-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Рулет “Пятерочка”
Просмотров: 16
Описание приготовления:
Пожалуй это самый быстрый рулет который я готовила. Не держите бисквит в духовке, он пересушится и будет ломаться при сворачивании. Свое название он получил из-за того, что в ингредиентах сплошные пятерки. Рулет получается довольно сладкий, поэтому я добавила кислинку в виде свежих абрикосов, но можно заменить на другие фрукты или ягоды.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Бисквитные рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Сахар
5 Ст. ложек
-
Мука
5 Ст. ложек
-
Молоко сухое
5 Ст. ложек
-
Яйца
3 Штуки
-
Разрыхлитель
10 Грамм
-
Масло растительное
5 Ст. ложек (без запаха и вкуса)
-
Молоко сгущенное
360 Грамм (вареное)
-
Ванильный сахар
10 Грамм
-
Абрикосы
5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
319 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
40 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рулет "Пятерочка"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Пятерочка". Абрикосы вымойте и обсушите.
Яйца разбейте в глубокую миску, взбивая, всыпайте сахар и взбивайте до пышной, светлой массы.
Добавьте ванильный сахар, влейте растительное масло и аккуратно перемешайте до однородности.
Смешайте муку, сухое молоко и разрыхлитель и просейте в яичную массу. Все аккуратно перемешайте до однородного пышного теста.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто, разровняйте. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Достаньте готовый бисквит из духовки и сразу смажьте его вареной сгущенкой. Абрикосы порежьте на дольки и выложите на сгущенку.
Помогая себе пергаментом, сверните бисквит в рулет, заверните в пергамент после выпечки и оставьте до полного остывания. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой, украсьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 2 times, 1 visits today)