-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Запеканка из творога рецепт
Просмотров: 97
5 рецептов творожной запеканки в духовке (с фото)
Не очень много калорий, быстро готовится, вкусно, сытно. Можно подавать и на завтрак, и на ужин. Можно приготовить на праздничные дни, если их много и вы уже устали готовить, и ещё много чего и это всё про неё — творожную запеканку.
Готовится она очень по разному, в микроволновке и даже в мультиварке, но конечно самый главный способ приготовления, в духовке. Ингредиенты бывают тоже разные и манка, и мука, и изюм, другие ягоды и фрукты, но основной ингредиент конечно же — творог.
Знаю, что пишу этот пост для родителей. И вполне вероятно, молодые семьи с детьми, могут столкнуться с проблемой по временному и единовременному пособию на деток. Вот и хочется сделать небольшое дополнение, что нашел для вас подробную инструкцию про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Вдруг кому из вас пригодиться. Просто, дружественная рекомендация!
Оглавление — творожные запеканки:
Эта простая и вкусная еда годится всем и взрослым и детям. И приготовить её может каждый. Давайте попробуем и вы убедитесь сами.
Ингредиенты:
- Творог — 350 г.
- Яйцо — 5 шт.
- Сахар — 1/2 стакана
- Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
- Масло сливочное — 30 г.
2. Творог положить в глубокую ёмкость, добавить взбитые яйца, перемешать так, чтобы масса была однородная без комочков. Добавить ванильный сахар и снова перемешать. При желании, кто любит, можно добавить в эту массу промытый, распаренный изюм — 1 горсть.
3. Подготовить форму. Смазать внутреннюю часть формы сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой.
4. В форму вылить полученную смесь. Оставшееся сливочное масло выложить кусочками на поверхности смеси в форме.
5. Форму поставить в горячую духовку нагретую до 180°. Выпекать 30-40 минут. Если через 20 минут поверхность творожника будет сильно припекаться, надо его накрыть фольгой.
6. Готовый творожник вынимаем из духовки, даём остыть
и перекладываем на блюдо.
Можно нарезать его прямо в форме и выложить готовые куски на порционные тарелки.
Подавать со сметаной, вареньем и т.д. Кому что нравится. С горячими или холодными напитками.
- Творог 9% — 360-400 г.
- Сахар — 4 ст.л. (с горкой)
- Сметана 20% — 2 ст.л. + 2-3 ст.л. для смазывания запеканки
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Яйца куриные — 2-3 шт.
- Негашёная сода — 1/4 ч.л.
- Ванильная эссенция — несколько капель
- Манная крупа — 4 ст.л. (с небольшой горкой)
- Немножко сушёного изюма и сушёной вишни
- Сливочное масло — 30-40 г.
- Молотые сухари
1. Творог кладём в глубокую ёмкость, разминаем вилкой или специальной «толкушкой»
2. В размятый творог добавляем сахар
3. Сметану и если будете добавлять ванильный сахар, добавляйте его сейчас.
4. Добавляем соль.
5. Разбиваем яйца, дополнительно взбивать их миксером не нужно, поскольку творожная масса и так довольно лёгкая и хорошо подходит в духовке и если взбить яйца, запеканка может осесть при выпечке.
6. Всё тщательно перемешиваем. Получили очень лёгкое, нежное творожное тесто.
7. В тесто добавить негашёную соду, несколько капель ванильной эссенции.
8. Добавить манку (можно конечно добавить и муку и сухари, но с манкой получается намного нежнее и вкуснее). Ориентируйтесь по густоте теста. Если тесто окажется жидким, вы можете добавить ещё манки и наоборот. Тщательно перемешать.
Должно получится тесто консистенции густой сметаны.
9. При желании можно добавить в творожную массу, предварительно промыв и обсушив, сухой изюм и сухую вишню. Размешиваем и оставляем на 20-30 минут, для того чтобы сухая манка, которую мы добавили в тесто, успела разбухнуть.
10. Сливочное масло растапливаем в сковороде.
11. Смазываем им форму, в которой будем запекать.
