-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Салат из хурмы и томатов
Просмотров: 457
Описание приготовления:
Салат можно приготовить в нескольких вариантах, с моцареллой, брынзой, фетой, рикоттой или любым крем-чизом. Также можете посыпать готовый салат любимыми орешками, они хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Фрукты / Хурма
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Хурма — 1 Штука
- Салат латук — 20 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Бальзамический крем — 1 Ст. ложка
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Пармезан тертый — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Салат из хурмы и томатов”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Латук, помидор и хурму помойте и обсушите насухо. Хурму выбирайте спелую и мягкую или покупайте сладкий сорт, без терпкости.
Латук порвите руками, выложите на плоскую тарелку.
Помидор и хурму порежьте кружочками, выложите на латук, чередуя ломтики.
Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте все тертым пармезаном и кунжутом.
Прямо перед подачей полейте салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 73 times, 1 visits today)