-
Какао с ромашкой - 13.02.2025
-
Салат с артишоками и авокадо - 10.02.2025
-
Повидло из калины - 04.02.2025
-
Классический соус “Маринара” - 01.02.2025
-
Как закрасить седину: классическое окрашивание, тонирование и другие варианты - 29.01.2025
-
Морковный торт с апельсиновым курдом - 23.01.2025
-
Пастила из облепихи - 20.01.2025
-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
Легкая окрошка с редиской на кефире
Просмотров: 1602
Описание приготовления:
Такая окрошка готовится очень просто и быстро. Вареную колбасу можно заменить ветчиной, отварной курицей, говядиной или индейкой. Вместо газированной воды подойдет негазированная.
Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Редис / Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Окрошка
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Редис — 5-6 Штук
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 250 Грамм
- Кефир 1% жирности — 500 Миллилитров
- Петрушка — 15 Грамм
- Соль — По вкусу
- Вода газированная — 300 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Легкая окрошка с редиской на кефире”
Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Огурцы помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Редиску помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в окрошку.
Петрушку, укроп помойте, мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю кефир.
Разведите окрошку водой до желаемой густоты. Посолите по вкусу и перемешайте.
Легкая окрошка на кефире готова. При подаче к столу можно добавить сметану.
Источник
(Visited 932 times, 1 visits today)