12. Форму посыпаем молотыми сухарями, излишки стряхиваем,
пусть останется то, что прилипло к маслу.
13. Выкладываем в форму творожную массу, выравниваем.
14. Смазываем сметаной, чтобы в процессе запекания сверху не образовывалась плотная толстая корка. В результате смазывания, корочка получится очень тонкой, нежной и вкусной. Запеканка, когда вынешь её из печи, оседает из-за того, что у неё плотная толстая корка.
15. Сбрызгиваем оставшимся сливочным маслом и ставим в разогретую до 180° духовку. Время запекания зависит от многих факторов, но в среднем это 40 минут.
При запекании не ориентируемся на цвет. Самое главное чтобы она схватилась по центру, а уж по краям она точно схватится.
16. Достаём из духовки запеканку, обычно ей дают остыть, потом нарезают.
Мы любим с пылу — с жару.
17. Нарезаем на куски, раскладываем по порционным тарелкам.
К запеканке подают сметану, мёд, варенье. Попробуйте, по-моему она и так хороша, сама по себе.
Итак, наша запеканка готова. Ешьте кто с чем любит.
- Творог — 500 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Изюм — 50 г.
- Растительное масло — 1 ст.л
- Сода — 1/4 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сметана для смазки
- Ванилин
1. В чашку разбиваем 2 яйца,
2. добавляем сахар
3. и взбиваем всё миксером.
4. В глубокую посуду выкладываем творог, разбиваем кусочки вилкой, если комки творога слишком большие, можно его протереть через сито.
5. Добавляем туда яично-сахарную смесь, две столовых ложки манки.
6. Кладём изюм, изюм не жалейте, просто у нас больше не оказалось.
7. Добавляем растительное масло.
11. Тщательно размешиваем, получается такая вкусная, воздушная, творожная масса, которую сейчас можно купить. Но домашняя намного вкуснее и лучше.
12. Смазываем растительным маслом форму, обязательно смажьте все края.
13. Выложить массу, разровнять, сверху намазать сметаной.
14. Поставить в нагретую до 180° духовку на 25-30 минут.
15. Вынули из духовки и поставили остывать. Горячей, она режется плохо.
Нарезали на кусочки, положили на тарелочки, добавили веточку винограда и съели.
1. Начинаем с творога. Выкладываем в глубокую посуду
и на малой скорости взбиваем миксером.
2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать на небольших оборотах.
3. Яйца разбиваем в специальный стакан.
4. Добавляем сахар
и взбиваем до пены.
5. В творожную массу со сметаной добавляем взбитые яйца
6. и аккуратно перемешиваем вручную, ложкой.
7. Просеиваем муку через сито
8. Добавляем в муку 1 г. ванилина
9. и 2 ч.л. разрыхлителя. Всё перемешиваем и эту смесь
10. добавляем в творожную заготовку
11. Аккуратно размешиваем
12. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
13. Творожную массу выливаем в форму.
14. Смазываем сметаной. Она получилась воздушная.
Всё приготовление творожной массы заняло 15 минут. Отправляем форму в духовку при температуре 180°, на 40 минут.
Вынимаем из духовки. Пышная запеканка готова. Нарезаем на порционные куски и подаём на стол.
Так много рецептов творожной запеканки! Даже не знаю с какого начать! Спасибо за подборку!
Ну что Вы Ирина, это ещё не много, но я подбирал простые и вкусные. Очень рад, что Вам понравилось.
Отличные рецепты, на завтрак в выходной и быстро и вкусно, непременно воспользуюсь вашими предложениями.
Спасибо Сергей. Пользуйтесь на здоровье!
Когда в выпечке присутствует творог, то это мой продукт. Но когда в выпечке помимо творога есть ещё и изюм, то вдвойне рад такой выпечке. Отличные рецепты в помощь любителям творожных запеканок. Спасибо.
Очень рад Алексей, что Вы рады, да ещё и вдвойне. На здоровье!
Моему организму подходят все ваши запеканки, потому что я их люблю. Запекать люблю. Вы пишите все подробно и выполнить рецепт мне будет не трудно. Я с удовольствием познакомилась и с другими рецептами.
