-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Рикотта с зеленью и чесноком
Просмотров: 18
Описание приготовления:
Вкуснейшая сырная намазка в соленом варианте, которую можно намазать на хлеб на завтрак или перекус. Также можно использовать как начинку для приготовления ленивых пирожков из лаваша.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Сыр "Рикотта"150 Грамм
Укроп10 Грамм
Петрушка10 Грамм
Черемша15 Грамм
Чеснок2-3 Зубчиков
Сок лимона1 Чайная ложка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рикотта с зеленью и чесноком”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, стебли черемши очистите.
Можете взять любую зелень по вашему вкусу.
Выложите сыр в подходящую емкость, добавьте соль и молотый перец.
Влейте сок лимона.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Зелень нарежьте мелко, добавьте к сыру и перемешайте.
Сырная масса с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 30 times, 1 visits today)