Мясной рулет

Просмотров: 24

Мясной рулет

На сковородке обжариваем мелкорубленный лук до прозрачности Добавляем фарш,хорошо перемешиваем с луком (чтоб не было комков.Добавляем кукурузу,тушим помешивая до готовности мяса. Откладываем в сторону чтоб немного остыл В отдельной глубокой посуде на масле обжариваем лук,перец чили,помидорки(все мелко порезано,помидоры бланшированы) Добавляем.

  • -жировую сетку промыть в холодной воде,отжать -отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром -сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины -завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками -завернуть в жировую сетку -завернуть в "конверт".

  • вымытое и хорошо просушенное мясо распластать.я его раскрыла"книжкой".слегка отбить.посолить и поперчить. свернуть рулетом и завернуть в пищевую плёнку поместить на несколько часов в холодильник. раскрыть замаринованное мясо.щедро посыпать специями выстелить слоем сыра.а затем сверху на сыр.выстелить ветчину. плотно скрутить в рулет и с помощью.

  • Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить. Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить.

  • Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут. Для начинки – порубить лук, чеснок, обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить фарш, обжарить, выключить огонь. Помидоры нарезать кубиками, добавить к мясу вместе с двумя столовыми ложками творога. Приправить солью и перцем. Испечь из теста в масле.

  • Из бёдер вырезать кости и хрящи; Кости и хрящи варить 1,5 часа в чуть подсоленной воде для получения бульона (я еще добавила перец черный душистый — 3 горошинки); Бульон процедить и остудить; Мясо порезать на кусочки, размером с перепелиное яйцо; Добавить все остальные ингредиенты и мешать минут 10 до поглощения всей свободной влаги; Накрыть.

  • Булочку порезать, залить смесью молока и взбитого вилкой 1 яйца. Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить. Лук нарезать мелко, зажарить до золотистого цвета. Фарш, смешать с булкой, луком, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень. Половину фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму.Поверх.

  • Итак начнём.Замесить тесто как на пельмени.Дать тесту отдохнуть. Начинку готовим произвольно.Лук режем на 4 части и тонко шинкуем.Перекласть нарезаный лук в чашку,посолить и пожамкать руками лук(это для того чтоб он стал мягким и потом не рвал тесто при раскатке).Как лук обмякнет добавить фарш,чёрный перец и есле надо досолить. Овощи все чистим,моем.

  • лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить.

  • Почистить и порезать лук маленько. На раскалённой сковороде поджарить лук до прозрачности,затем добавить бальзамический уксус и жарить до полного испарения жидкости (закармелизовать таким образом лук),отставить остывать. С куриных грудок срезать жир и жилы и смолоть вместе с помытыми черенками сельдерея в комбайне. В глубокой миске смешать.

  • Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем.

  • Гранатовый рулет с ароматом розмарина и наршарабом( из рульки)

    Рульку промыть, побрить, если таковое действие имеет место быть в Вашем случае, еще раз промыть, высушить бумажными полотенцами. При помощи острого ножа, рассечь толстую шкурку и аккуратно подрезая мясо высвободить кость. Распластать мясо шкуркой вниз на разделочной доске, накрыть пленкой и отбить молотком. Натереть солью и перцем. Смешатьнаршараб.

  • Мясной рулет с языком на завтрак и не только.ФМ Доброе утро,Родной!

    Язык промыть,залить холодной водой,как закипит снять пену ,посолить по-вкусу и варить до готовности на среднем огне. Тем временем грудку индейки вымыть и обсушить. Надрезать ножом пополам и раскрыть как книгу. Слегка отбить.В миске смешать соевый соус,масло и чеснок. Этой смесью промазать индейку с двух сторон и оставить при комнатной температуре.

  • 1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз; 2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами; 3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала.

