Рикотта с зеленью и чесноком

Просмотров: 50

Рикотта с зеленью и чесноком

Описание приготовления:

Вкуснейшая сырная намазка в соленом варианте, которую можно намазать на хлеб на завтрак или перекус. Также можно использовать как начинку для приготовления ленивых пирожков из лаваша.

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:


  • Сыр "Рикотта"

    150 Грамм


  • Укроп

    10 Грамм


  • Петрушка

    10 Грамм


  • Черемша

    15 Грамм


  • Чеснок

    2-3 Зубчиков


  • Сок лимона

    1 Чайная ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

135 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Рикотта с зеленью и чесноком”

Рикотта с зеленью и чесноком

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, стебли черемши очистите.
Можете взять любую зелень по вашему вкусу.

Рикотта с зеленью и чесноком

Выложите сыр в подходящую емкость, добавьте соль и молотый перец.

Рикотта с зеленью и чесноком

Влейте сок лимона.

Рикотта с зеленью и чесноком

Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.

Рикотта с зеленью и чесноком

Зелень нарежьте мелко, добавьте к сыру и перемешайте.

Рикотта с зеленью и чесноком

Сырная масса с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Источник

(Visited 50 times, 1 visits today)