-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
-
Мюсли “Бирхер” - 05.01.2025
-
Как сделать теплую будку для собаки с Wi-Fi управлением - 30.12.2024
-
Лимонный пунш - 27.12.2024
-
Оливье с жареными грибами на Новый год - 24.12.2024
-
Идеальное средство для безупречных бровей: что такое тинт, и как его использовать? - 21.12.2024
-
Квашеная репа - 18.12.2024
-
Горячий маринад для рыбы - 15.12.2024
Рикотта с зеленью и чесноком
Просмотров: 50
Описание приготовления:
Вкуснейшая сырная намазка в соленом варианте, которую можно намазать на хлеб на завтрак или перекус. Также можно использовать как начинку для приготовления ленивых пирожков из лаваша.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Сыр "Рикотта"150 Грамм
Укроп10 Грамм
Петрушка10 Грамм
Черемша15 Грамм
Чеснок2-3 Зубчиков
Сок лимона1 Чайная ложка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рикотта с зеленью и чесноком”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, стебли черемши очистите.
Можете взять любую зелень по вашему вкусу.
Выложите сыр в подходящую емкость, добавьте соль и молотый перец.
Влейте сок лимона.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Зелень нарежьте мелко, добавьте к сыру и перемешайте.
Сырная масса с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 50 times, 1 visits today)