Торт из печенья с творогом

Просмотров: 1968

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

  • Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
  • Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
  • В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
  • Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
  • Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
  • Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
  • Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
  • Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.
  • Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
  • Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
  • Творог перемешать с молоком кокоса;
  • Смешать смесь творожную с остальной смесью;
  • Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
  • Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
  • В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
  • Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
  • Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
  • Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.
    1. Смешать сахар со сливочным маслом;

  • К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;

  • Выложить слой бисквитного печенья на посуду;

  • Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;

  • Последний слой торта залить глазурью;

  • Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.
    • Пряники — 0,5 кг;
    • Банан — 2 шт;
    • Пудра сахара – 150 гр;
    • Орехи грецкие — 80-100 гр;
    • Сметана — 0,5 л.
    1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
    2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
    3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
    4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
    5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
    6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

    Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

    Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

    • Рулет бисквитный — 2 шт;
    • Коржи готовые — 1 шт;
    • Творожная масса — 0,3 гр;
    • Сливки — 0,5 л;
    • Желатин – 10 гр;
    • Ананас консервированный кусочками;
    • Сахар — 5 ст. л.
    1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
    2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
    3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
    4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
    5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
    6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
    7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

    Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

    Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

    Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

    Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

    Торт без выпечки из печенья с добавлением творога

    Приветствую вас на моем сайте! Очень рад, что вы зашли ко мне в гости! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты без выпечки, особенно люблю торт без выпечки из печенья и творога, и не только!

    Не каждая хозяйка, тем более не каждый мужчина сможет приготовить какой-нибудь творожный торт без выпечки, или творожный десерт из печенья. На помощь приду к вам я, а если быть точным, то мои рецепты из печенья!

    Я сам тоже редко готовлю полноценные торты, в которые нужно вложить кучу своего времени, чтобы упростить ситуацию, я усовершенствовал и разработал свои рецепты сладостей без выпечки из печенья, зачастую мы их будем готовить из печенья и творога.

    Творожный десерт — это вообще уникальный продукт, пусть лучше будет присутствовать творог и печенья, нежили варенье, т.к. в состав творога входит кальций, а он, как известно очень полезен!

    Чтобы не быть многословным, давайте изучим мои рецепты из печенья ниже! Также в конце статьи, можно посмотреть видео рецепты выпечки с печеньем!

    Рецепт как вы поняли из названия, готовится очень быстро, это действительно так, давайте узнаем с вами, как правильно готовятся торты без выпечки из готового магазинного печенья. Очень приятно видеть то, что ты приготовил, не прибегая к тепловой обработке. Подобные рецепты можно готовить хоть каждый день!

    Торт без выпечки из печенья и творога по шагам:

    1. Подготовим кремовую основу! В небольшую емкость добавим сметану, всыпаем сахар и ванилин, взбиваем миксером до однородного состояния.
    2. Добавим творог и опять взбиваем, но уже ручным блендером, нужно чтобы вся масса, получилась вроде крема.
    3. В какую-нибудь небольшую миску, нальем молоко, чтобы можно было в нем макать печенья, тем самым, наш основной крем, будет лучше впитываться.
    4. Заранее подготовим форму, ну например можно взять формочку для выпекания пирога. Смачиваем каждое печенье в молоке и укладываем первый ряд.
    5. Смазываем творожным кремом, поверх крема укладываем нарезанные кольцами бананы.
    6. Укладываем новый смоченный ряд печеньев и делаем ту же процедуру.
    7. В конце торт посыпаем размолотыми орехами.

    Дам советы! Можно также в крем добавить бананы и взбить ручным блендером. Также орехи через сутки станут мягкими, и кушать такой торт будет не очень приятно, рекомендую вам также, посыпать торт из печенья тертым шоколадом, будет весьма неплохо!

    Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео рецепты выпечки из печенья!

    Есть люди, которые очень сильно любят кокос, например я вообще не переношу кокос, но кто-то безумно его любит! Если ваши вкусы совпадают с моими, то можете пролистать и начать изучать другие рецепты без выпечки.

    Какие продукты нам потребуются для рецепта:

    Пол кг печенья, кокосовое молочко (400 г), 200 г кокосовой стружки, пол кг творога, пол литра молока, 100 г манки, не полный стакан сахара (примерно 200г), по желанию 5 г ванилина, желатин (10 г), если есть ананасовый сироп (50 г), 50 г воды, 100 г сливок

    Начинаем приготовление по шагам:

    1. В сотейник налейте молоко, подогревайте, но не кипятите, насыпьте туда манки, уберите с огня и дайте манке набухнуть примерно на 15 минут.
    2. Когда пройдет время, добавим туда кокосовую стружку и ванилинчик!
    3. В отдельную миску добавим творог, нальем туда кокосовое молочко и перемешаем.
    4. Теперь две смеси которые мы делали, смешиваем друг с другом.
    5. Желатин заранее нужно замочить в пол стакане воды и дадим постоять минут 20, далее слегка нагреем и расплавим до жидкого состояния, остужаем.
    6. Готовим сироп! Ананасовый сироп смешиваем с водой.
    7. Сироп, желатин и творожную массу перемешиваем очень тщательно.
    8. В глубокую емкость немного всыпаем печенье, добавляем слой смеси, потом опять печенье, затем снова творожную массу, убираем в холодильник хотя бы на 2 часа.
    9. Теперь перед подачей взобьем миксером и украсим торт сливками.

