-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Рецепт салата
Просмотров: 1110
Страница
Информация
Действия
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных Показать полностью… кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
6. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой:
Печень ? порции, промазать майонезом
Лук жареный ? порции
Огурчики маринованные ? порции
Белки все, промазать майонезом
Морковь всю, промазать майонезом
7. После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке.
8. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем.
– 5 яиц, сваренных вкрутую
– 200 г. зеленого горошка
– 2 вареные картофелины
– маслины без косточек
Смешать куриное филе, желтки, горошек (отложить 3 горошинки для украшения), картофель, чеснок, сыр, тертый на крупной терке, заправить майонезом и выложить на блюдо в виде ёжика.
Одним словом, есть простор для Вашей фантазии.
Салаты, рецепты с фото
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня их готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.
Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое блюдо занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по национальному признаку: французские салаты отличаются от американских, примерно так же, как индийские – от корейских. Другой способ классифицировать рецепты салатов – по основному ингредиенту: зелёные, картофельные, с макаронами, из морепродуктов, фруктовые и так далее…
Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат Оливье или салат Цезарь.
И нет ничего проще, чем придумать собственный, уникальный рецепт салата: подобрать основные ингредиенты, придумать добавки, заправить чем-то подходящим и красиво подать!
Классический рецепт салата Цезарь известен практически всем, кто его пробовал хоть единожды. .
Уже ставший одним из самых популярных в ресторане Valenok – салат с авокадо и яйцом-пашот подается .
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в .
Главная проблема с этим салатом – найти у нас спелое авокадо. Нашли? Считайте, .
Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, .
Самые вкусные (и распространенные) дополнения к салату Цезарь – это обжаренные кусочки курицы .
Ключевые слова
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: .
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или .
Специальная диета при СРК
Соусы
Что вы делаете во время ужина?
52% ОБСУЖДАЮ С РОДСТВЕННИКАМИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 36% ЧИТАЮ ИЛИ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР 2% СЛУШАЮ МУЗЫКУ ИЛИ РАДИО 5% ОБСУЖДАЮ БЛЮДА И ИХ ДОСТОИНСТВА 5% «КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ»
ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Источники:
Рецепт салата
Страница Информация Действия Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что
http://vk.com/salatlegko
Салаты, рецепты с фото
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года – на нашем сайте найдутся подходящие рецепты салатов.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/3225/recepty-salatov
(Visited 6 times, 1 visits today)