-
Свекольник по-еврейски - 20.04.2025
-
Рыбный мусс - 17.04.2025
-
Что подарить любимой девушке на 8 марта: идеи полезных и практичных подарков - 14.04.2025
-
Стрипсы в аэрогриле - 11.04.2025
-
10 полезных советов для быта и мастерской - 05.04.2025
-
Смузи с киноа - 02.04.2025
-
Салат “Хризантема” - 30.03.2025
-
Отзыв о тканевой маске Pure Natural Mask Sheet Snail - 27.03.2025
-
Груши в сахарном сиропе - 24.03.2025
-
Шведский майонез - 21.03.2025
Овсянка с черносливом
Просмотров: 243
Описание приготовления:
Овсяные хлопья любят дети и взрослые. Такие каши хорошо подходят для диетического питания. Немаловажно то, что приготовление не займёт у вас много времени в утренние часы. А для тех, кто решил похудеть, лучшего блюда не найти. Особую вкусовую нотку добавит чернослив.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Чернослив — 70 Грамм (без косточек)
- Сахар — По вкусу
- Соль — 2 Щепотки
Количество порций: 2
Как приготовить “Овсянка с черносливом”
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяной каши с черносливом.
Чернослив помойте и залейте горячей водой. Через 10 минут воду слейте.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. У меня быстрого приготовления.
Залейте молоком.
Добавьте воду.
Кашу посолите и добавьте сахар по вкусу. Варите 5 минут, периодически перемешивая. Размягченный чернослив разрежьте на две-три части и выложите в кашу.
Перемешайте овсянку с черносливом и выключайте плиту.
Овсянка с черносливом готова. Можно подавать к столу.
Источник
(Visited 48 times, 1 visits today)