-
Салат “Витаминка” из капусты, моркови и перца - 12 hours ago
-
Обзор корейского бренда La’Dor: как восстановить волосы в домашних условиях - 03.12.2023
-
Апельсиновый джем в микроволновке - 30.11.2023
-
Горчично-соевый соус - 27.11.2023
-
Закуска из крекеров с сыром - 21.11.2023
-
Бисквитное печенье “Дед Мороз” - 18.11.2023
-
Конфеты “Сердечки” - 15.11.2023
-
Борщ из оленины - 09.11.2023
-
Домашний сыр с зеленью и чесноком - 06.11.2023
-
Как помириться с мужем после сильной ссоры: советы психологов - 03.11.2023
Сорбет из грейпфрутов
Просмотров: 97
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет из грейпфрутов. До заморозки сорбета вы можете проверить его на сладость. По необходимости можно добавить больше лимонного сока или сахара. Готовится просто, главное дождаться, когда он полностью замерзнет.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Грейпфрут
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Ингредиенты:
- Грейпфрут — 2 Штуки
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить “Сорбет из грейпфрутов”
Подготовьте все ингредиенты.
Тщательно помойте грейпфруты. С одного натрите цедру. Потребуется 1 ч.л. цедры.
Затем выжмите из грейпфрутов сок.
В кастрюле с толстым дном соедините сахар, воду и цедру. Доведите до кипения. Проварите 5 минут. Затем остудите сироп до комнатной температуры. По желанию его потом можно процедить от цедры.
Объедините вместе сироп, сок грейпфрута и лимона. Перелейте в пищевой контейнер и уберите на 2 часа в морозилку.
Достаньте сорбет, пробейте его блендером или перемешайте вилкой. Снова уберите в морозилку. Повторите так ещё 1-2 раза.
Сорбет из грейпфрутов готов, приятного вам аппетита!
Источник
(Visited 84 times, 1 visits today)