Мюсли “Бирхер”

Просмотров: 2

Мюсли "Бирхер"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мюсли "Бирхер". Овсяные хлопья можно использовать, как длительного приготовления, так и быстрого, если хотите получить более мягкую и кремовую консистенцию. Вместо молока мюсли можно залить яблочным соком или водой. Орехи и сухофрукты можно использовать любые, что вам нравятся, также можно добавить ягоды и семечки. Это идеальный вариант для завтрака, когда хочется чего-то полезного, вкусного и простого в приготовлении. Есть разные варианты приготовления мюслей "Бирхер", но я предлагаю попробовать базовый рецепт, которые вы можете после изменить на свой вкус.

Основной ингредиент:

Крупы / Овсянка

Блюдо:

Горячие блюда / Каши

География кухни:

Швейцарская / Европейская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм

    20 Грамм

  • Яблоко

    1 Штука

  • Молоко

    50 Миллилитров

  • Йогурт греческий

    3 Ст. ложки

  • Овсяные хлопья

    50 Грамм

  • Миндаль

    25 Грамм

  • Корица молотая

    1/3 Чайных ложки

  • Подсластитель жидкий

    По вкусу

Количество порций

1

Калорийность

163 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Мюсли "Бирхер"”

Мюсли "Бирхер"

Подготовьте все ингредиенты.

Мюсли "Бирхер"

Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры.

Мюсли "Бирхер"

Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей.

Мюсли "Бирхер"

Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт.

Мюсли "Бирхер"

Влейте молоко, все перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь.

Мюсли "Бирхер"

Перед подачей можно добавить еще орехов и порезанного яблока. Мюсли "Бирхер" готовы, приятного вам аппетита!
Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)