-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Легкая окрошка с редиской на кефире
Просмотров: 1599
Описание приготовления:
Такая окрошка готовится очень просто и быстро. Вареную колбасу можно заменить ветчиной, отварной курицей, говядиной или индейкой. Вместо газированной воды подойдет негазированная.
Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Редис / Молочные продукты / Кефир
Блюдо:
Супы / Окрошка
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Редис — 5-6 Штук
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Колбаса вареная — 250 Грамм
- Кефир 1% жирности — 500 Миллилитров
- Петрушка — 15 Грамм
- Соль — По вкусу
- Вода газированная — 300 Миллилитров
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Легкая окрошка с редиской на кефире”
Подготовьте ингредиенты для приготовления окрошки.
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Огурцы помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Редиску помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в окрошку.
Петрушку, укроп помойте, мелко нарежьте. Налейте в кастрюлю кефир.
Разведите окрошку водой до желаемой густоты. Посолите по вкусу и перемешайте.
Легкая окрошка на кефире готова. При подаче к столу можно добавить сметану.
Источник
(Visited 932 times, 1 visits today)