Суп из брынзы

Суп из брынзы

Просмотров: 1

Суп из брынзы

Описание приготовления:

Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так как в процессе остывания сверху получается пенка. Если хотите более легкий вариант, замените картофель кабачком. Гренки можно сделать не только из батона, но и из ржаного хлеба.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр / Брынза

Блюдо:

Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    3 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Сливки

    300 Миллилитров (10-20% жирности)

  • Брынза

    150 Грамм

  • Батон

    100 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Вода

    700 Миллилитров

  • Лавровый лист

    1 Штука

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп из брынзы”

Суп из брынзы

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из брынзы.

Суп из брынзы

Картофель порежьте кубиком и выложите в кастрюлю. Влейте воду, немного посолите и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, снимите пену и варите до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.

Суп из брынзы

Пока варится картофель, сделайте зажарку. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне 6-7 минут, до готовности.

Суп из брынзы

В кастрюлю с готовым картофелем выложите зажарку и порезанную на кусочки брынзу.

Суп из брынзы

Влейте в кастрюлю сливки и доведите все до кипения. Проварите суп до растворения брынзы, мешая.

Суп из брынзы

Пробейте суп блендером до однородности. Суп доведите по вкусу по соли, доведите до первых пузырей, отключите огонь и закройте крышкой.

Суп из брынзы

Батон порежьте кубиком, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Обжарьте кусочки в сковороде с горячим маслом до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и остудите. Готовый суп из брынзы разлейте по тарелкам, добавьте сухарики, зелень и подавайте к столу.

Суп из брынзы

Приятного аппетита!
Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)