-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Легкая окрошка с редиской на кефире
Просмотров: 574
Описание приготовления:
Такая окрошка готовится очень просто и быстро. Вареную колбасу можно заменить ветчиной, отварной курицей, говядиной или индейкой. Вместо газированной воды подойдет негазированная.
Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Редис / Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Окрошка
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Редис — 5-6 Штук
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 250 Грамм
- Кефир 1% жирности — 500 Миллилитров
- Петрушка — 15 Грамм
- Соль — По вкусу
- Вода газированная — 300 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Легкая окрошка с редиской на кефире”
Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Огурцы помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Редиску помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в окрошку.
Петрушку, укроп помойте, мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю кефир.
Разведите окрошку водой до желаемой густоты. Посолите по вкусу и перемешайте.
Легкая окрошка на кефире готова. При подаче к столу можно добавить сметану.
Источник
(Visited 439 times, 1 visits today)