-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Лимонно-соевый соус
Просмотров: 40
Описание приготовления:
Ароматнейший соус, который дополнит вкус приготовленного мяса или рыбы, а также идеально подойдет для заправки салата. Такой соус можно дополнить ложечкой французской горчицы, которая придаст ему пикантность и аромат. Храните готовый соус в холодильнике до 1 недели.
Основной ингредиент:
Фрукты / Лимон
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты:
- Вода — 200 Миллилитров
- Крахмал кукурузный — 2 Чайных ложки
- Лимон — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Лимонно-соевый соус”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для соуса.
В сотейник влейте 170-180 мл. воды, добавьте сахар и доведите до кипения.
Влейте соевый соус и сок лимона, перемешайте и варите 1-2 минуты.
В оставшихся 20-30 мл. воды разведите крахмал.
Влейте крахмальную воду в сотейник и варите до закипания при непрерывном помешивании.
Когда готовый соус загустеет, накройте его пленкой в контакт и дайте ему остыть.
Подавайте готовый соус с любимыми блюдами.
Источник
(Visited 25 times, 1 visits today)