  • Мясные Рулеты на парУ: Как свинушка с индюшкой подружились

    Отбить мясо как свиное, так и индюшатину. отбитую хрюшку смазать слегка горчицей, присыпать приправами, ориентируясь на ваш вкус. Сверху положить кусочек индюшки, так же смазав слегка горчицей и присыпать специями. свернуть всё это в рулетик, обернуть полосками бекона расположив его внахлёст. Так проделать со всеми 4 рулетиками. На нижний уровень.

  • Замесить дрожжевое тесто (я использую хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Сделать начинку, смешав ингредиенты; Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы 0,5 см толщиной; Начинку выложить на пласт равномерно, скатать его рулетом и разрезать рулет порционно; Выложить мини-рулетики на смазанный маслом без запаха.

  • Рецепт из серии удиви гостей 😉 Моих гостей конечно таким уже не удивишь. зажралися 🙂 Зелень мелко порубить Чеснок почистить, порезать Помидорчик порезать мелкими кубиками Сыр обычный потереть и смешать с чесноком и помидором Свиную шейку (у меня она сама по себе какая то плоская была) разрезать вдоль и отбить хорошенько в тонкий пласт(1-2.

  • Мясные рулетики с грецкими орехами,сыром и петрушкой

    Добрый день! Очень вкусные рулетики,рекомендуем, на этот раз без всяких соусов , но с "горой" овощей,отваренных на пару. В ёмкости смешиваем сыр, порезанный мелкими кубиками, с порубленными грецкими орехами и мороженной петрушкой. На очень тонкий кусок свинины(или индейки) кладём по 2-3 ст.л. начинки и плотно заворачиваем в рулет,подвернув.

  • Штрумбы – это блюдо кубанских казаков. Здесь его можно встретить в станицах, да и в городе. Готовить его проще, чем лепить пельмени. Но оно очень сытное и любимо кубанскими мужчинами. Из муки, яйца, соли, воды, молока и растительного масла замесить тесто как на пельмени. Можно сделать то тесто, которое любите. Дать ему постоять под полотенцем.

  • Хочу поделиться с вами рецептом очень красивого и вкусного рулета, я делаю его для моей семейки,но,думаю,им можно и гостей побаловать! Приступим! Для начала мы приготовим тесто: смешиваем в кух.комбайне муку,соль,раст.масло,лим.сок и воду,её понадобится немного,где-то 100 мл. У нас должно получиться пельменное тесто,укроем ёмкость с ним фольгой.

  • Мясное "полено" для торжественных случаев с вялеными помидорами, моцареллой и клюквой

    Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Лук мелко порубить, петрушку измельчить. Белый хлеб перемолоть в блендере для получения хлебных крошек. Моцареллу порезать пластинками. Слить масло из баночки с вялеными помидорами. Яйца слегка взбить. Говяжий фарш смешать с рубленым луком, мелконарезанной петрушкой, добавить хлебные крошки, ореганои.

  • У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вскипятим воду, добавим соль, сахар.Зальем этим рассолом сало в мультиварке. Установим режим.

  • При необходимости «развернуть» кусок мяса с помощью остро отточенного ножа и отбить его через пищевую пленку на разделочной доске. Соединить соль, специи с майонезом и обмазать внутреннюю часть мяса. Яблоко натереть на терке и разложить тонким шаром поверх майонеза, сверху посыпать изюмом (предварительно запарить кипятком на 15-20.

  • если готовим из сметанного теста: Масло натереть на крупную тёрку, смешать со сметаной и солью, добавить муку и замесить тесто, разделить на 2 части, скатать в колобки, обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки. Начинка для рыбного пирога: филе рыбы, натереть лимоном, посолить и поперчить, поместить.

  • мясо разрезаем на рулет солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой на след.день жарим лук мелко порезанный добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо выкладываем начинку скручиваем в рулет сверху оборачиваем в бекон жарим в рукаве в духовке.

