Легкая окрошка с редиской на кефире

Просмотров: 1599

Легкая окрошка с редиской на кефире

Описание приготовления:

Такая окрошка готовится очень просто и быстро. Вареную колбасу можно заменить ветчиной, отварной курицей, говядиной или индейкой. Вместо газированной воды подойдет негазированная.

Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Редис / Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Окрошка

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Редис  — 5-6 Штук
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Колбаса вареная  — 250 Грамм
  • Кефир 1% жирности  — 500 Миллилитров
  • Петрушка  — 15 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Вода газированная  — 300 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Легкая окрошка с редиской на кефире”

Легкая окрошка с редиской на кефире

Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Огурцы помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Редиску помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в окрошку.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Петрушку, укроп помойте, мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю кефир.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Разведите окрошку водой до желаемой густоты. Посолите по вкусу и перемешайте.

Легкая окрошка с редиской на кефире

Легкая окрошка на кефире готова. При подаче к столу можно добавить сметану.
Источник

(Visited 932 times, 1 visits today)