-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Просмотров: 68
Описание приготовления:
Кабачок для супа можно взять любой спелости. Молодые кабачки необязательно чистить от кожуры и семян. Чтобы легче было натирать на терке, немного заморозьте сыр или смажьте терку растительным маслом. Сухарики можно сделать самим или просто добавить купленные в магазине.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Состав / Ингредиенты:
-
Кабачки
800 Грамм
-
Сыр плавленый
150 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Вода
300 Миллилитров
-
Масло сливочнoe
1 Ст. ложка
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
-
Батон
100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.
У кабачка очистите кожуру, удалите семена и порежьте кубиком. Добавьте его к репчатому луку и обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения на среднем огне и выложите обжаренные овощи. Все посолите и варите в течение 15 минут.
Плавленый сыр натрите на средней терке и положите в кастрюлю с овощами. Варите все еще 5-10 минут, перемешивая. Сыр должен полностью расплавиться.
Снимите кастрюлю с огня и пробейте все блендером до однородности. Верните суп на огонь, доведите до кипения и сразу снимите.
Батон порежьте кубиком. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте, выложите кубики батона. Все посолите, посыпьте сухой зеленью и измельченным чесноком. Все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Разлейте суп-пюре, посыпьте зеленью, добавьте сухарики и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 34 times, 1 visits today)