-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Рецепт омлета с помидорами
Просмотров: 2106
Блюда из помидоров, Омлет
Миш-маш — это болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью.
Омлет из яиц и молока – популярное и всеми любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами будем использовать мультиварку, благодаря которой омлет будет готовиться необходимое время и никогда не подгорит.
Завтрак для студента – сытная яичница с обжаренными сосисками и овощами.
Легкий завтрак – омлет на кефире, с помидорами и пряными травами.
Набор продуктов для этого сытного омлета очень простой: шпинат, яйца, сыр, вяленые помидоры, лук и чили.
Омлет готовится с грибной начинкой и подается с сыром и томатами.
Омлет с фасолью и сыром – отличная идея завтрака. А подать такой салат хорошо с томатной сальсой (салатом).
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
Мандирмак – блюдо дагестанской кухни, которое готовится на сковороде. Рекомендуем это сытное кушанье включить в утреннее меню. Основными ингредиентами являются овощи, которые сначала тушатся, а потом заливаются яйцами.
Омлет – это довольно простое блюдо. Однако он имеет множество разновидностей и дополнений. Самый обычный омлет готовится из хорошо взболтанных яиц. К яйцам можно добавить, например, творог и помидоры.
Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, – фриттата с колбасой и помидорами.
Вкуснейший и простой в приготовлении омлет с мясным фаршем и овощами станет прекрасным сытным завтраком.
Омлет – привычное блюдо из яиц. Предлагаем разнообразить его и сделать омлет с баклажанами и помидорами, на сковороде. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
Как быстро и сытно накормить утром домочадцев? Омлет со спагетти под соусом из помидоров – отличный завтрак, приготовленный ровно за 25 минут.
Этот испанский омлет готовится из картофеля, болгарского перца, помидоров, лука, яиц и сыра.
Омлет-пирог послужит отличной закуской.
Простой, быстрый, но вкусный завтрак на двоих – омлет с помидорами, сыром и кинзой.
Омлет на завтрак это просто. А этот рецепт – не просто омлет:)
На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила её показать))
Фриттата – это омлет по-итальянски, который готовят с мясом, овощами и сыром. Сначала фриттатту жарят на сковороде, а затем запекают в духовке.
Быстрый и вкусный омлет получается с добавлением свежих помидоров и жареного лука.
Омлет со шпинатом и крабовыми палочками – полезное и быстрое в приготовлении блюдо для завтрака, которое наверняка понравится вашим родным!
Шакшуку иногда называют еврейской яичницей. В действительности, это блюдо любят и готовят во многих странах Ближнего Востока.
Фриттата – омлет с помидорами, маслинами и сыром. Омлет по этому рецепту сперва жарят на огне, а затем запекают в духовке.
Фриттата – итальянский омлет с разными добавками: сыром, овощами, колбасой. Быстрая в приготовлении и очень полезная фриттата со шпинатом станет отличным завтраком для всей семьи!
Одно из самых популярных блюд из яиц и лучших блюд на завтрак – омлет или яичница-болтунья. Например, с помидорами, сыром и ароматной зеленью.
Такой омлет с начинкой запекается в духовке и подается прямо в порционных формочках, в которых готовится.
Такая шпинатная фриттата очень вкусная и, к тому же, имеет яркий, эстетичный вид, что позволяет подать блюдо на любой стол.
Фриттата (омлет) готовится из яиц, брокколи, помидоров и сыра.
Этот итальянский омлет готовится с различными начинками, в данном рецепте предлагаю приготовить фриттату с картофелем и морковью.
Фриттата (итальянский омлет) готовится с добавлением ветчины и сливочного сыра маскарпоне. Подается фриттата с томатным салатом.
Такая фриттата очень легкая и вкусная, готовится традиционно из яиц, шпината и помидоров.
