-
Что представляет собой корейская система ухода за кожей лица? - 18.02.2023
-
Маринованные овощи по-итальянски - 15.02.2023
-
Подлива классическая - 12.02.2023
-
Как ухаживать за губами после 45 лет - 09.02.2023
-
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке - 06.02.2023
-
Кекс с маскарпоне и шоколадом - 03.02.2023
-
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых - 31.01.2023
-
Повторяй и выдыхай: как бьюти-рутина помогает справиться с тревогой - 28.01.2023
-
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой - 25.01.2023
-
Черноморские мидии в соусе “Том ям” - 22.01.2023
Куриные рулетики замороженные
Просмотров: 58
Описание приготовления:
Рулетики можно хранить в морозильной камере, в хорошо завязанном пакете или в закрытом контейнере в течение 3-4 недель. Вместо куриной печени можно взять говяжью или индюшачью. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук, сухую зелень и специи.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Филе куриное (грудка)
400 Грамм
-
Печень куриная
60 Грамм
-
Грибы
60 Грамм
-
Масло сливочнoe
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Сухари панировочные
По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
-
Яйцo
1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Куриные рулетики замороженные”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.
В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.
Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.
Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.
Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.
Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.
Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.
Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.
Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 21 times, 1 visits today)