-
Летний торт - 16.06.2025
-
Сироп для торта - 13.06.2025
-
“Том ям” с курицей - 07.06.2025
-
Рулеты с беконом - 04.06.2025
-
Лучший бомбардир российского футбола: биография и личная жизнь Артема Дзюбы - 01.06.2025
-
Каша из маша - 29.05.2025
-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 23.05.2025
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
Лимонный пунш
Просмотров: 31
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить меньше или больше, чем указано в рецепте. Такой вариант напитка отлично подойдет для домашних вечеринок.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Пунши
Состав / Ингредиенты:
-
Вино белое
2 Стакана
-
Вода горячая
2 Стакана
-
Сахар
1/2 Стакана
-
Лимон
1 Штука (сок и цедра)
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Лимонный пунш”
Подготовьте все ингредиенты.
Лимон тщательно помойте и обдайте кипятком. Затем на терке снимите цедру.
Из лимона выжмите сок.
Разотрите цедру вместе с сахаром.
Влейте в глубокую миску или кастрюлю горячую воду, добавьте лимонную цедру с сахаром и лимонный сок. Размешайте, чтобы сахар растворился.
Затем влейте белое вино. Перед подачей процедите пунш и добавьте пару кружочков свежего лимона.
Лимонный пунш готов!
Источник
(Visited 8 times, 1 visits today)