Быстро, вкусно и сытно! Вспоминая претензии героя Фрунзика Мкртчяна в известной кинокартине (“. вечером яичница, а ночью – омлет!”), поверьте, такому омлету с помидорами и болгарским перцем будут всегда очень рады!:)
Омлет с помидорами
Омлет с томатами – это очень простое, вкусное и яркое блюдо. Его можно приготовить сытным и не очень, в духовке, мультиварке, сковороде и микроволновке, с молоком и на воде, с мясом и овощами, со специями и без них – вариантов масса. Хотите получить диетический омлет с помидорами? Приготовьте его с овощами и зеленью. Нужно покушать так, чтобы не хотелось возвращаться за стол в течение нескольких часов? Добавьте в омлет мясо, ветчину, бекон, колбасу, сосиски, грибы, хлеб – да что угодно! Будет и вкусно, и сытно одновременно! Попробуем. читать полностью
Омлет с томатами – это очень простое, вкусное и яркое блюдо. Его можно приготовить сытным и не очень, в духовке, мультиварке, сковороде и микроволновке, с молоком и на воде, с мясом и овощами, со специями и без них – вариантов масса. Хотите получить диетический омлет с помидорами? Приготовьте его с овощами и зеленью. Нужно покушать так, чтобы не хотелось возвращаться за стол в течение нескольких часов? Добавьте в омлет мясо, ветчину, бекон, колбасу, сосиски, грибы, хлеб – да что угодно! Будет и вкусно, и сытно одновременно! Попробуем?
В данной рубрике собраны лучшие рецепты омлетов с помидорами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить омлет с помидорами быстро и вкусно!
Омлет с помидорами – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить омлет с помидорами.
Омлет с помидорами можно приготовить несколькими способами. Во-первых, для приготовления блюда можно взять основу не только смесь молока и яиц, но также сметано-яичную или яично-сливочную смесь. Массу приправляют солью, перцем, специями и травами (по желанию). В качестве дополнительных ингредиентов может быть колбаса, грудинка, ветчина, шампиньоны, сыр, зеленый лук, брокколи, зеленый горошек и т. д. – с помидорами отлично сочетается множество продуктов.
Что касается техники приготовления, то здесь нет ничего сложного. Нарезанные помидоры можно сначала немного обжарить на сливочном или растительном масле и потом залить яичной смесью. Можно также сразу выложить их в миску с яйцами, перемешать и выпекать омлет в духовке или приготовить на сковороде. В последнее время многие хозяйки предпочитают готовить омлет с помидорами в мультиварке или в пароварке.
Для приготовления омлета с помидорами потребуется сковорода с крышкой с отверстием или форма для выпекания в духовке, глубокая миска, терка, нож, разделочная доска, венчик и небольшая лопаточка. Омлет с помидорами можно подавать небольшими порциями на обычных сервировочных тарелках.
Перед приготовлением блюда необходимо достать из холодильника молока и яйца (чтобы они успели нагреться до комнатной температуры), вымыть, обсушить и нарезать помидоры (вырезав плодоножки) и измельчить дополнительные ингредиенты (натереть сыр, нарезать зелень, колбасу и т. д.). Если омлет готовится для ребенка, нужно снять с томата шкурку. Сделать это очень легко, если окатить помидор кипятком, предварительно сделав крестообразный надрез. Если в рецепте участвую продукты, требующие дополнительной тепловой обработки (например, брокколи, цветная капуста, замороженные овощи и т. д.), их необходимо слегка проварить, потушить или приготовить на пару.
Рецепты омлета с помидорами:
Омлет с помидорами – очень простое и быстрое, а главное – вкусное блюдо для завтрака. Готовится из самых доступных продуктов и подходит для детского или диетического питания.
Яйца взбиваем с молоком и солим по вкусу. Зелень промываем и мелко измельчаем. Помидор моем и режем кубиками или тонкими ломтиками. Если не хочется, чтобы в омлете попадались шкурки, можно заранее снять с помидора кожицу, ошпарив его кипятком. В миску с яичной смесью выкладываем помидор и зелень. Все перемешиваем, что ингредиенты равномерно распределились. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем смесь для омлета. Готовим на маленьком огне под закрытой крышкой с отверстием (чтобы выпаривалась лишняя влага). Как только верх загустеет, выключаем огонь и режем омлет с помидорами на порционные куски.
Омлет с помидорами и капустой брокколи получается еще вкуснее, сочнее и полезнее. Брокколи отлично сочетается с томатом и нежной молочно-яичной массой.
- 3-4 яйца;
- Молоко – 50-60 мл;
- Соль – по вкусу;
- 1 крупный или 2 небольших помидора;
- Соцветия брокколи (замороженные или свежие) – несколько штук;
- Сливочное масло для выпекания.
Соцветия брокколи слегка проварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и остудить. Слишком крупные соцветия можно разрезать на 2-3 части. Помидоры вымыть и нарезать кружочками или полукружиями. Яйца взбить с молоком и солью. Форму для выпекания промазать толстым слоем сливочного масла и выложить сначала помидоры, затем брокколи. Залить овощи яичной смесью и поставить выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов. По желанию омлет с помидорами и брокколи можно посыпать тертым сыром за 5 минут до окончания приготовления.