    Очень простой и необычный торт, который готовится без выпечки! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

    Название торта говорит само за себя! Честно скажу, этот торт из творога и вправду очень простой, я бы даже сказал, что он самый распространенный и невероятно вкусный!

    Приобретаем следующие ингредиенты:

    Пол кг печенья, творог (0,5 кг), пачка сливочного масла (200 г), столько же сахара, 3 стол. ложки, 1 стол. ложка какао

    1. Сливочное масло необходимо взбить с сахаром, чтобы наша смесь стала более пышной.
    2. К маслу добавляем творог и опять тщательно взбиваем, а лучше всего взбить ручным блендером.
    3. В форму выкладываем печенье, форма желательно от пирога.
    4. Первый слой печенье, смазываем полученным кремом, застилаем новым слоем печеньев и опять смазываем и т.д.
    5. Подготовим своеобразную глазурь! Смешаем сметану, сахар и какао вместе и зальем наш торт.

    Настоятся он должен 2-3 часа, в лучшем случае, одну ночь! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

    Очень необычный торт без выпечки! Я уверен, что подобные рецепты вы не встречали! Тут самое главное, как я говорил, фантазия! Давайте приступим к готовке!

    Нам потребуются следующие необходимые продукты:

    Пол кг пряников, 2 банана, 150 г сахарной пудры, грецкие орехи или какие-нибудь другие орешки, пол литра сметаны.

    1. Сметану выливаем в емкость, всыпаем туда сахарную пудру и взбиваем миксером. Можно вместо сахарной пудры положить сахар, но растворятся он будет дольше.
    2. Пряники нужно нарезать на две части, бананы чистим и режем на кружочки.
    3. В глубокую чашу нужно выстелить пищевую пленку, чтобы она потом смогла отойти. Пряник смачиваем в сметане и выкладываем первый слой.
    4. На первый слой пряников выкладываем нарезанные бананы, посыпаем орехами.
    5. Теперь закрываем пищевой пленкой нашу емкость и на ночь нужно убрать в холодильник.

    Когда пройдет ночь, торт переворачиваем на тарелку и убираем пленку. Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты! Также в конце статьи, можно посмотреть видео выпечки из печенья!

    Еще один интересный торт, который не совсем похож на предыдущие рецепты! Он более эксклюзивный за счет винограда и изюма! Давайте с вами приготовим!

    Для изготовления купим следующий набор продуктов:

    Пол литра сметаны, 300 г крекера, 100 г изюма, 1 плитка шоколада, желатин 20 г, обычный виноград, стакан сахара 200 г, по желанию ванилин 2-3 г.

    Начинаем приготовление по шагам:

    1. Сначала нужно желатин замочить в воде, нам потребуется пол стакана воды.
    2. Крекер необходимо надломать на части, шоколад либо ломаем на маленькие кусочки или нарезаем ножом на кусочки.
    3. В сметану необходимо добавить сахар и взбить миксером.
    4. Желатин нужно слегка подогреть и влить в сметанную смесь, туда же добавляем изюм и хорошо перемешиваем.
    5. Берем форму для торта, 1/3 часть смазываем кремом, посыпаем шоколадом и выкладываем часть печеньев, поверх них мажем опять крем и т.д.
    6. Дадим торту хотя бы 1-2 часа настоятся в холодильнике.
    7. Вытаскиваем форму, растопим слегка желатин и выльем на торт, на желатин выкладываем виноград без косточек и дадим торту опять 1 час постоять.

    Получается необычный фруктовый торт! Приятного чаепития!

    Давайте приготовим торт без выпечки, рецепт нереально быстрый! Для его приготовления давайте купим следующие продукты:

    1 кг печенья (желательно сделанное из топленого молока), обыкновенная банка сгущенки и одна банка концентрированного молока, если есть лимон или апельсин будет вообще супер.

    Начинаем приготавливать торт без выпечки!

