-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Соус “Красный, острый”
Просмотров: 38
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красный, острый". Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Перец чили можно заменить на сухой порошок чили или кайенского перца. Чтобы соус дольше хранился, в конце можно добавить ложечку уксуса, как консервант.
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Острый перец
Блюдо:
Соусы
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Помидоры консервированные
300 Грамм (в собственном соку)
-
Перец болгарский красный
150 Грамм
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
-
Острый перец
1/2-1 Штуки (стручок)
-
Сахар
1 Чайная ложка
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Соус "Красный, острый"”
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите острый и болгарский перец от семян, нарежьте ломтиками. Чеснок очистите и нарежьте пластинами.
В блендере измельчите до однородной консистенции перец чили, помидоры в собственном соку, болгарский перец и чеснок.
Перелейте получившуюся массу в сотейник. Добавьте соль и черный молотый перец. На среднем огне доведите до кипения. Убавьте слегка температуру и уварите соус 10-15 минут до загустения.
Готовый соус переложите в чистую стерилизованную банку. Соус "Красный, острый" готов!
Источник
(Visited 21 times, 1 visits today)