-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 2 days ago
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
-
Что делать, если потрескались губы? - 28.02.2024
-
Заварное универсальное тесто - 22.02.2024
-
Шоколадный мильфей - 19.02.2024
-
Двойная уха из щуки с пшеном - 13.02.2024
Сорбет из грейпфрутов
Просмотров: 97
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сорбет из грейпфрутов. До заморозки сорбета вы можете проверить его на сладость. По необходимости можно добавить больше лимонного сока или сахара. Готовится просто, главное дождаться, когда он полностью замерзнет.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Грейпфрут
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Ингредиенты:
- Грейпфрут — 2 Штуки
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить “Сорбет из грейпфрутов”
Подготовьте все ингредиенты.
Тщательно помойте грейпфруты. С одного натрите цедру. Потребуется 1 ч.л. цедры.
Затем выжмите из грейпфрутов сок.
В кастрюле с толстым дном соедините сахар, воду и цедру. Доведите до кипения. Проварите 5 минут. Затем остудите сироп до комнатной температуры. По желанию его потом можно процедить от цедры.
Объедините вместе сироп, сок грейпфрута и лимона. Перелейте в пищевой контейнер и уберите на 2 часа в морозилку.
Достаньте сорбет, пробейте его блендером или перемешайте вилкой. Снова уберите в морозилку. Повторите так ещё 1-2 раза.
Сорбет из грейпфрутов готов, приятного вам аппетита!
Источник
(Visited 86 times, 1 visits today)