-
“Том ям” с курицей - 07.06.2025
-
Рулеты с беконом - 04.06.2025
-
Лучший бомбардир российского футбола: биография и личная жизнь Артема Дзюбы - 01.06.2025
-
Каша из маша - 29.05.2025
-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 23.05.2025
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
-
Черемша в томатном соусе на зиму - 11.05.2025
-
Соус итальянский к макаронам - 08.05.2025
Медальоны в беконе
Просмотров: 21
Описание приготовления:
Свиная вырезка — единственная часть мяса, которая готовится быстро и без труда. Медальоны готовят исключительно из вырезки и чтобы она не пересушилась, заворичивают в бекон. Если получится, обязательно обжарьте и боковые части медальонов.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
400 Грамм (вырезка или шея)
-
Бекон
80 Грамм (полосками)
-
Розмарин
1 Штука (веточка)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
309 ккал
Калорийность
26 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Медальоны в беконе”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов в беконе.
Свиную вырезку сполосните, обсушите и очистите ее от пленок. Разрежьте ее поперек на шайбочки толщиной 4-5 сантиметров. Каждый кусок обверните в бекон и зафиксируйте кулинарной нитью. Медальоны с двух сторон посолите и поперчите, оставьте на 10 минут.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите очищенный и раздавленный чеснок и веточку розмарина. Обжарьте в течение 1-2 минут до золотистого цвета чеснока, удалите.
В горячее масло выложите медальоны и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Медальоны переложите в форму для запекания, полейте оставшимся маслом, выложите веточку розмарина и поставьте в горячую духовку. Запекайте медальоны в беконе в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые медальоны освободите от нитей и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 5 times, 1 visits today)