-
Свекольник по-еврейски - 20.04.2025
-
Рыбный мусс - 17.04.2025
-
Что подарить любимой девушке на 8 марта: идеи полезных и практичных подарков - 14.04.2025
-
Стрипсы в аэрогриле - 11.04.2025
-
10 полезных советов для быта и мастерской - 05.04.2025
-
Смузи с киноа - 02.04.2025
-
Салат “Хризантема” - 30.03.2025
-
Отзыв о тканевой маске Pure Natural Mask Sheet Snail - 27.03.2025
-
Груши в сахарном сиропе - 24.03.2025
-
Шведский майонез - 21.03.2025
Шведский майонез
Просмотров: 55
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный джем или повидло. Готовится соус просто и быстро, но сможет разнообразить повседневное меню.
Основной ингредиент:
Майонез
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
-
Майонез
150 грамм
-
Хрен тертый
1 ст. ложка
-
Яблоко
1 штука (кислых сортов)
-
Черный молотый перец
По вкусу (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
35 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Шведский майонез”
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоко помойте, заверните в фольгу. Запекайте 30-45 минут при температуре 190 градусов до мягкости.
Затем полностью остудите. Очистите от кожуры, удалите сердцевину.
Мякоть яблока измельчите блендером или протрите через сито до консистенции однородного пюре.
Соедините яблочное пюре с майонезом.
Добавьте измельченный корень хрена.
Все перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца или соли. Дайте постоять майонезу в холодильнике полчаса, а затем можно его использовать.
Шведский майонез готов!
Источник
(Visited 12 times, 1 visits today)