-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Мандариновое печенье
Просмотров: 1720
Описание приготовления:
Мандариновое печенье готовится достаточно просто. Главная сложность — отсадить из кулинарного мешка тесто. Процесс этот трудоемкий. Для начала попробуйте выдавить тесто на противень. Если это будет сложно, добавьте в тесто немного воды и перемешайте. У вас все получится, не сомневаюсь!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Мандарин / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло
Блюдо:
Выпечка / Печенье / Сладкое
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 220 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Мандарин — 2 Штуки
Количество порций: 5-6
Как приготовить “Мандариновое печенье”
Подготовьте ингредиенты для приготовления печенья.
В миску выложите мягкое сливочное масло.
Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером с маслом.
С мандаринов снимите цедру и добавьте к маслу с сахарной пудрой.
Всыпьте просеянную муку.
Всыпьте крахмал.
Замесите плотное, однородное, мягкое тесто с помощью миксера с насадкой "крюк" или руками.
Кулинарный мешок с насадкой "звездочка" наполните тестом и отсадите печенье на противень с пекарской бумагой.
Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Замечательное мандариновое печенье готово. Можно подавать к чаю.
Источник
(Visited 46 times, 1 visits today)