-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Мятно-лимонная настойка
Просмотров: 2001
Описание приготовления:
Мятно-лимонная настойка получается мягкой и легкой. Мяту можно взять любого сорта, а если нельзя мед, заменить на сахар. Водку берите только хорошего качества или очищенный самогон.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон / Мята / Зелень
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Настойки
Состав / Ингредиенты:
-
Лимон
1,5 Штуки
-
Мята
10 Грамм
-
Мед
2 Ст. ложки
-
Водка
500 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Мятно-лимонная настойка”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мятно-лимонной настойки.
Лимон тщательно вымойте и обсушите. Срежьте с лимона желтую часть и выложите ее в чистую банку. С лимона срежьте белую оболочку и порежьте мякоть на кусочки, добавьте к цедре.
У мяты удалите стебли и выложите листья в банку, добавьте мед.
Влейте в банку водку, перемешайте и плотно закройте.
Поставьте банку с настойкой в темное место на 10 дней. Процедите настойку, перелейте в бутылку и плотно закройте, уберите в холодильник.
Приятного употребления!
Источник
(Visited 1 980 times, 1 visits today)