-
Летний торт - 16.06.2025
-
Сироп для торта - 13.06.2025
-
“Том ям” с курицей - 07.06.2025
-
Рулеты с беконом - 04.06.2025
-
Лучший бомбардир российского футбола: биография и личная жизнь Артема Дзюбы - 01.06.2025
-
Каша из маша - 29.05.2025
-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 23.05.2025
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
Рулеты с беконом
Просмотров: 45
Описание приготовления:
Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять и любой другой и просто нарезать его брусочками.
Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Бекон сырокопченый
150 грамм
-
Сыр плавленый
70 грамм
-
Растительное масло
20 грамм
-
Тостовый хлеб
150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
341 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулеты с беконом”
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Каждый ломтик тостового хлеба раскатайте скалкой, чтобы он стал тоненький.
Затем на хлеб выложите ломтик плавленого сыра.
Скрутите в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
Снаружи обмотайте рулет беконом.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте рулетики со всех сторон.
Постепенно они начнут подрумяниваться. Степень обжарки выбирайте на свой вкус.
Готовые рулетики в беконе сразу подавайте к столу. В горячих рулетах сыр будет расплавленный.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 1 times, 1 visits today)