-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Овсянка с черносливом
Просмотров: 159
Описание приготовления:
Овсяные хлопья любят дети и взрослые. Такие каши хорошо подходят для диетического питания. Немаловажно то, что приготовление не займёт у вас много времени в утренние часы. А для тех, кто решил похудеть, лучшего блюда не найти. Особую вкусовую нотку добавит чернослив.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Чернослив — 70 Грамм (без косточек)
- Сахар — По вкусу
- Соль — 2 Щепотки
Количество порций: 2
Как приготовить “Овсянка с черносливом”
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяной каши с черносливом.
Чернослив помойте и залейте горячей водой. Через 10 минут воду слейте.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. У меня быстрого приготовления.
Залейте молоком.
Добавьте воду.
Кашу посолите и добавьте сахар по вкусу. Варите 5 минут, периодически перемешивая. Размягченный чернослив разрежьте на две-три части и выложите в кашу.
Перемешайте овсянку с черносливом и выключайте плиту.
Овсянка с черносливом готова. Можно подавать к столу.
Источник
(Visited 38 times, 1 visits today)