-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Овсянка с черносливом
Просмотров: 242
Описание приготовления:
Овсяные хлопья любят дети и взрослые. Такие каши хорошо подходят для диетического питания. Немаловажно то, что приготовление не займёт у вас много времени в утренние часы. А для тех, кто решил похудеть, лучшего блюда не найти. Особую вкусовую нотку добавит чернослив.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 150 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Чернослив — 70 Грамм (без косточек)
- Сахар — По вкусу
- Соль — 2 Щепотки
Количество порций: 2
Как приготовить “Овсянка с черносливом”
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяной каши с черносливом.
Чернослив помойте и залейте горячей водой. Через 10 минут воду слейте.
В кастрюлю с толстым дном насыпьте овсяные хлопья. У меня быстрого приготовления.
Залейте молоком.
Добавьте воду.
Кашу посолите и добавьте сахар по вкусу. Варите 5 минут, периодически перемешивая. Размягченный чернослив разрежьте на две-три части и выложите в кашу.
Перемешайте овсянку с черносливом и выключайте плиту.
Овсянка с черносливом готова. Можно подавать к столу.
Источник
(Visited 46 times, 1 visits today)