-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Свинина запеченная в духовке с сыром
Просмотров: 25
Блюда из сыра, Свинина
Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбасы со свининой и сыром. Теперь вы можете давать вкусную колбасу с сыром своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками из натуральных и свежих продуктов.
Сочная, мягкая свинина в сочетании с ароматной сырно-грибной начинкой – праздничное блюдо, которое приготовить несложно, а на столе оно выглядит очень нарядно. Вкус невозможно передать словами!
Штрудели (штрудли) – классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!
Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.
Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших, нежных котлеток!
Очень легкая в приготовлении запеканка на ужин, требует минимум вашего времени. При этом, очень сытное блюдо, с идеальным сочетанием картофеля, томатов и мяса.
В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.
Простой вариант мяса по-французски – свинина, запеченная с луком, под румяной сырной корочкой.
Сегодня я готовила котлеты с сюрпризом. Семье очень понравился мой неожиданный эксперимент. В серединку котлетки я вкладывала начинку из плавленого сырочка. Получились котлеты необычные и очень вкусные.
Мясо по-французски – очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.
Корейка свинины, тушенная в красном вине, сливках с грибами.
Шницели “Охотничьи” из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.
Вкусное мясное блюдо – как праздничное, так и для романтического ужина с любимым человеком. Готовится предельно просто.
Если у вас не хватает времени для приготовления листов для лазаньи, замените их лавашом! Рекомендую рецепт быстрой и очень вкусной “ленивой” лазаньи из лаваша.
Восхитительное блюдо, находка для хозяйки! Свиные отбивные с ананасами и сыром – это сочно, нежно, безумно вкусно и предельно просто в приготовлении. Занесите рецепт отбивных с ананасом в свою кулинарную «копилку», и он не раз выручит вас при подготовке праздничного стола.
Свиная вырезка фаршируется начинкой из шпината, кураги, сыра и яблока, запекается свинина фаршированная под горчичной корочкой.
Кабачки с мясным фаршем, запечённые в духовке, получаются очень вкусные и яркие.
Свиное филе, запеченное в духовке, подается с теплым салатом из пекинской капусты и яблок. Восхитительный несложный соус дополняет блюдо.
Приготовить классическую лазанью просто, если иметь подробную инструкцию, что и предлагаю в этом рецепте.
Сочная, ароматная свиная отбивная с секретом! Фаршированную свинину можно готовить с разными начинками, в зависимости от того, что есть у вас дома.
Предлагаем рецепт сочного мяса по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной кисло-сладкий привкус, открывая дополнительные вкусовые грани.
Блюдо подойдет как для ужина с любимым человеком, так и в качестве хорошего блюда для праздничного стола.
Для любителей сытно, слегка по-итальянски покушать. Нежная, ароматная свинина, маринованная с медом и горчицей, и запеченная под луково-сырной “шапкой” в духовке.
Если вы с минуты на минуту ожидаете гостей, то это блюдо из свиного филе выручит вас всегда. Свинина, лук, грибы и яблоки готовятся считанные минуты, и подается жареное свиное филе с гарниром на сервировочной тарелке с подливкой.
Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпанное сыром и зеленью.
Я очень люблю шах-тыкву – маленькие, порционные тыковки, начиненные бараниной с луком, или пловом с сухофруктами или еще чем. Поэтому, увидев на рынке огромные круглые баклажаны, устоять не смогла.
Сытное и не сложное в приготовлении блюдо из макарон с мясным фаршем и сыром. Макароны “Чизбургер” – альтернатива фастфуду, намного вкуснее и полезнее, так как блюдо готовится на вашей кухне, из ингредиентов, которые вы сами выбираете.
Отбивные из свинины в духовке с ананасами и сыром – что-то необычное, в меру утонченное, но слегка привычное, блюдо запеченное. Рецепт очень прост в приготовлении. Гарнировать отбивные из свинины с ананасом и сыром можно макаронами и рисом.
Простое, но очень вкусное блюдо – лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.
Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.
Свиные стейки фаршируются томатно-шпинатной начинкой и запекаются в духовке под горчичной корочкой.
Привносим новое “звучание” в, казалось бы, знакомое блюдо – запеченный картофель с мясом. Представляем вам картошку с экзотическими нотками, обусловленными маринадом из киви и апельсина, который использовался для мяса.
Рецепт сытного, сочного и нежного мясного блюда – мясо по-французски. Готовится мясо в духовке, благодаря чему приобретает аппетитную румяную корочку.
Очень вкусные отбитые кусочки свиного мяса с ананасом, запеченные под сырной шубкой в духовке. Готовятся отбивные с ананасом и сыром очень просто, такие котлеты сможет приготовить каждый.
Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи – самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.
Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка – сытная и сочная, а какой аромат. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!
Вкусный ужин – свинина с картофелем и овощами, запеченные в духовке в горшочках.
Фрикасе из свинины – мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!
Для свиных отбивных в сырном кляре-“шубке” тесто для кляра готовится на основе малосольного сыра или брынзы.
Нежное сочетание полезного фрукта и вкусного мяса.
Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и “шубой” из рубленого мяса. Просто, сытно и вкусно!
Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы.
Блюдо, о котором я хочу вам рассказать, не требует больших денежных затрат. Сам процесс приготовления тоже не особо долгий. Самое сложное и длительное в этом рецепте – это вырезание из картофеля лодочек. Но и с этим можно с легкостью справиться.
Свиная вырезка, фаршированная брынзой и копченой колбаской, с соусом из трёх сортов помидоров.
По этому рецепту запекается свиная отбивная под сыром. А в качестве гарнира к мясу, вместе со свининой в духовке можно запечь картофель и болгарский перец. В результате вы получите сытный, полноценный ужин.
Быстрое, сытное, вкусное блюдо. Если на ужин нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны по-флотски – подходящее блюдо для вас.
Предлагаю вашему вниманию рецепт запеканки из хлеба, мяса и капусты с морковью. Очень простое и вкусное мясное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая.
Как приготовить мясо в духовке с сыром
Свинина, говядина, телятина – да любое мясо, которое запекается в духовке, не только является вкусным повседневным блюдом, но и по праву занимает центральное место на праздничном столе.
По своей сути, мясо является наиболее предпочитаемым продуктом любого мужчины, ведь рецепты, содержащие его, сыр и лук, создают неповторимое сочетание. Особенно это заметно при добавлении к столу бутылки красного вина. А также подобное сочетание навевает на романтику, поэтому станет прекрасным выбором для совместного ужина с любимым человеком.
При этом, такое блюдо не требует каких-то особых усилий в приготовлении, а рецептов, которые можно использовать, возможно отыскать множество. Так, какие же ингредиенты можно применить при создании вкуснейшего запеченного с сыром мяса?
Классический рецепт запеченного в духовке мяса с сыром
- 700 гр свинины без костей;
- 4 головки (можно и меньше) репчатого лука;
- 150 гр сыра качественных твердых сортов;
- Набор специй, походящих к свинине;
- Примерно 70 гр майонеза;
- Масло подсолнечное – 1 стол. ложка;
- По паре щепоток соли и черного перца.
Время приготовления мяса с сыром в духовке: 60 минут.
Количество калорий: 470 Кк на 100 г.
- Взять ингредиенты, которые необходимо для приготовления блюда, сделать предварительную подготовку. Взять лук, ошпарить его, чтобы он перестал горчить, а также не заставлял глаза слезиться. Далее лук следует порезать на кольца и разделить дольками;
- Мясо обязательно следует помыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого нарезать его на куски, толщиной чуть больше половины сантиметра. Далее следует взять кухонный молоток и хорошенько отбить каждый кусочек. Также каждый кусочек следует посолить и поперчить;
Свинина под сыром запеченная со спелыми помидорами и маслинами
- Половина килограмма бескостной свинины, желательно окорока или карбонада;
- 2 больших помидора, желательно тех сортов, которые содержат мало жидкости;
- 1 банка зеленых (конечно, без косточек) маслин;
- 150 гр сыра твердых сортов;
- 1 домашнее яйцо;
- 100 гр майонеза;
- Зеленый салат;
- Растительное масло в том количестве, которое потребуется для жарки;
- Соль и черный перец.
Время приготовления: примерно 60 минут.
Количество калорий: 300 Кк на 100 гр.
Пошаговое приготовление мяса под сыром с помидорами и маслинами в духовке:
Запеченное мясо с ананасами и сыром
- 500 гр отборной мякоти свинины;
- 1 банка сочных консервированных ананасов;
- 2–3 стол. ложки нежирной сметаны;
- Соль и специи по личному вкусу;
- 200 гр (можно и больше) сыра твердых сортов;
- 1 чайн. ложка подсолнечного масла.
Время приготовления: около 60 минут.
Количество калорий: 240 Кк на 100 гр.
