-
Как увеличить губы с помощью массажа: техника, которая заменит инъекции - 6 hours ago
-
Печенье с кремом-чиз - 12.03.2025
-
Снежки из белков - 09.03.2025
-
Кололик - 03.03.2025
-
Кимчи из тыквы - 28.02.2025
-
Почему мы теряем друзей после свадьбы и как это предотвратить - 25.02.2025
-
Жареные куриные ножки - 22.02.2025
-
Как предотвратить появление конденсата на пластиковых окнах в своем доме - 16.02.2025
-
Какао с ромашкой - 13.02.2025
-
Салат с артишоками и авокадо - 10.02.2025
Огурцы сушеные
Просмотров: 542
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы сушеные. Сушить огурцы таким образом можно не только свежие, но и соленые или малосольные. Если у огурцов горчит кожура, то можно перед сушкой их очистить. Готовые сушеные огурцы храните в плотно закрывающемся пищевом контейнере или стеклянной банке.
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Огурцы
500 Грамм
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Сахар
1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Огурцы сушеные”
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы помойте и обсушите.
Нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.
Добавьте сахар и соль, перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы огурцы пустили сок.
Слейте сок, а огурцы разложите на поддон сушилки. Сушите огурцы около 4-6 часов, пока они не станут ломкими и хрустящими по структуре.
Огурцы сушеные готовы.
Источник
(Visited 25 times, 1 visits today)