.
- В миску нальем теплой воды, но не горячей, всыпем сахар и дрожжи, хорошо размешиваем. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто.
- Тесту дайте подойти 30 минут, оно немного увеличится в размере.
- Время прошло, теперь выкладываем тесто на стол и раскатываем его в пласт, толщиной примерно 5-6 мм, смазываем его раст. маслом, посыпаем корицей, я думаю пол чайной ложки вполне должно хватить для легкого аромата.
- Посыпаем сахаром тоже на глазок, чем больше, тем слаще, свернем в рулет, шов защепите, и нарежьте на 12 равных булочек.
- Булочкам дадим настояться около получаса на смазанном противне, шов должен быть внизу. Они увеличатся в размере.
- Далее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпечка без молока и яиц будет выпекаться около 20 минут. Изучаем следующие рецепты без яиц!
Если вы хотите что-то пооригенальнее, то давайте приготовим один большой кекс!
Но для этого нам потребуется одна большая форма, в моем случае это силиконовая форма. Если вы часто балуетесь выпечкой, то в вашем арсенале такая форма обязательно должна быть, стоит она очень дешево! Какие продукты нам нужны для готовки:
Пшен-ая мука (175 г), сахар (135 г), одна ч. ложка соды, какао порошок 45 г, раст. масло 85 г, вода 240 мл.
- В емкость вливаем воду, масло, какао, соду или разрыхлитель, сахар и очень хорошо перемешиваем до однородности, всыпаем постепенно муку и вымешиваем полужидкое тесто.
- Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Жидкое тесто выливаем в форму и выпекаем около 40 минут.
Проверять готово ли тесто можно спичкой или зубочисткой. Изучаем следующие рецепты без яиц!
Давайте приготовим что-нибудь на кефире! Я подумал, а почему бы нам не приготовить пирожки на кефире с картофелем! Начинку можно класть любую, какую только пожелаете! Какие продукты нам необходимы:
Пшеничная мука 600 грамм, полный граненый стакан кефира (это 250 мл), щепотка соли, пол чайной ложки соли, 1 чайн. ложка сахара. Для начинки нужно 0,5 кг картофеля
Начинаем приготовление рецепта без яиц:
- Начинаем готовку с теста, кефир вливаем в миску, добавляем соду, сахарок, соль, перемешиваем. Теперь постепенно всыпаем муки и готовим мягкое тесто. Когда тесто вымешаем, уберем его в холодильник на пол часа.
- Картофель почистим и отварим, добавим немного сливочного масла или растительного 3-4 столовые ложки и хорошо толчем до однородности. По желанию заместо растительного масла, можно обжарить лук на масле и влить уже в заранее толченый картофель, но лук мало кто любит!
- Теперь руки и стол смажем немного растительным маслом, раскатаем тесто в колбасу и нарежем на части.
- Берем кусочек и руками делаем овал, кладем начинку, залепливаем и жарим пирожочки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета! Жареная выпечка тоже получается отменная!Надеюсь, рецепты мои вам очень понравились! Посетите и другие рецепты моего сайта!
Все мы любим выпечку, но не всегда и не все ее могут есть, например, из-за соблюдения строгой диеты — кто-то из-за того что постится, кто-то по показаниям здоровья.
Но как же порой хочется, а ведь даже в таких случаях есть виды постной выпечки, что можно будет употреблять в пищу. Надеюсь, приведённая выпечка без яиц придется Вам и Вашим домочадцам по вкусу.
Для приготовления нам понадобится:
по два стакана муки и сахара, 3 столовые ложки какао, по стакану воды и масла растительного, пекарский порошок по инструкции, соль, ванилин.
Приступаем к приготовлению:
- В большой емкости перемешиваем все сыпучи ингредиенты данного рецепта и вливаем воду и масло, тщательно вымешиваем.
- Выкладываем в форму для выпекания.
- Выпекание осуществляется в духовке разогретой до 180°С в течении получаса.
- Степень готовности лучше перепроверить спичкой: выпечка протыкается по центру, если спичка стала влажной, то тесто еще не испеклось.
Подается наша выпечка произвольными кусочками к чаю или киселю. Приятного аппетита!
Внимание! Пирог получится тягучим, а если Вы желаете получить более рассыпчатый, то продержите его в духовом шкафу чуть дольше.
Для приготовления нам понадобится:
25 столовых ложек муки, 16 столовых ложек сахара, стакан какао, не полный стакан рафинированного масла, два стакана воды, столовая ложка уксуса, сода, ванилин.
Приступаем к приготовлению:
- В большой емкости перемешайте все сыпучие составляющие этого рецепта.
- Залейте жидкими ингредиентами и тщательно перемешайте до гомогенности.
- В заранее приготовленную форму, смазанную маслом, заливаем получившуюся массу.
- Выпекание осуществляется в духовке разогретой до 180°С в течение часа.
- После охлаждения выпечки засыпать пудрой сахарной.
Подается наша выпечка произвольными кусочками к чаю. Приятного аппетита!
Внимание! В случае, если выпекаем в формочках для кексов время выпечки составит полчаса. А если испечь несколько таких коржей и пропитать соответствующим кремом, то получится прекрасный постный пирог.
Для приготовления нам понадобится:
12 столовых ложек муки, 4 столовые ложки сахара, не полный стакан какао, 2 столовые ложки крахмала, 4 столовые ложки масла рафинированного, 250 грамм воды, уксус, соль, сода, ванилин.
Приступаем к приготовлению:
- Тщательно перемешиваем блендером на малой скорости все вышеперечисленные ингредиенты.
- Формы для изготовления кексов хорошо перемазываем маргарином.
- Заливаем ранее полученную массу в подготовленные формочки.
- Выпекание осуществляется в духовке разогретой до 180°С в течении четверти часа.
- Степень готовности лучше перепроверить зубочисткой: выпечка протыкается по центру, если спичка стала влажной, то тесто еще не испеклось.
- Украшаем посыпав сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Внимание! Кексы доставать из формочек только после охлаждения.
Источники:
Tag Archives выпечка без яиц
Коллекция рецептов выпечки без яиц. Классические пироги, торты, пирожки, печенье, пицца и так далее, приготовленное по стандартам национальной кухни, а также
http://klassnie.ru/tag/vypechka-bez-yaic/
Выпечка без яиц
Выпечка без яиц Рецепты для выпечки без яиц. Если вы не можете употреблять в пищу яйца (или просто все яйца в холодильнике закончились), эти рецепты станут вашей палочкой-выручалочкой.
http://allrecipes.ru/recepty/metka-3131/vypechka-bez-jaic.aspx?page=2
Рецепты и выпечка без яиц и молока
Очень вкусная выпечка без яиц и молока! Мы научимся готовить тесто и сладости к чаю. Очень простые рецепты с фото! Заходите!
http://ivanrogal.ru/vypechka-iz-testa/bez-yaic-i-moloka-recepty-s-foto.html
(Visited 20 times, 1 visits today)