  • обжарить лук/натёртый на крупную тёрку/и чеснок/на мелкую/. порубить или поломать грецкие орехи.чернослив нарезать кусочками. соединить фарш.орехи.чернослив.сухари.яйцо.бульон и специи и тщательно всё перемешать/я мешаю долго.чтобы обогатить воздухом/."побить" готовый фарш ладонями. выложить в форму/у меня прямоугольная для кекса/смазаннуюраст.маслом.

  • Первым делом нам нужно разморозить тесто фило. Это тесто требует бережного размораживания, сначала, вытащив его из морозилки, неплохо бы несколько часов подержать его в холодильной камере. А уж потом пару часов при комнатной температуре, ни в коем случае не вскрывать упаковку до размораживания. Лук мелко нарезать. Зелень измельчить. Яйцавзбить.

  • замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) в блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом – чем мельче, тем лучше) соединить овощи с мясным фаршем, добавить зелень, соль, перец, любимые вами приправы все тщательно перемешать полученное количество.

  • Пирог из теста фило с пряной мясной начинкой (вариант)

    Разогреть оливковое масло в глубоком сотейнике на небольшом огне, обжарить лук минут 10, до прозрачности, добавить чеснок и паприку, тимьян и специи. Готовить при помешивании 1 мин. Добавить сырой фарш и обжарить, постоянно разминая вилкой и перемешивая. Когда цвет фарша изменится и он будет разделен на очень мелкие кусочки, добавить помидоры.

  • Из говядины и куриной грудки делаем фарш (не перемешиваем!). Чеснок мелко режем. Сало нарезаем небольшими полосочками. Разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем говяжий фарш на пленку в форме прямоугольника, распределяем половину чеснока, перчим, сбрызгиваем 1 ст. л. соевого соуса. Вторым слоем выкладываем фарш из куриной грудки.

  • Берём кусок мяса,разрезаем по центру не полностью и раскрываем как тетрадку,опять надрезаем и раскрываем чтобы получился пласт мяса. Делаем смесь для натирания: Смешиваем соль,чёрный и красный перцы,паприку,имбирь,сахар. Натираем мясо с обеих сторон,сворачиваем и ставим в холодильник на 24-48 часов. Готовим пасту для натирания: Нарезаем лук,имбирь,лимонную.

  • рекомендую капусту.прямо целым вилком замочить на ночь в воде с 1.5 ч.л.соды.Это уберёт сильную кислоту и сделает капусту более мягкой. разобрать капусту на листья.срезать все прожилки и дать хорошо обсохнуть. мясо/лучше слегка подмороженное.его легче резать/нарезать очень маленькими кусочками.если любите.можно добавить немного копчёной грудинки.

  • Баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 5 мм, посолить, оставить, чтобы пустили сок. Слегка отжать. Это делается, в основном, чтобы они смягчились. Филе форели нарезать толстенькими брусочками сечением, примерно 2 см. Полить филе лимонным соком, посыпать сухим или свежим базиликом. Каждый брусочек рыбы плотно обернуть полоской бекона.

  • Яйца слегка взбить с молоком. Крахмал развести в холодной воде. Чеснок пропустить через пресс. Фарш смешать с чесноком, яйцами и крахмалом. Посолить, поперчить, добавить уксус. Хорошо вымесить и отбить до однородной плотной массы. Дать фаршу настояться. А тем временем займемся овощами: Лук и перец нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать на.

  • Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту. Стоит не доварить и получается резина. Когда я была маленькой, бабушка готовила требуху в русской печке, ох и вкусно было! Требуху.

  • Из муки, воды и соли, замесить пресное тесто, не тугое. Заверните в пакет, дайте отстоятся 10 мин. Одну крупную луковицу, порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Когда тесто отстоится разделите на 2 части. Возьмите 1 часть теста и раскатывайте очень тонкий сочень. Нарезанные овощи смешайте в миске, заправьте солью, черным.