- Свинину следует хорошенько отмыть и обтереть, после чего нарезать на довольно толстые куски – примерно 2,5 см толщиной. Из вашего куска получится примерно 7 порционных кусков, каждый из которых требуется хорошенько отбить, а затем приправить;
- Смазать подготовленную форму маслом, после чего выложить уже отбитое мясо. Каждый кусочек по отдельности следует полить сметаной, а затем положить кружочек ананаса;
- Сыр натереть на крупной терке, после чего высыпать в спец. форму для запекания, чтобы он полностью покрыл мясо;
- Духовку предварительно разогреть до необходимых 180 градусов, после чего поставить готовиться примерно на 50 минут, пока сыр полностью не расплавится, а мясо не станет мягким и нежным.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях, возьмите на заметку.
Как испечь вкусный и сочный бисквит с маком, предлагаем вам наши рецепты с пошаговыми фото.
- Немного больше половины килограмма свинины;
- 300 гр сыра твердых сортов;
- 300 гр грибов, например, шампиньонов;
- 50 мл соевого соуса;
- Около 50 гр майонеза;
- Масло для смазывания формы.
Время приготовления ароматного мяса с грибами и сыром в духовке: около полутора часов.
Количество калорий: 270 Кк на 100 гр.
- Предварительно следует подготовить мясо, лучше всего брать шейку или карбонад, ведь они довольно нежные и при этом содержат немного жира. Промыть и обсушить бумажными полотенцами;
- Нарезать мясо на порционные ломти толщиной немного большим, чем 1 см. Каждый кусочек поместить в полиэтиленовый пакет или накрыть пищевой пленкой, после чего немного отбить с обеих сторон;
- В качестве маринада здесь выступит соевый соус. В миску вылить соевый соус, после чего хорошенько обмазать им каждый кусок мяса, который размягчит его. В данном рецепте не требуется применять соль или перец, ведь такой соус уже довольно соленый. Оставить мариноваться примерно в течение половины часа;
- Пока мясо маринуется, следует отварить грибы. Готовятся они примерно 30 минут в слегка подсоленной воде. После того как грибы будут готовы, то следует вывалить их в дуршлаг. Дождаться, пока лишняя жидкость полностью стечет;
- Весь сыр натереть на крупной терке, чем больше его будет, тем лучше. В сырную массу добавить майонез и хорошо перемешать. Можно добавить немного давленого чеснока, однако, он может начать перебивать вкус грибов;
- Нагреть духовку до нужных 200 градусов, пока вы собираете на противне будущее блюдо. Первым слоем здесь идет мясо, на которое выкладываются грибы, а затем покрываются шубкой из сыра и майонеза;
- Противень поставить в духовку и запекать в течение 40 минут, пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотистой. После этого следует выключить огонь и оставить томится еще в течение 10 минут;
- К данному мясу прекрасно подойдет гарнир в виде овощного салата, ведь блюдо само по себе получается очень сытным.
Тщательно выбирайте мясо для будущего блюда, комбинируйте разные его сорта и виды сыра, для того, чтобы создать свое собственное уникальное сочетание. Можно найти огромное количество разнообразных продуктов, которые будут прекрасно сочетаться с основным набором ингредиентов.
Свинина в духовке с сыром
Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.
- Свинина 800 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль, приправы По вкусу
- Майонез 100 Грамм
1. Такое мясо можно готовить даже на праздничный стол или вместо отбивных. Приготовив свинину в духовке с сыром в домашних условиях, вы также сэкономите время.
2. Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты. Мясо можно запечь вместе с картофелем и даже овощами – по вашему желанию. Если готовите праздничный ужин, то свинину лучше запечь самостоятельно.
3. Мясо нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см. Отбиваем с обеих сторон и выкладываем на противень.
4. Отдельно натираем сыр и нарезаем лук. Лучше шинковать лук полукольцами или кольцами- та и эстетичнее и удобнее будет при употреблении.
5. Майонез (или сметану) смешиваем с приправами и перцем.
6. Каждый кусочек свинины следует натереть соусом и выложить на противень или в форму для запекания. Старайтесь класть куски как можно ближе друг к другу.
7. Выкладываем на мясо лук и сверху покрываем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса и следим.
8. Если вы готовите свинину в духовке с сыром в домашних условиях к праздничному столу, то подавайте ее на большом блюде, украсив зеленью. Для ужина подойдут свежие овощи и листья салата, а также запеченный картофель – в качестве гарнира.
Источники:
Блюда из сыра, Свинина
Блюда из сыра, Свинина Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно. Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=297,1075
Как приготовить мясо в духовке с сыром
Приготовление запеченного в духовке мяса с сыром. Мясо по-прежнему остается самым популярным белком среди всех существующих, а его рецепты – настоящим хитом.
http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/v-duhovke-s-syrom.html
Свинина в духовке с сыром
Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.
http://povar.ru/recipes/svinina_v_duhovke_s_syrom-25066.html
(Visited 48 times, 1 visits today)