-
Баурсаки на кефире без дрожжей - 07.11.2025
-
ПП моти - 04.11.2025
-
Грибной суп из лисичек - 29.10.2025
-
Креветки в соевом соусе - 26.10.2025
-
Поза наездницы: как подобрать удобный вариант и сделать секс незабываемым - 23.10.2025
-
Каша из тыквы - 20.10.2025
-
Компот из брусники и яблок - 11.10.2025
-
Салат с сыром и оливками - 08.10.2025
-
Обзор корейского бренда Elizavecca - 05.10.2025
-
Капуста “Пелюстка” со свеклой - 02.10.2025
Лимонно-соевый соус
Просмотров: 52

Описание приготовления:
Ароматнейший соус, который дополнит вкус приготовленного мяса или рыбы, а также идеально подойдет для заправки салата. Такой соус можно дополнить ложечкой французской горчицы, которая придаст ему пикантность и аромат. Храните готовый соус в холодильнике до 1 недели.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Вода — 200 Миллилитров
- Крахмал кукурузный — 2 Чайных ложки
- Лимон — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Лимонно-соевый соус”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для соуса.

В сотейник влейте 170-180 мл. воды, добавьте сахар и доведите до кипения.

Влейте соевый соус и сок лимона, перемешайте и варите 1-2 минуты.

В оставшихся 20-30 мл. воды разведите крахмал.

Влейте крахмальную воду в сотейник и варите до закипания при непрерывном помешивании.

Когда готовый соус загустеет, накройте его пленкой в контакт и дайте ему остыть.

Подавайте готовый соус с любимыми блюдами.
Источник
(Visited 28 times, 1 visits today)









