У парня есть девушка но он общается со мной

Просмотров: 35

Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка

Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка. Как поступить?

Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка, просто заваливает меня сообщениями. Пишет всегда первый. Периодически видимся по работе. Он очень внимательный, интересуется моей жизнью, делает комплименты, говорит приятные слова, общаемся с ним часами до самого утра. Предлагал сходить вместе на кофе, но я отказалась. Он мне нравится, скрывать не буду. Судя по тому, как нежно он относился ко мне, я подумала, что с девушкой у него несерьезно, но потом увидела случайно свежее фото, где он ее обнимает даже не знаю, что мне делать – просто перестать отвечать ему и забить на все это или продолжать общение, несмотря на то, что мне неприятна вся эта ситуация с девушкой. Хоть убейте не пойму, зачем так близко общаться с другой девушкой, если у тебя есть своя.

Очень даже возможно, что вы намного интересней и привлекательней для него, нежели его девушка. Возможно, что он хочет завязать с вами серьёзные отношения, но не хочет "заранее" расставаться со своей девушкой, ведь вы можете и не согласиться с ним встречаться, и в итоге он останется один – без всяких отношений.

Судя по написанному вами, вам интересно друг с другом, много общих тем. Кроме того, сходить вместе на кофе – в этом нет ничего предосудительного. Можно воспринимать эту встречу не как свидание, а как дружескую беседу и возможность пообщаться в неформальной обстановке вживую, а не только по переписке.

Причём, я думаю, не стоит на первой встрече высказывать своё недовольство тем, что у него есть девушка. Об этом можно будет осторожно сказать чуть позже, при последующих встречах, в зависимости от того, как пройдёт первая.

Источник:
Очень даже возможно, что вы намного интересней и привлекательней для него, нежели его девушка. Возможно, что он хочет завязать с вами серьёзные отношения, но не хочет "заранее" расставаться со своей

Может ли парень, у которого есть девушка, общаться с другими девушками?

Здравствуйте! У меня такая проблема: мой парень общается с другими девушками. Я его постоянно ревную, устраиваю скандалы, а он мне говорит, что любит только меня, и что я одна у него на свете! А с другими он общается чисто по дружбе, с некоторыми он общается с детства и что моя ревность глупая и безосновательная. Что ему никто кроме меня не нужен. Ну я очень стараюсь ему верить и верю.

Но порой очень боюсь, что в один прекрасный момент он меня бросит и уйдёт к одной из них! Мы часто ссоримся из-за этого. А один раз я его так довела, что мы чуть не расстались. Я очень не хочу его терять и решила смириться, что он общается с другими. Подскажите, пожалуйста, может ли парень, у которого есть девушка, общаться с другими девушками, пусть даже по дружбе?

Я считаю, что он должен общаться только со мной и у него не должно быть никаких подруг! Права я или нет? И может ли парень, если он общается с другими девушками, по-настоящему любить свою девушку?

Народная мудрость – пословицы, поговорки – метко характеризует нашу жизнь и часто нам помогает. Но иногда “аксиомы” бытовой психологии бывают вредными, например, “ревнует – значит, любит”. Любовь основана на доверии, ревность же основана на недоверии и на чувстве собственничества – желании обладать возлюбленным полно и безраздельно, контролировать его жизнь.

Мы придаем любым ситуациям свои собственные смыслы. Для Вас то, что парень общается с девушками, дружит с ними, означает возможность измены. Возможно, в Вашей картине мира так и есть. Но сколько картин мира, столько и людей. В картине мира другого человека может существовать дружба с представительницей противоположного пола. Поэтому только Ваш парень может ответить на Ваш вопрос.

Задумайтесь и о том, что ревность – это проекция, то есть своеобразное “зеркало”, перенос свих чувств, желаний на другого человека. Бессознательно ревнивец испытывает запретные желания, но не дает им выхода вследствие моральных принципов или боязни неудачи.. Но они требуют выхода, и выходят в виде ревности.

Вы пытаетесь бороться с ревностью, искореняя “причины”. Только их Вы видите вовне, а при более глубоком взгляде они всегда оказываются внутри. В ревности много мучительных фантазий, которые съедают колоссальную психическую энергию.

Научитесь отличать объективную ситуацию от домыслов и фантазий. Научитесь останавливать себя, когда чувствуете, что начинаете фантазировать, и Вы сможете вернуть доверие.

Это возможно, хоть и непросто. Научиться этому значительно легче и эффективнее при очной консультации психолога.

Источник:
Вопрос к психологу: Но порой очень боюсь, что в один прекрасный момент он меня бросит и уйдёт к одной из них! Мы часто ссоримся из-за этого… а один раз я его так довела, что мы чуть не расстались.

(Visited 12 times, 1 visits today)