Спасибо за такой комментарий Ирина. Готовьте на здоровье. Заходите.
Выглядит все очень аппетитно! Особенно понравилась запеканка. как в детском саду. Вспомнила даже ее вкус. Хотя столько лет уже прошло!
Да Маргарита, а мне нравится больше первая, ну такая сочная, нежная. Ну каждому своё. Они все хороши.
Сейчас пробую видео рецепт. С нетерпением ждем что получилось. За рецепты огромное спасибо.
На здоровье Анастасия! Всё у Вас получится. Заходите, у нас много всего.
Рецепты действительно все очень интересные и простые. Только у меня вопросё в рецепте Творожная запеканка «Как в детском саду» в ингредиентах манка есть, а в пошаговом нет.
Спасибо Ольга и за комментарии и за замечание. Я действительно пропустил манку. Сейчас всё исправил. Заходите.
Спасибо за такое разнообразие рецептов! А я еще делаю творог,разрыхлитель, яйца, сахар, морковь сырая на самую мелкую терку-чтоб сока много дала и геркулес, можно обычный а можно хлопья «Солнышко» (это заменяет в рецептах манку или муку)-на каждые 250,0 творога-1 яйцо и одну зажатую горсть геркулеса. Главное геркулеса не переборщить-если яйца не крупные, то при большом количестве геркулеса будет суховато, тогда я чуть добавляю кефира)) ну вот, как-то так с рецептом))
Спасибо Алла за комментарий, и что поделились рецептом. Рецепт хороший. Я вообще-то не очень люблю добавлять хлопья и геркулес, и другие. Но рецепт имеет право на жизнь.
Ой,хочу,уже,что-нибудь попрбовать.Творог ждёт в холодильнике.
На здоровье София! Если хочется, надо обязательно попробовать.
Рубрики
Рецепты творожной запеканки с манкой, с тыквой, с яблоками, в духовке
Ну как обойтись без творожной запеканки. В детстве, когда я приезжал в гости к другу, его бабушка утром пекла нам
Запеканка творожная
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы. Подробней о запеканке творожной .
Очень быстрая и вкусная творожная запеканка! Очень простой рецепт запеканки с манкой.
Полезный и вкусный завтрак для ребенка – запеканка творожная. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым для него творогом. От кусочка нежной запеканки творожной он вряд ли откажется.
Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога. 🙂
Очень простая и вкусная творожная запеканка, которая понравится и взрослым, и детям.
Напомню вам вкус детства:) Такой рецепт запеканки делали раньше у нас в детском саду.
Это рецепт творожной запеканки, которую всегда делает мне мама. Запеканка к чаю – ароматная, нежная, сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку, и вы не пожалеете.
Нежная творожная запеканка со сметанкой.)
Наша экономная и более диетическая альтернатива чизкейку – творожная запеканка. Можно красиво украсить фруктами, посыпать какао – в общем, на что хватит фантазии:). Выпечка из творога, творожная запеканка вкуснее на следующий день.
Вкусная запеканка творожная – рецепт, которым хочется поделиться. Вкус запеканки творожной – как в саду, точь-в-точь.
Очень нежная и воздушная запеканка получается, если готовить творожную запеканку именно по этому рецепту. Рекомендую! 🙂
Этот творожный пирог чем-то похож на запеканку, но запеканка готовится с большим добавлением сдобы, а этот пирог почти диетический. Масла я не добавляю, да и сахара всего 4 ложки уходит. Пирог сдержанный, оценят его консервативные сладкоежки.
Рецепт очень вкусного десерта и полезного завтрака. Варшавский сырник – один из вариантов творожной запеканки.
Творожная запеканка будет еще нежнее, если готовить ее на взбитых белках.
Такая запеканка хороша и на завтрак, и к чаю, и гостям не стыдно подать. Вкусно и полезно. По вкусу творожно-яичная запеканка напоминает суфле. Рекомендую.
Сладкая, сочная творожная запеканка – это вкусно и полезно. Пригодится хоть к праздничному столу на Пасху, хоть на завтрак.
