Сливочный суп с консервированной горбушей

Просмотров: 22

Сливочный суп с консервированной горбушей

Описание приготовления:

Даже несмотря на добавление в суп сливок он получается не очень калорийный, поэтому его можно есть на диете. Суп можно приготовить не только из горбуши, но и из других консервов. Зелень можно добавить и свежую, но за одну минуту до снятия с огня.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Рыбные консервы

Блюдо:

Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    1 Литр

  • Сливочное масло

    10 Грамм

  • Репчатый лук

    1 Штука

  • Морковь

    1 Штука

  • Горбуша

    150 Грамм (консервированная)

  • Сливки

    200 Миллилитров (20% жирности)

  • Картофель

    2 Штуки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Зелень сухая

    1 Чайная ложка

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Лавровый лист

    1 Штука

Количество порций

3

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Сливочный суп с консервированной горбушей”

Сливочный суп с консервированной горбушей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного супа с консервированной горбушей.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

Сливочный суп с консервированной горбушей

В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Выложите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения и варите еще 3 минуты.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Влейте в суп сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите все до кипения, варите еще 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Приятного аппетита!
Источник

(Visited 20 times, 1 visits today)