Салат из колбасного сыра

Салат из колбасного сыра

Просмотров: 18

Салат из колбасного сыра

Описание приготовления:

Салат из колбасного сыра — отличная закуска для будней и в праздники. Готовится он из сезонных овощей и зелени, но вы всегда можете подключить свою кулинарную фантазию и сделать блюдо еще вкуснее. Чтобы салат не "поплыл", готовьте его непосредственно перед подачей к столу, так как огурцы и помидоры выделяют очень много сока.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр / Колбасный сыр

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Колбасный сыр

    180 грамм

  • Огурец

    1 штука

  • Помидоры

    3 штуки

  • Лук зеленый

    3 штуки (стебли)

  • Соль

    2 щепотки

  • Перец черный молотый

    1 щепотка

  • Майонез

    2 ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат из колбасного сыра”

Салат из колбасного сыра

Подготовьте указанные продукты. Промойте огурец, помидоры и зеленый лук в воде, стряхните лишнюю влагу и промокните их бумажным полотенцем.

Салат из колбасного сыра

Срежьте хвостики с огурца и разрежьте его вертикально пополам. Нарежьте полукольцами, выкладывая в миску или салатник.

Салат из колбасного сыра

Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки и нарежьте их небольшими кубиками или ломтиками. Добавьте к огуречной нарезке.

Салат из колбасного сыра

Колбасный сыр нарежьте пластинами или кружочками, а их — небольшими кубиками. Высыпьте сырную нарезку в емкость к остальным ингредиентам.

Салат из колбасного сыра

Измельчите зеленый лук и добавьте в емкость. По желанию можно дополнить его укропом, петрушкой, рукколой или другой пряной зеленью по вашему вкусу.

Салат из колбасного сыра

Добавьте майонез любой жирности или замените его сметаной, посолите и поперчите приготовленный салат. Аккуратно все перемешайте.

Салат из колбасного сыра

Выложите салат из колбасного сыра в пиалы или креманки и сразу же подайте к столу, пока нарезанные овощи не выпустили сок. Дополните ароматным свежеиспеченным хлебом, лавашом, пампушками и т.д. Приятного вам аппетита!
Источник

(Visited 2 times, 1 visits today)