Это не просто творожная запеканка, это полноценный десерт. Сочная, мягкая и “сладостная”, запеканка deluxe. Очень сытная, но не отражается на Вашей безупречной фигуре. Я позаимствовала рецепт у своей неслучившейся свекрови;) Муки, манки в рецепте нет! Перепробовав много других рецептов, смело могу заявить – это самая вкусная творожная запеканка!
По этому рецепту запеканка получается пышной и вкусной. Именно такая, как давали у нас в детском саду. Вкус, знакомый с детства. Тряхнем стариной?:)
Очень вкусная и нежная творожная запеканка с яблоками и морковью. Готовится запеканка в духовке.
Вкусная и очень ароматная запеканка из творога с манкой, которую с легкостью можно приготовить в духовке. Однозначно, внешний вид выпечки немаловажен, поэтому творожную запеканку мы приготовим по такому же принципу, как популярный пирог “Зебра”.
Творожную запеканку можно приготовить и без яиц – их легко заменить бананами! Выпечка с бананом вкусная и нарядная.
Идеальный рецепт творожной запеканки без муки – с манной крупой.
Как готовить сырники из творога? Рецептов, наверное, множество. Я же расскажу, как этот процесс происходит на нашей кухне. Готовим королевские сырники в духовке, или творожный пирог, который еще называют королевской ватрушкой. Выпечка из творога быстро и вкусно наполнит дом уютным ароматом.
Воздушная, легкая, пышная и очень вкусная творожная запеканка с бананами никого не оставит равнодушным!
Творожная запеканка – это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Готовлю я творожную запеканку без муки, а для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик.
Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом – выпечка для душевного чаепития.
Простой рецепт запеканки из творога! Получается всегда вкусно, а главное – готовится творожная запеканка достаточно быстро. Попробуйте!
Очень вкусные и быстрые в приготовлении творожные кексики. Простой рецепт творожной запеканки без муки.
К чаю предложу запеканку творожную. С изюмом. Вкусно? Не то слово! 🙂 Очень вкусно.
Рецепт для мультиварки – домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт запеканки из творога, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Это очень нежная и сочная творожная запеканка с лимонным вкусом, по нашему семейному рецепту. Очень простой и быстрый рецепт творожной запеканки.
Нежная яблочно-творожная запеканка с богатым ароматом.
Творожная запеканка с курагой и изюмом – отличный десерт к чаю. Если у вас имеется чудо-печь, запеканку из творога можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-печке.
Творожная запеканка с печеньем – один из вариантов полезного завтрака. Такая запеканка вкусная как в теплом, так и в холодном виде.
Предлагаю отличный рецепт вкуснющей творожно-рисовой запеканки, которую можно кушать как основное блюдо на завтрак или на ужин, или же в виде лёгкого десерта в любое время суток!:)
Очень вкусная запеканка для любителей творога. Готовится творожная запеканка с джемом Махеевъ “Абрикосовый” за считанные минуты, не считая времени выпекания.
Нежная запеканка из тыквы и творога понравится даже тем, кто тыкву не ест. Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы. Блюда из тыквы – осеннее солнце на Вашем столе!
Нежная творожная запеканка с изюмом – отличный завтрак.
Для тех, кто не любит творог в чистом виде – запеканка творожная.
Аппетитный и питательный пудинг, приготовленный из творога, станет отличным вариантом для утреннего перекуса. Такое вкусное блюдо обязательно понравится и детям, и взрослым. Готовится творожный пудинг в духовке в жароустойчивых формочках.
Рецепты из тыквы с творогом очень хороши для детского питания, так как сочетают пользу этих двух продуктов. А такая запеканка из тыквы и творога не только полезна, но и очень вкусна, так что обязательно понравится малышам.
Львовский сырник пеку с момента появления в нашем доме мультиварки. Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури. Настоящее лакомство. Предлагаю вам опробовать рецепт.
Творожная запеканка – мега-полезное блюдо. Ее можно готовить каждый раз с другими фруктами или ягодами, и всегда она будет вкусной.