  • Хамон нужно купить тонко нарезанный пластинками, что бы легко было заворачивать в рулеты. Грушу очтистить откожицы и сердцевины и нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Мёд смешать с соком лимона и полученной массой смазать ломтики груши. В каждую пластинку хамона завернуть по ломтику груши, формируя рулеты. Выложить рулеты на тарелку и.

  • 1. Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.л. кетчупа. 2. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. 3. Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом.

  • Зачищенное промытое мясо (корейку,а также можно использовать шейную, надпочечную или заднюю часть туши)разрезаю вдоль волокон. Раскладываю. Отбиваю до толщины примерно 0,5 см (я это делаю через пакет чтобы не было брызг). Натираю смесью соли, перца, сахара и соды. Кладу в холодильник на 2ч. Я готовила корейку, если использовать другое мясо.

  • Фарш: Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить. Начинка: Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить.

  • Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем. Добавьте манную крупу. Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр. Жароупорную форму смажьте маслом IDEAL Pure. На пищевую пленку выложите фарш, сверху.

  • Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливаябульоном.

  • Тесто раскатать, как на пельмени . На тесто выложить фарш и разровнять по всему пласту. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки по 3-4 см. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кружочками. Сделать зажарку из лука и моркови в кастрюле, в которой будем варить розочки. Половину зажарки выложить. На оставшуюся часть зажарки положить порезанные.

  • Натереть на терке кабачки и сыр, добавить муку, 2 ст. ложки майонеза, прованские травы, яйца, перемешать до однородной массы и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Не солить, так как в сыре и майонезе уже достаточно соли. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут. Баклажан.

  • Куски свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины. Свернуть рулеты, связать нитками (я использую черные, толстые), оставить пропитываться на полчасика. "Пальчики" обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить.

  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на шинковке. Обжарить овощи на растительном масле, затем потомить. Отложить одну треть смеси моркови и лука для сервировки. К остальной части добавить фарш, проготовить наполовину. Поставить закипать воду в пароварке. Замесить тесто почти как на пельмени, взбив немного яйца с солью.

  • Все очень просто. Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого. Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело. Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд. Один из рецептов вы можете увидеть здесь в "Оригинальном. " или.

  • Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 – 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195С примерно 20 мин. Омлет достать из духовки, мелко нарезать. За 30 мин до приготовления достать мясо изхолодильника.

  • Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется. Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,красный и желтый болгарский перец порезаный на кубики,я еще добавила грибы (лисички),предварительно.

    19 лет вместе! МахеевЪ отмечает День Рождение!

    Новая долгожданная книга Юлии Высоцкой! «Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных»

    Мясной рулет – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясной рулет.

    Современные мясные рулеты – изобретение европейской кухни, имеющее французские корни.

    Хотя о ломтике мяса, в которое завернута начинка, упоминается намного раньше, в рецептах по кулинарии Древнего Рима. Блюдо стало таким популярным, что прижилось на кухнях многих хозяек.

    Его готовят в будни на завтрак, ужин, обед или угощают за праздничном столом гостей. Рулеты делают как из рубленого мяса, так и цельного куска. Для чего используют индюшатину, свинину, курятину, говядину. Готовят изделия разных форм и размеров, от маленьких рулетиков, обжаренных на сковороде, до больших «кирпичей», запеченных в духовке. Для начинки используют любые продукты – крутые яйца, грибы, сыр, зелень, вареную морковь, макароны.

    Рулет готовится довольно просто. Если он делается из цельного куска, ломтик или пласт мяса отбивают кухонным молотком, натирают солью и специями и сворачивают в колбаску. Чтобы зафиксировать форму, рулет обматывают нитками и далее запекают.

    Рубленное же мясо делают так же, как и для котлет – смешивают с вымоченным куском булки или белого хлеба, добавляют лук, сырые яйца, соль, перец. Хорошо вымешивают, раскладывают половину фарша в виде прямоугольника, в центре которого располагают вареный яйца в ряд. Накрывают другой половиной фарша, залепляют края, формируя рулет. Чтобы при запекании он не лопнул, и пар мог свободно выходить, сверху делают несколько проколов вилкой или ножом.

