-
Баурсаки на кефире без дрожжей - 07.11.2025
-
ПП моти - 04.11.2025
-
Грибной суп из лисичек - 29.10.2025
-
Креветки в соевом соусе - 26.10.2025
-
Поза наездницы: как подобрать удобный вариант и сделать секс незабываемым - 23.10.2025
-
Каша из тыквы - 20.10.2025
-
Компот из брусники и яблок - 11.10.2025
-
Салат с сыром и оливками - 08.10.2025
-
Обзор корейского бренда Elizavecca - 05.10.2025
-
Капуста “Пелюстка” со свеклой - 02.10.2025
Лимонный пунш
Просмотров: 52

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить меньше или больше, чем указано в рецепте. Такой вариант напитка отлично подойдет для домашних вечеринок.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Пунши
Состав / Ингредиенты:
-
Вино белое
2 Стакана
-
Вода горячая
2 Стакана
-
Сахар
1/2 Стакана
-
Лимон
1 Штука (сок и цедра)
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Лимонный пунш”

Подготовьте все ингредиенты.

Лимон тщательно помойте и обдайте кипятком. Затем на терке снимите цедру.

Из лимона выжмите сок.

Разотрите цедру вместе с сахаром.

Влейте в глубокую миску или кастрюлю горячую воду, добавьте лимонную цедру с сахаром и лимонный сок. Размешайте, чтобы сахар растворился.

Затем влейте белое вино. Перед подачей процедите пунш и добавьте пару кружочков свежего лимона.

Лимонный пунш готов!
Источник
(Visited 9 times, 1 visits today)