Сегодня покажу вам, как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло. И по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжутные семечки.
Одно из сокровищ еврейской нации – это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла – самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот – мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы – начинает кружиться голова и текут слюнки. ))
Рецепт нежной запеканки из макарон и творога.
Вкус из детства. Вкус праздника. Такую запеканку можно делать не только на праздники, а всегда. Особенно когда хочется чего-то вкусного и нежного.
Испечем вместе вкусную творожную запеканку? Такую запеканку мы обязательно делаем на Пасху.
Творожная запеканка со сгущенкой и манной крупой. Запеканка с изюмом и цукатами не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Готовила творожную запеканку “Сладкоежка” к празднику Пасхи.
Творожная запеканка с сухофруктами подходит как дополнение к чаю и как самостоятельное блюдо.
Очень вкусная запеканка для любителей творога. Готовится творожная запеканка с джемом Махеевъ “Абрикосовый” за считанные минуты, не считая времени выпекания.
Сегодня покажу вам, как приготовить творожную запеканку в духовке. Нам понадобится творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло. И по желанию – цукаты или изюм, ванилин, кунжутные семечки.
Полезный завтрак. Запеканка тыквенная с творогом к вашему столу.
Вкусный, проверенный рецепт творожно-тыквенной запеканки с изюмом и цедрой лимона, ароматная выпечка с творогом. Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога. Выпечка с тыквой – простые рецепты, вам понравится.
Творожная запеканка с тыквой и бананом получается супер-нежной и очень ароматной. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно.
Делаем вкусную запеканку из творога с манкой, с тыквой и изюмом. Вкусно и полезно.
Рецепты из тыквы с творогом очень хороши для детского питания, так как сочетают пользу этих двух продуктов. А такая запеканка из тыквы и творога не только полезна, но и очень вкусна, так что обязательно понравится малышам.
Творожная запеканка: просто и вкусно! Запеканка из творога знакома многим с детства. Вкусная творожная запеканка готовится гораздо быстрее любого торта, при этом вкусная запеканка из творога гораздо полезнее. Приготовление творожной запеканки значительно упростит миксер или блендер, с ним гораздо проще готовится творожная запеканка. Рецепт творожной запеканки есть в том или ином виде есть в различных национальных кухнях, поэтому ответ на вопрос как делать запеканку из творога, не может быть однозначным. Если вы спросите итальянца как приготовить творожную запеканку, он расскажет вам рецепт кассаты или рецепт запеканки из творога рикотта. Француз расскажет вам, как приготовить запеканку из творога на французский манер. Кавказец – как сделать творожную запеканку Клубан. Американец – как готовить запеканку творожную чизкейк.
Вас не должны пугать вопросы, как испечь запеканку из творога, как готовить запеканку из творога и т.п. Приготовление запеканки из творога едва ли не самый простой способ приготовить вкусный десерт. Но важен не только рецепт вкусной творожной запеканки. Для того, чтобы у вас получилась воздушная творожная запеканка большое значение имеет качество творога. Творог для запеканки должен быть натуральным, свежим, не слишком жирным, иначе он может поплыть.
Теперь о том, как испечь творожную запеканку. Готовится творожная запеканка быстро. Смешиваем творог, яйца, сахар, мука или манка, фрукты или сухофрукты, промазываем сверху сметаной и выпекаем. Это можно сделать в духовке или мультиварке. В духовке обычно готовится запеканка творожная на сковороде. В специальной форме тоже готовится творожная запеканка. Рецепт простой, но вкусный. Кроме описанных выше ингредиентов можно использовать какие-то макаронные изделия и сделать запеканку творожную более сытной. Это может быть творожная запеканка с макаронами, запеканка творожная с вермишелью. Но если вас интересует творожная запеканка простая, достаточно будет творога, сахара и яиц.
Потрясающим вкусом обладает запеканка творожная с фруктами: творожная запеканка с грушей, с яблоками, запеканка творожная с малиной, запеканка творожная с клубникой. Но даже чаще готовится запеканка творожная с изюмом или другими сухофруктами, которые всегда есть в запасе. Такая запеканка из творожной массы понравится вашим детям больше, чем простой творог.
