Медальоны в беконе

Медальоны в беконе

Просмотров: 11

Медальоны в беконе

Описание приготовления:

Свиная вырезка — единственная часть мяса, которая готовится быстро и без труда. Медальоны готовят исключительно из вырезки и чтобы она не пересушилась, заворичивают в бекон. Если получится, обязательно обжарьте и боковые части медальонов.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    400 Грамм (вырезка или шея)

  • Бекон

    80 Грамм (полосками)

  • Розмарин

    1 Штука (веточка)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка (для жарки)

Количество порций

2

Калорийность

309 ккал

Калорийность

26 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Медальоны в беконе”

Медальоны в беконе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов в беконе.

Медальоны в беконе

Свиную вырезку сполосните, обсушите и очистите ее от пленок. Разрежьте ее поперек на шайбочки толщиной 4-5 сантиметров. Каждый кусок обверните в бекон и зафиксируйте кулинарной нитью. Медальоны с двух сторон посолите и поперчите, оставьте на 10 минут.

Медальоны в беконе

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите очищенный и раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжарьте в течение 1-2 минут до золотистого цвета чеснока, удалите.

Медальоны в беконе

В горячее масло выложите медальоны и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Медальоны в беконе

Медальоны переложите в форму для запекания, полейте оставшимся маслом, выложите веточку розмарина и поставьте в горячую духовку. Запекайте медальоны в беконе в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые медальоны освободите от нитей и сразу подавайте к столу.

Медальоны в беконе

Приятного аппетита!
Источник

(Visited 3 times, 1 visits today)