-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Рецепт яичницы
Просмотров: 20
А можно рецепт самой вкусной яичницы?
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) .
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
8 яиц, 3 ст. ложки топленого масла, 120 мл молока или сливок, 150 г спагетти, 1 средний помидор, 120 г сыра, соль.
Готовые макароны положить в только что приготовленную яичницу и сразу подать.
5 яиц, 200 г консервированной, мороженой или свежей зеленой фасоли, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Затем слегка обжарить на масле, залить яйцами, посолить и жарить до готовности.
1 большой или 2 маленьких баклажана, 200 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 130 г сметаны, 2—3 дольки чеснока, черный перец, 8 яиц, 50 г эдамского сыра, укроп или зелень петрушки.
Затем добавить помидоры, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, молотый черный перец и чеснок, тертый с солью. Потушить все вместе.
Икру положить в смазанную маслом огнеупорную посуду, разровнять поверхность и вылить сверху сырые яйца, смешанные с подсоленной сметаной и тертым сыром.
Запечь яичницу в духовке. Подать в той же посуде.
40 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 2—4 стручка сладкого перца, соль, 6—8 яиц, 20 г сыра.
При подаче посыпать тертым сыром.
400 г белых грибов или подосиновиков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 9 яиц, 1,5 стакана молока, укроп, зелень петрушки, соль, панировочные сухари.
Подать, посыпав укропом и зеленью петрушки и полив растопленным маслом.
4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.
Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом.
Подать теплой или холодной с зеленым салатом.
4 яйца, 1 банка крупных сардин, 30 г сливочного масла, 50 г лука, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки.
Поставить в духовку и нагревать, пока яйца не стянутся.
Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Яичница «Мастер и Маргарита»
помидоры – 100 г
масло сливочное – 20 г
В нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок. В каждую половину вбейте по яйцу, посолите белок, желток посыпьте перцем и жарьте, как обычную глазунью.
1.С беконм или салом или с подчеревкой. Можно овощи добавить
2. Пожжать овощи или их смесь и залить яйцами. Из овощей хорошо брать болг. перец, помидоры, лук.
3. Со спаржевой фасолью.
5. Готовую яичницу посыпать тертым сыром
6. С колбасой копченой и сосисками
7. С отварным мясом
8.Немного жареной картошки залить яйцами.
9. Вареные макороны залить яйцом, а сверху сыр
LiveInternetLiveInternet
- Выпечка (161)
- Рецепты на Новый Год (155)
- Заготовки на зиму (124)
- Салаты (105)
- Блюда из мяса (82)
- Овощные блюда (77)
- Супы (60)
- Блюда из рыбы (58)
- Горячие блюда (56)
- Лето (55)
- Для похудения (51)
- Блюда в духовке (46)
- Сладкое (45)
- Блюда из курицы (43)
- Блины (33)
- Ужин на скорую руку (30)
- Блюда с грибами (28)
- Весна (27)
- Десерты (27)
- Блюда на Пасху (27)
- Торты (20)
- Рецепты для детей (19)
- Как варить – полезные советы (18)
- Закуска (14)
- Блюда из ягод (13)
- Рецепты (12)
- День Рождения (12)
- Фруктовые блюда (11)
- Блюда на праздники (9)
- Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
- Блюда из морепродуктов (9)
- Завтрак на скорую руку (8)
- Блюда на завтрак (8)
- Блюда из картофеля (8)
- Рецепты из индейки (7)
- Рецепты для мультиварки (7)
- Кухни Мира (6)
- На День Рождения (6)
- Блюда на Рождество (4)
- Безалкогольные напитки (4)
- Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
- Рецепты для Микроволновки (3)
- Рецепты для пароварки (3)
- Рецепты (2)
- Рецепты для хлебопечки (1)
- рецепты (0)
–Подписка по e-mail
100 рецептов яичницы – как приготовить яичницу вкусно!
Практически идеальный завтрак – яичница-болтунья, рецепт которой я позаимствовал у профессионального повара. В ресторанах яичницу-болтунью на завтрак готовят именно таким образом. Делюсь советами!
Яичница с мидиями – это завтрак, которому практически нет равных в плане полезности и питательности. Если любите морепродукты – яичница с мидиями вам наверняка понравится.
Яичница с курицей – нежное и вкусное блюдо, которое можно готвоить разными способами. Курицу можно использовать копченую, жареную, вареную. Добавим специй для курицы, если хотите, зелени или овощей.
Яичница по-турецки, которую турки называют Менемен, готовится быстро и легко. Зато выглядит эффектно и на вкус очень хороша!
Яичница с помидорами – блюдо исконно мексиканской кухни, поэтому рецепт посвящается тем, кто любит острую и пикантную еду. Впрочем, ингредиенты привычные и русскому человеку. Очень просто и вкусно.
Яичницу можно жарить не только на сковороде, но и в духовке. Как по мне, яичница в духовке получается даже более вкусной, а уж что более полезной и питательной – так это точно.
Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка – яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета!
Яичница с фасолью являет собой классический английский завтрак. В эту компанию обязательно надо добавить обжаренный бекон. Но это вы уже как пожелаете. Фасоль будем использовать покупную, в томате.
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!
Яичница с сыром – бодрое и сытное начало дня. Сделайте чашечку ароматного кофе, поджарьте пару тостов и приготовьте пышную яичницу с сыром и зеленью. Вкусно, быстро, питательно! Доброго дня!
Яичница по-болгарски – это не просто быстрый завтрак. Ее часто подают в качестве основного блюда, а также на праздничном столе. Впрочем, приготовить это блюдо из простых ингредиентов может каждый.
Яичница с капустой представляет собой свежий сладковатый завтрак. Достаточно необычный, но полезный и быстрый в приготовлении. Свежую капусту надо нашинковать и обжарить, добавить лука, яйца и специи.
Может вы не раз готовили это блюдо на завтрак, особенно летом, но даже не задумывались, что на вашем столе была яичница по-армянски. Сочные свежие овощи в сочетании с яйцами – идеальное начало дня.
Хотите быть сильными, как герой популярного мультика? Кушайте шпинат. Яичница со шпинатом – верное и полезное начало дня. Приготовить такую яичницу крайне просто, а шпината всегда берите больше.
Яичница с картошкой удовлетворит утренние потребности в еде любого мужчины. К ней подойдет репчатый или зеленый лук, петрушка. Сделайте еще крепкий кофе и замечательное начало дня обеспечено!
Яичница с салом – деревенсикй завтрак. Услышать утром шкворчащую сковороду с салом, луком и яйцами – значит, проснуться в хорошем настроении. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без.
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.
Яичница на пару готовится просто. На водяную баню (кастрюлю с кипящей водой) ставим сковороду так, чтобы ее дно не касалось воды, вбиваем в нее яйца и жарим до готовности. Воздушный результат!
Предлагаю вашему вниманию отличный вариант завтра – яичницу по-американски. Этот рецепт поможет разнообразить слегка надоевшие омлеты и глазуньи.
Если вы до сих пор считаете, то англичане на завтрак едят только овсянку, то спешу удивить вас еще одним, не менее традиционным, завтраком – яичницей по-английски.
Рецепт приготовления яичницы глазуньи.
Классический рецепт для чудесного начала дня – яичница с помидорами и сыром. Сочные помидоры, нежный сыр, пара хрустящих тостов с маслом и чашечка горячего кофе. Что может быть лучше? Просыпайтесь!
Отличный завтрак для тех, кто занимается спортом с утра. Сытный и вкусный. Попробуйте.
Яичница с селедкой представляет собой свежий утренний бутерброд (в моем понимании). Он – пикантный, сытный, оригинальный. Селедку для такой яичницы можно использовать соленую или маринованную.
Яичница с ветчиной – замечательное начало дня! Что может быть лучше хрустящей ароматной ветчины и нежнейшего яйца? Обязательно порадуйте своих близким таким чудесным завтраком!
Мой любимый завтрак – это яичница-болтунья с сыром. За годы практики я выработал практически идеальный рецепт приготовления этого блюда, и этим рецептом я хочу с вами поделиться.
Яичница с колбасой – быстрый, сытный и полезный завтрак. На приготовление яичницы с колбасой уйдет менее 10 минут. Колбаса подойдет любая. К такой яичнице можно добавить зеленый или репчатый лук.
Простой рецепт яичницы с авокадо родился стихийно, когда хотелось есть, а в холодильнике завалялись только яйца и авокадо. Это оказалось очень вкусно. Рецепт прижился и усовершенствовался. Вот он!
Яичница с помидорами и колбасой являет себе классический завтрак. Особенно нравится мне такой в выходной. Сочные с кислинкой помидоры, любимая с детсва колбаса, кусочек масла и свежие яйца.
Если вам хочется приготовить изысканное блюдо на завтрак, то яичница по-бенедиктински идеальный для этого вариант. Нежнейшее яйцо, хрустящая булочка и ветчина с оригинальным соусом поразят вкусом.
Сочная, вкусная и очень помидорная яичница по-грузински станет отличным завтраком. Это блюдо скорее можно назвать сезонным, так как только из свежих овощей получается это ароматное лакомство.
Хотите удивить завтраком? Тогда обязательно стоит приготовить яичницу по-французски. Эти неисправимые романтики французы даже яйца жарят неожиданно оригинально.
Обыкновенная и необычайно красивая яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы – отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.
Оригинальный рецепт яичницы в хлебном горшочке удивляет своей красочностью, вкусом и конечно же неординарным исполнением. готовится такая яичница быстро и очень легко.
Для того, чтобы приготовить дома яичницу "Сердце" понадобятся формочки для печенья в виде сердца, духовку и любимый (любимая), кому такую яичницу собственно и будем готовить. Займет полчаса.