Творожная запеканка пышная готовится просто: надо сделать тесто для запеканки более жидкое, хорошенько взбить его миксером, можно добавить немного соды или разрыхлителя. 40 минут в духовке и запеканка творожная нежная готова. Если вы сидите на диете, вам понадобится диетическая творожная запеканка – рецепт запеканка творожная без муки как раз вам подойдёт. Она менее калорийная, чем творожная запеканка с мукой. Рецепт творожная запеканка без яиц обладает ещё меньшей калорийностью.
Надеемся, вы найдете у нас подходящий рецепт приготовления творожной запеканки и вы узнаете, как делать творожную запеканку. А если у вас останутся какие вопросы касательно того, как сделать запеканку из творога, наш рецепт творожная запеканка с фото (запеканка творожная с фото) и комментарии пользователей дадут на них ответы.
Рецепты творожных запеканок с фото от наших кулинаров
Простая творожная запеканка
Многие из нас сталкивались с проблемой при приготовлении творожной запеканки – .
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. .
Творожная запеканка с цедрой
Творожная запеканка знакома многим с детского сада. Это вкусное и простое .
Творожная запеканка без муки
Вкусную творожную запеканку можно приготовить без муки с использованием .
Творожная запеканка с изюмом
Я очень люблю творог и изделия из него – особенно сырники, запеканки и печенье – .
Творожная запеканка без муки и яиц
Творожные запеканки бывают самые разные и сами по себе очень полезны. Предлагаю .
Удивительно нежная творожная запеканка с тыквой и яблоком – не только вкусная, .
Творожная запеканка с крахмалом
Хочу предложить рецепт очень вкусной творожной запеканки, приготовленной с .
Запеканка из творога и сметаны
Творожную запеканку, как правило, подают со сметаной. Но можно приготовить это .
Тыквенная запеканка с творогом в духовке
Хочу предложить рецепт приготовления в духовке вкусной и полезной тыквенной .
Творожный пудинг в духовке
Предлагаю вам попробовать невероятно вкусный творожный пудинг, приготовленный в .
Львовский сырник
Пожалуй, Львовский сырник – это самая вкусная творожная выпечка, которую мне .
Традиционный Львовский сырник, по сути, – это творожная запеканка. Но он .
Творожная запеканка с морковью
Рецептов из творога мало не бывает. И моя сегодняшняя запеканка – этому .
Творожная запеканка с овсяными хлопьями
Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления творожной запеканки .
Вкусная творожная запеканка в мультиварке
Хочу предложить вам необычайно вкусную творожную запеканку, приготовленную в .
Творожная запеканка с шоколадом
Все творожные запеканки похожи друг на друга, однако, меняя ее наполнители, .
Творожная запеканка с фруктами
Творожная запеканка с фруктами получается такой нежной и сочной! Такую .
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, – очень вкусное, .
Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке
Творожная запеканка с брокколи и кабачками, приготовленная в духовке, может .
Диетический творожный пудинг
Творожный пудинг – очень нежное, вкусное и полезное блюдо, которое готовится .
Источники:
5 рецептов творожной запеканки в духовке (с фото)
5 рецептов творожной запеканки в духовке (с фото) Не очень много калорий, быстро готовится, вкусно, сытно. Можно подавать и на завтрак, и на ужин. Можно приготовить на праздничные дни, если их
http://garim-parim.ru/5-receptov-tvorozhnoj-zapekanki.html
Запеканка творожная
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы. Подробней о запеканке творожной …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=598
Рецепты творожных запеканок с фото от наших кулинаров
Творожные запеканки – это не только очень вкусно, но и полезно. В этом разделе мы собрали для вас запеканки с изюмом, с кабачками, с цукатами и изюмом, с вишней, с грушей и это далеко не полный список сочетания запеченного творога с другими не менее полезными и вкусными продуктами. Здесь вы …
http://rutxt.ru/tvorozhnye-zapekanki
(Visited 11 times, 1 visits today)