    Из рубленого мяса можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с яйцом. Если заранее отварить яйца и перекрутить мясо на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. Особенно такой рулет нравится детям.

    Ингредиенты: 1 кг фарша (лучше свино-говяжьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых яйца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец.

    Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натереть или мелко порезать. Смешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно вымесить, но и отбить пару минут, чтобы волокна мяса хорошо сцепились между собой. Фарш необходимо приподнять и с небольшим усилием шлепнуть обратно в миску.

    На лист противня уложить фольгу, на нее, в виде прямоугольника, выложить весь фарш. Посыпать поверхность натертым сыром и нарезанной зеленью, а по центру фарша, в рядок, разложить яйца. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и законопатить все щелочки.

    Рулет полностью обернуть фольгой, в противень налить немного воды и запекать пятьдесят минут (200С). Затем фольгу раскрыть и запечь рулетик еще минут пятнадцать, до появления корочки.

    Очередная вариация на тему лаваша. В этот раз с мясным рулетом. До того простое блюдо, что приготовить его смогут и начинающие поварята. Получается безумно вкусно.

    Ингредиенты: 800г фарша, 4 лаваша, 200г сыра (твердого или полутвердого), луковица, 1 яйцо, соль, перец, маринованные грибы (опята) – 300г, для жарки постное масло, свежая петрушка, укроп.

    Обжарить мелко нарезанную луковицу. Как лучок станет золотистым, добавить фарш, соль с перцем и жарить до готовности. В немного остывшую массу добавить грибы. Лучше опята, они маленькие, их даже резать не надо. Вместо грибов можно положить оливки, соленые огурчики или вообще обойтись без добавок.

    На лаваш разложить произвольно тонкие ломтики сыра, посыпать зеленью и выложить фарш не сильно густо, завернуть в рулет. Нафаршировать все лаваши, уложить их в форму и смазать взбитым сырым яйцом. Выпекать пятнадцать минут (180С). Готовые рулетики нарезать на куски.

    Рецепт 3: Мясной рулет из свинины с омлетом и грибами

    Это не совсем рулет, скорее рулетики, т.к. небольшие по размеру. Разрезанные на части и выложенные на зеленые литься салата, они очень напоминают лесные пенечки.

    Ингредиенты: 0,5 кг свинины (вырезка, мясо для биточков), панировочные сухари, постное масло. Для омлета: 5 яиц, мука,1 луковица, зелень, соль, 150г свежих грибов, соль, перец.

    Мясо нарезать на ломтики, как для отбивных. Посолить, поперчить, хорошо отбить молоточком.

    Приготовить омлет. Мелко порезать и обжарить грибы и лук, пока не станут темно-золотистого цвета. Посолить, остудить.

    Яйца взбить, добавить соль, ложку-две муки, измельченную зелень и остывшие грибы с луком. Перемешать и испечь омлетики. По размеру примерно с мясную отбивнушку. Их количество должно равняться количеству ломтиков мяса. Здесь нужно подгадать.

    На ломтик мяса выложить омлетик, свернуть рулет, закрепить зубочистками, чтобы не развернулся. Обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитом яйце, обжарить до готовности в большом количестве масла. Или обжарить до корочки на плите, а до готовности довести в духовке, запекая пятнадцать минут (190С), закрыв фольгой, чтобы не подгорели.

    Зубочистки убрать, рулетики разрезать на три-четыре части, выложить на листья салата.

    Это блюдо похоже на пирог, но это не пирог, это – рулет из мяса в тесте. Который получается красивым, вкусным и довольно быстро готовится. Лучше взять готовое слоеное тесто.