Классическое сочетание ингредиентов в омлетах и яичницах – это помидоры, колбаса (или сосиски) и сыр. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
- Яйца – 3 шт.;
- 1 крупный помидор;
- Колбаса – 100-110 г;
- Тертый сыр – 50 г;
- Молоко – 45-50 мл;
- Соль – по вкусу;
- Черный молотый перец – по вкусу;
- Сливочное масло.
Колбасу нарезать сначала кружочками, затем каждый кружок разрезать на четвертинки. Помидор нарезать небольшими кубиками. Яйца разбить в миску, влить молоко и тщательно взбить, посолить и поперчить смесь по вкусу. Растопить на сковороде сливочное масло, сначала выложить колбасу и обжаривать 2-3 минуты, затем выложить к колбасе помидоры и томить все вместе на несильном огне около трех минут. Лишняя жидкость с помидоров должна частично выпариться. Залить ингредиенты молочно-яичной смесью и посыпать тертым сыром. Готовить на медленно огне под крышкой с отверстием до полного приготовления.
В мультиварке тоже можно приготовить вкусный и пышный омлет с помидорами. Все, что нужно для этого сделать – подготовить все ингредиенты и выложить в чашу мультиварке. Обо всем остальном позаботится кухонный прибор.
- 6 яиц;
- 100 г ветчины;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец – по вкусу;
- 180 мл молока;
- Зелень;
- Оливковое масло.
Овощи моем, с перца удаляем семена, нарезаем помидор и перец кубиками или тонкими брусочками. В чашу мультиварки наливаем немного масла и выкладываем нарезанные овощи. Ставим режим “Выпечка” и готовим 6-7 минут. Зелень измельчаем, ветчину нарезаем брусочками или кубиками. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко и размешиваем (но не взбиваем). Приправляем смесь перцем и солью, всыпаем зелень и выкладываем ветчину. Перемешиваем все ингредиенты вилкой. Открываем мультиварку и аккуратно вливаем смесь. Так же аккуратно перемешиваем с овощами и оставляем готовиться в режиме “Выпечка” еще 15 минут.
Еще одно вкусное диетическое блюдо, которое можно готовить на завтраки. Омлет с помидорами и рукколой – это удачное сочетание сочности, свежести и пользы в одном блюде.
- 1 спелый помидор;
- Яйца – 2 шт.;
- Твердый сыр – 50 г;
- Оливки – несколько штук;
- Смесь перцев;
- Молоко – 80 мл;
- Руккола – небольшой пучок;
- Сливочное масло – 2 ст. л.;
- 15 мл масла растительного;
- Соль – по вкусу.
Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Сыр натереть, рукколу промыть, обсушить и порвать руками. Яйца разбить в глубокую миску, немножко взбить, влить молоко, приправить смесью перцев и посолить по вкусу. Смесь взбить венчиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сливочное и растопить. Выложить томаты и обжаривать около 45 секунд. Как только помидоры дадут сок, выложить рукколу и обжаривать еще полминуты. Помидоры с рукколой перемешать и залить яичной смесью. Огонь убавить, сковороду накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты. Омлет с помидорами и рукколой посыпать тертым сыром и готовить еще несколько минут. Подавать омлет с половинками оливок или маслин без косточек и горячими тостами.
Омлет с помидорами – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
– Чтобы омлет с помидорами не подгорел и имел снизу приятную золотистую корочку, огонь должен быть минимальным;
– Помидоры подойдут любые: и тепличные, и немножко недоспевшие, но вкуснее всего омлет получится из овощей с огорода;
– Если сначала обжаривать помидоры, нужно дать жидкости немного выкипеть, иначе омлет получится слишком водянистым.
© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Источники:
Блюда из помидоров, Омлет
Блюда из помидоров, Омлет Миш-маш — это болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью. Омлет из яиц и молока – популярное и всеми любимое блюдо. Для
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=611,1197
Омлет с помидорами
Проверенные рецепты приготовления омлета с помидорами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить вкусный омлет с помидорами!
http://www.iamcook.ru/theme/tomato-omelet
Омлет с помидорами – проверенные рецепты
Узнайте, как приготовить омлет с помидорами, чтобы он был удивительно вкусным и полезным.
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/omelette-with-tomatoes-tested-recipes-how-and-to-cook-delicious-omelette-with-tomatoes/
(Visited 6 times, 1 visits today)