-
Летний торт - 16.06.2025
-
Сироп для торта - 13.06.2025
-
“Том ям” с курицей - 07.06.2025
-
Рулеты с беконом - 04.06.2025
-
Лучший бомбардир российского футбола: биография и личная жизнь Артема Дзюбы - 01.06.2025
-
Каша из маша - 29.05.2025
-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 23.05.2025
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
Рулет “Пятерочка”
Просмотров: 21
Описание приготовления:
Пожалуй это самый быстрый рулет который я готовила. Не держите бисквит в духовке, он пересушится и будет ломаться при сворачивании. Свое название он получил из-за того, что в ингредиентах сплошные пятерки. Рулет получается довольно сладкий, поэтому я добавила кислинку в виде свежих абрикосов, но можно заменить на другие фрукты или ягоды.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Бисквитные рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Сахар
5 Ст. ложек
-
Мука
5 Ст. ложек
-
Молоко сухое
5 Ст. ложек
-
Яйца
3 Штуки
-
Разрыхлитель
10 Грамм
-
Масло растительное
5 Ст. ложек (без запаха и вкуса)
-
Молоко сгущенное
360 Грамм (вареное)
-
Ванильный сахар
10 Грамм
-
Абрикосы
5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
319 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулет "Пятерочка"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Пятерочка". Абрикосы вымойте и обсушите.
Яйца разбейте в глубокую миску, взбивая, всыпайте сахар и взбивайте до пышной, светлой массы.
Добавьте ванильный сахар, влейте растительное масло и аккуратно перемешайте до однородности.
Смешайте муку, сухое молоко и разрыхлитель и просейте в яичную массу. Все аккуратно перемешайте до однородного пышного теста.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто, разровняйте. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Достаньте готовый бисквит из духовки и сразу смажьте его вареной сгущенкой. Абрикосы порежьте на дольки и выложите на сгущенку.
Помогая себе пергаментом, сверните бисквит в рулет, заверните в пергамент после выпечки и оставьте до полного остывания. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой, украсьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 2 times, 1 visits today)