    Ингредиенты: 700г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубочек чеснока, 1 сырое яйцо (для фарша), маленький пучок петрушки, черный перец, 50г сливочного масла, 2 чайн. лож. горчицы, соль, 3 крутых яйца (для начинки), 400-500г слоеного теста.

    Чеснок, лук и петрушку мелко порубить и поджарить на сливочном масле. Остудить.

    Яйцо взбить, отлить небольшую часть для смазки рулета, остальную добавить в фарш. Туда же положить обжаренные овощи и горчицу. Поперчить, посыпать солью, перемешать.

    Вареные яйца очистить и разрезать пополам.

    Тесто раскатать, чтобы получился прямоугольник. Если в упаковке два куска теста вместо одного большого, сделайте два небольших рулета. Выложить на середину пласта половину порции фарша в форме небольшого прямоугольника. По центру разложить половинки яиц. Накрыть оставшейся частью фарша. Должно получиться два прямоугольника: один большой – из теста, а на нем, посредине, второй маленький – из фарша.

    С длинных сторон прямоугольника из теста нарезать полоски, шириной два сантиметра, разрезая их от края до рулета. Это необходимо для того, чтобы было удобно заворачивать рулет, накладывая с двух сторон полоски на фарш внахлест. Обрезками теста можно украсить рулет. Смазать его яйцом и запекать 40 минут (180С). Противень ставить в разогретую печь.

    Отличная альтернатива магазинным колбасам. Полностью натуральный продукт без Е-добавок, вкусовых усилителей и прочей химии. Ручная работа, эксклюзив. Готовить его лучше с вечера, чтобы он отлежался ночь в холодильнике.

    Ингредиенты: 1,5 кг свиной брюшины, соль, 2 чайн.лож. аджики, специи и пряности: черный перец, жгучий, базилик, молотая паприка, щепотка сухого чеснока (или по своему вкусу).

    Необходимо выбрать на рынке хороший, мясистый кусок подчеревка, брюшины. Помыть его, обсушить и щедро с двух сторон намазать травками и специями. Не забудьте посолить. Если разбушевалась фантазия, или душа требует дополнительных изысков, на пласт можно положить ломтики сыра, маринованные грибочки, соленые огурчики, зелень, но и без них будет вкусно. Мяско свернуть рулетом и закрепить. Если есть специальные приспособления, типа силиконовых зажимов, тогда ими. Если нет – обмотать обычными нитками.

    Уложить рулет в рукав для запекания, в нескольких местах его проколоть, чтобы выходил пар, и отправить на полтора-два часа (все зависит от веса куска мяса) в разогретую духовку (200С).

    Дать рулету остыть и прямо в пакете, не разворачивая, положить в холодильник. Утром пакет и нитки снять и нарезать рулетик тонкими ломтиками. На хлеб выложить листик салата, сверху – кусочек рулета. И можно наслаждаться натуральным мясным вкусом.

    -Чтобы рулет не развалился при выпечке, на противень его кладут швом вниз.

    – Если рулет готовиться из рубленного мяса, фарш лучше сделать собственноручно. Чтобы масса была более нежной и однородной, следует перекрутить мясо два раза.

    – Формировать рулет удобно при помощи полотенца или пищевой пленки. Так он получится ровным и аккуратным. Пласт фарша выложить на поверхность и, приподнимая края пленки или полотенца, собрать красивый рулет.

    – Рулет из мяса подают и горячим и холодным.

    – Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только их количество необходимо увеличить.