Яичница с помидорами и колбасой – простое блюдо традиционного завтрака людей во всем мире. Готовится за считанные минуты, отлично заряжает энергией, к тому же, подойдет и студенту, и президенту.
Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным.
Вкусное и сытное блюдо можно подать как к завтраку, так и на полдник. Яичница с рыбой вам понравится.
Когда уже на завтрак хочется чего-то пряного, солёного, яичница с огурцами вас выручит! Попробуйте, очень вкусная.
Яичница с икрой – настоящий деликатес. Я делаю её в форме рулетиков и украшаю красной икрой. Очень красиво и аппетитно выглядит.
Вкуснейшее блюдо, которое в больших порциях можно подавать даже в качестве полноценного обеда или ужина (ну, или завтрака для богатыря) – яичница-болтунья с грибами. Готовится всего 15 минут.
Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за 10 минут.
Вариантов приготовления яичницы по-итальянски много, предлагаю вашему вниманию один из них. Нежнейшая фриттата со шпинатом станет полезным и вкусным завтраком.
Лучший завтрак – это яичница! Приготовьте её со шпинатом и грибами в духовке, завтрак станет ещё более сытным и обеспечит вам продуктивный день.
Рецепт приготовления яичницы на завтрак с острым соусом из чили, помидоров и специй.
Не знаете, что приготовить на быстрый плотный завтрак? Мое вам предложение: сделайте яичницу-болтунью с помидорами. Потратите буквально несколько минут, но завтрак будет восхитительный!
Яичница с луком готвоится с карамелизированным репчатым луком и зеленым луком. Запах во время приготовления будет стоять такой, что соседи сойдут с ума. Получается вкусная, ароматная утренняя закуска.
Яичница с молоком готовится практически также, как и омлет. Получается пышная сытная закуска на завтрак. По желанию, сюда можно добавить овощи, зелень, колбасу или сыр. Вооружитесь венчиком и вперед!
Нежный и необычный завтрак – яичница с бананом. В два этапа – сначала запекается банан, потом яичница. Попробуйте.
Свежие шампиньоны – прекрасный ингредиент для любых блюд. Отличная с шампиньонами выходит и яичница. Для двух порций понадобится несколько грибочков. Яичница будет сочной и ароматной – с запахом леса.
Вкусно и быстро. ОЧЕНЬ СЫТНО.
Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо делается всего за 10 минут.
Яичница запеченная с беконом явилась ко мне прекрасным завтраком, когда я останавливалась у своей подруги в Вильнюсе. Она всегда меня удивляет какими-то небольшими оригинальными блюдами. Рецепт прост!
Рецепт приготовления запеченной на гриле яичницы с чесноком, тимьяном, орегано, петрушкой и сыром Пармезан.
Отличный завтрак или ужин для любимых – это яичница с сыром фета. Сытная и вкусная яичница готовится очень быстро. Обязательно попробуйте.
Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.
Немного экзотики. Яичница из страусиного яйца готовится долго, около часа. Я делаю её с зеленью и ветчиной.
Яичница с сосиской – это не только бюджетное студенческое блюдо, но и чудесный завтрак, который вы можете приготовить себе, любимому или детям. Готовится это блюдо крайне просто и быстро.
Настоящая французская яичница с моцареллой – завтрак для гурманов. Я готовлю яичницу с тушёными помидорами и свежей зеленью. Попробуйте!
Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название – Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
Хотите научиться готовить хорошую яичницу с сыром в духовке? Тогда этот рецепт с пошаговыми фото – к вашим услугам. Все очень просто, справится даже школьник.
Это очень вкусный и сытный завтрак, который включает в себя очень простые ингредиенты, а главное, что он очень прост в своем приготовлении. Итак, готовим яичницу с беконом в духовке!
Яичница-болтунья в слоеном тесте – это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной энергией на целый день!
Яичница в тортилье – очень оригинальный и эффектный завтрак на мексиканский манер. Если хотите устроить человеку, с которым вы спите, романтический завтрак – это то, что надо.
Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо.
Лучшая благодарность – процитировать запись 😉
Часть 4 – 100 рецептов яичницы – как приготовить яичницу вкусно!
Часть 2 – 100 рецептов яичницы – как приготовить яичницу вкусно!
Часть 2 – 100 рецептов яичницы – как приготовить яичницу вкусно!
Источники:
А можно рецепт самой вкусной яичницы
Пользователь илья задал вопрос в категории Еда, Кулинария и получил на него 10 ответов
http://otvet.mail.ru/question/12873508
Рецепт яичницы
Кулинарное сообщество Li.Ru – Рецепты яичницы Яичница Яичница-болтунья Практически идеальный завтрак – яичница-болтунья, рецепт которой я позаимствовал у профессионального повара. В ресторанах яичницу-болтунью н…
http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post322779727
(Visited 3 times, 1 visits today)