    1. В какую-нибудь емкость вливаем сгущенку и концентрированное молоко, хорошо взбиваем миксером, выжимает туда пол лимона, т.е. нужно выжать с лимона немного сока для вкуса, если есть апельсин, то можно использовать апельсин, опять взбиваем миксером.
    2. Наш торт можно сказать почти готов! Теперь нам нужно подготовить какую-нибудь глубокую форму, для того, чтобы формовать наш торт без выпечки.
    3. Надеюсь, вы нашли формочку, на дно укладываем первый слой печенье и хорошо смазываем их кремом, опять укладываем печенья и смазываем и т.к. получается после сборки, необычный торт без выпечки.
    4. Рекомендуется ему настоятся в холодильнике одну ночь, но если гости придут через 2-3 часа, то в принципе и этого будет достаточно.

    Получается отличный торт без выпечки! Давайте посмотрим другие рецепты без выпечки.

    Этот торт без выпечки готовится посложнее, чем первый рецепт, но по факту, он тоже весьма прост в приготовлении. Торт состоит тоже, из очень простых продуктов, которые можно купить в обычном двором магазине.

    Очень удобно, когда должны прийти гости через несколько часов, а у вас уже готов свежий и необычный торт без выпечки. Какие же продукты на рецепт нам необходимо прикупить на торт:

    Обязательно нам нужно купить 200 грамм печенье, пол пачки слив. масла (100 г), 0,5 кг творога, один стакан сахара (200 г), 200 г ягод или каких-нибудь фруктов (если нет ничего, можно добавить пол стакана варенья), сливки 200 мл (если нет сливок, замените на молоко), а также купите 2 желатин примерно (для выпечки нужно 2 столовые ложки)

    Начинаем готовить простой торт без выпечки:

    Убираем в холодильник торт на 2-3 часа для застывания желатина и наш торт без выпечки готов! Очень простой рецепт без выпечки, не правда ли?!

    Изучите и другие мои статьи! Спасибо!

    Автор статьи: Рогаль Иван

    Торт из печенья и творога

    Творог – 0,4-0,5 кг

    Сметана – 4-5 ст.л.

    Сливочное масло – 50 г

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Кофе сваренный – 1 стакан

    Сгущенное молоко – 2 ст.л.

    Шоколадная глазурь – до 1 стакана

    Вишня, апельсин или другие фрукты

    Орехи – для украшения

    Несмотря на существующее разнообразие всевозможных тортов, мне очень нравятся простые торты из печенья и творога. Это я имею в виду торты без выпечки, в которых печенье прослаивается кремом на основе творога.

    Количество печенья зависит от его размеров, я взяла “ленинградское” в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше. Обычно печенье смачивают в молоке, это очень вкусно, но можно поэкспериментировать и окунуть печенье в какао или кофе.

    Очень в тему к творожным тортам всевозможные фрукты и шоколадные глазури. Для этого варианта взяты замороженная вишня и свежий апельсин. Глазурь приготовьте на свой вкус, например, просто растопите одну или две плитки шоколада в сливках или молоке. Так же неплоха глазурь из сметаны, сахара и какао, которых берется по 5 ст.л., их нужно перемешать и нагреть до глянцевого состояния.

    Для приготовления торта из печенья и творога без выпечки подготовьте ингредиенты по списку. На фото лежит шоколадка, которая мне что-то не приглянулась для глазури.

    Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье.

    Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт. Можно обойтись и без формы, но в ней у меня лично получается ровнее ))

    Проложите форму фольгой или пекарской бумагой.

    Для крема сначала перемешайте сахар с размягченным или растопленным сливочным маслом. Количество сахара подбирайте в зависимости от сладости печенья.

    Перемешайте сахарную массу и ванильный сахар с творогом.

    Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья – погуще.

    Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям.

    Смочите в кофе первую часть печенья, т.е. для первого нижнего слоя.

    Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.

    Сделайте аналогично второй и третий ряд печенья и крема. Последним четвертым слоем должно быть печенье. Дайте торту постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы печенье лучше пропиталось, а затем поместите его в холодильник до подачи.

    Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами.

    Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок.

    Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта.

    Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем.

    Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.

    Источники:

    Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога
    Простые и необычные рецепты вкусных тортов без выпечки из печенья и творога, с которыми справится любая хозяйка, при желании. Особенности приготовления, советы.
    http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tort-iz-pechenya-i-tvoroga.html
    Торт без выпечки из печенья с добавлением творога
    Торт без выпечки из печенья и творога по моему рецепту готовится очень легко и просто, достаточно посетить мой сайт! Суперский творожный рецепт с видео!
    http://ivanrogal.ru/recepty_tortov/tort-bez-vypechki-iz-pechenya-s-dobavleniem-tvoroga.html
    Торт из печенья и творога
    Проверенный рецепт приготовления торта из печенья и творога без выпечки, шаг за шагом с фотографиями.
    http://www.iamcook.ru/showrecipe/5889

    (Visited 20 times, 1 visits today)