    © 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

    Главный редактор портала: Екатерина Данилова

    Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

    Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

    Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

    Мясные рулеты

    Рулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких. Читать далее

    Куриные рулетики в духовке

    Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! Читать далее

    Рулет из омлета

    Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

    Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости. Читать далее

    рулетики из куриной грудки

    Рулетики из куриной грудки способны украсить любой стол. Если вы хотите побаловать своих близких или устроить романтический ужин, показав свои кулинарные способности, то мы советуем вам приготовить рулетики из куриной грудки. Наш рецепт вам обязательно поможет не только быстро, но и легко приготовить это невероятно красивое и вкусное блюдо. Читать далее

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно. Читать далее

    деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

    В этом рецепте мы расскажем как приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. На первый взгляд кажется, что это какое то невероятно сложное блюдо или что на его приготовление уйдет ума времени, но поверьте, прочитав наш рецепт вы поймете, как просто можно приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. Одним своим видом и ароматом он вскружит голову и даже если вы еще не очень голодны, то обязательно захотите попробовать кусочек. Читать далее

    Рулетики из куриного филе

    Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом. Читать далее

    Cвиные рулетики с начинкой

    Cвиные рулетики с начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный. Читать далее

    рулет из мясного фарша

    Рулет из мясного фарша — это простое блюдо выручит вас, если совсем нет времени на приготовление ужина. Так же рекомендуем попробовать приготовить рулет из мясного фарша тем, кому совсем надоели котлеты, голубцы, тефтели и прочие довольно популярные, но изрядно приевшиеся блюда. Читать далее

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов очень просто приготовить и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Для приготовления нам потребуется примерно 1 кг. баклажан и конечно же мясной фарш. Это блюдо вполне может подойти и на праздничный стол и в качестве вкусного домашнего ужина. Читать далее

    Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус! Читать далее

    Рулет из фарша с начинкой

    Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой. Читать далее

    куриные рулетики с грибами

    Куриные рулетики с грибами можно приготовить, когда вам надоела обыденная еда и хочется чего-то новенького и очень вкусного. Блюдо получится очень сытным и украсит любой стол. В этом блюде собрано классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами людьми. Грибы прекрасно сочетаются с куриным филе, а сметана добавляет нотки нежности. Куриные рулетики с грибами- это маленький кулинарный шедевр, сделанный из обычных продуктов. Читать далее

    Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Читать далее

    Из мяса можно приготовить множество блюд, но не стоит ограничиваться только лишь стандартной обжаркой или запеканием в духовке. В этом разделе представлены пошаговые рецепты с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные и необычные мясные рулеты. Рулеты из мяса можно приготовить на семейный или романтический ужин, а также поставить на праздничный стол. Такие блюда всегда вызывают повышенный интерес к себе со стороны гостей.

    Хоть и считается, что приготовление мясных рулетов дело трудоемкое и подойдет лишь для опытных кулинаров, наши пошаговые рецепты подробно расскажут, как вкусно приготовить рулеты из мяса в домашних условиях даже начинающим поварятам.

    Как известно, мясные рулеты делают с начинкой. Как правило, в качестве начинки используют яйца, чернослив, сыр, грибы. Приготовление начинают с подготовки мяса, которое выбирают не слишком жирное. Мясные рулеты чаще всего готовят из свинины, курицы и говядины, также используют полоски бекона и фарш.

    Что касается термической обработки мясных рулетиков, то в большинстве случаев их запекают в духовке, встречаются рецепты и с обжаркой на сковороде. Читайте наши пошаговые рецепты приготовления мясных рулетов, точно следуйте предложенным инструкциям по приготовлению и у вас обязательно все получится.

    Источники:

    Мясной рулет
    Мясной рулет На сковородке обжариваем мелкорубленный лук до прозрачности Добавляем фарш,хорошо перемешиваем с луком (чтоб не было комков.Добавляем кукурузу,тушим помешивая до
    http://www.koolinar.ru/tag/show/myasnoy_rulet
    Мясной рулет – лучшие рецепты
    Узнайте как готовить самый вкусный мясной рулет
    http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjasnojj-rulet-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-mjasnojj-rulet/
    Мясные рулеты
    Мясные рулеты – пошаговые рецепты приготовления рулетов из мяса с фото. Мы подробно расскажем, как приготовить вкусный мясной рулет в домашних условиях
    http://sovkysom.ru/myasnye-rulety/

    (Visited 12 times, 1 visits today)