-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Сорбет из грейпфрутов
Просмотров: 90
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет из грейпфрутов. До заморозки сорбета вы можете проверить его на сладость. По необходимости можно добавить больше лимонного сока или сахара. Готовится просто, главное дождаться, когда он полностью замерзнет.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Грейпфрут
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Ингредиенты:
- Грейпфрут — 2 Штуки
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить “Сорбет из грейпфрутов”
Подготовьте все ингредиенты.
Тщательно помойте грейпфруты. С одного натрите цедру. Потребуется 1 ч.л. цедры.
Затем выжмите из грейпфрутов сок.
В кастрюле с толстым дном соедините сахар, воду и цедру. Доведите до кипения. Проварите 5 минут. Затем остудите сироп до комнатной температуры. По желанию его потом можно процедить от цедры.
Объедините вместе сироп, сок грейпфрута и лимона. Перелейте в пищевой контейнер и уберите на 2 часа в морозилку.
Достаньте сорбет, пробейте его блендером или перемешайте вилкой. Снова уберите в морозилку. Повторите так ещё 1-2 раза.
Сорбет из грейпфрутов готов, приятного вам аппетита!
Источник
(Visited 78 times, 1 visits today)