-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
-
Мюсли “Бирхер” - 05.01.2025
-
Как сделать теплую будку для собаки с Wi-Fi управлением - 30.12.2024
-
Лимонный пунш - 27.12.2024
-
Оливье с жареными грибами на Новый год - 24.12.2024
-
Идеальное средство для безупречных бровей: что такое тинт, и как его использовать? - 21.12.2024
-
Квашеная репа - 18.12.2024
-
Горячий маринад для рыбы - 15.12.2024
Согревающий пунш
Просмотров: 11
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить согревающий пунш. Из пряностей еще можно добавить бадьян и кардамон, а также корень имбиря для согревающего эффекта. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, также сахар можно заменить на сироп. Такой вариант пунша готовится на основе рома и красного вина, с добавлением пряностей, черного чая и коричневого сахара. Подается согревающий пунш горячим. Напиток получается ароматным, согревающим и особенно хорошо подойдет для холодного времени года.
Блюдо:
Напитки / Алкогольные
Состав / Ингредиенты:
-
Вино красное
400 Миллилитров (сладкое)
-
Ром темный
150 Миллилитров
-
Вода
600 Миллилитров
-
Чай черный
15 Грамм
-
Сахар коричневый
45 Грамм
-
Апельсин
1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
-
Корица
1 Штука (палочка)
-
Гвоздика
5 Штук (бутон)
Количество порций
5
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Согревающий пунш”
Подготовьте все ингредиенты.
Заварите крепкий черный чай.
С апельсина снимите цедру с помощью мелкой терки. Очистите апельсин, порежьте кубиками. У яблока удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.
Соедините в сотейнике или большой кастрюле воду с красным вином. Влейте заваренный чай, добавьте цедру апельсина, сахар, палочку корицы и гвоздику, порезанный апельсин и яблоко. На среднем огне доведите напиток почти до кипения и прогрейте так 10 минут, в конце влейте ром.
Процедите пунш и перелейте в большой кувшин.
Согревающий пунш готов, подавайте его горячим.
Источник
(Visited 2 times, 1 visits today)