-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 1 day ago
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
-
Что делать, если потрескались губы? - 28.02.2024
-
Заварное универсальное тесто - 22.02.2024
-
Шоколадный мильфей - 19.02.2024
-
Двойная уха из щуки с пшеном - 13.02.2024
Огурцы сушеные
Просмотров: 438
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы сушеные. Сушить огурцы таким образом можно не только свежие, но и соленые или малосольные. Если у огурцов горчит кожура, то можно перед сушкой их очистить. Готовые сушеные огурцы храните в плотно закрывающемся пищевом контейнере или стеклянной банке.
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Заготовки
Состав / Ингредиенты:
-
Огурцы
500 Грамм
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Сахар
1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Огурцы сушеные”
Подготовьте все ингредиенты.
Огурцы помойте и обсушите.
Нарежьте кружочками толщиной около 5 мм.
Добавьте сахар и соль, перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы огурцы пустили сок.
Слейте сок, а огурцы разложите на поддон сушилки. Сушите огурцы около 4-6 часов, пока они не станут ломкими и хрустящими по структуре.
Огурцы сушеные готовы.
Источник
(Visited 24 times, 1 visits today)