-
Маникюр на короткие ногти: лучшие идеи и модные тренды 2025 - about 1 hour ago
-
Баурсаки на кефире без дрожжей - 07.11.2025
-
ПП моти - 04.11.2025
-
Грибной суп из лисичек - 29.10.2025
-
Креветки в соевом соусе - 26.10.2025
-
Поза наездницы: как подобрать удобный вариант и сделать секс незабываемым - 23.10.2025
-
Каша из тыквы - 20.10.2025
-
Компот из брусники и яблок - 11.10.2025
-
Салат с сыром и оливками - 08.10.2025
-
Обзор корейского бренда Elizavecca - 05.10.2025
Куриные рулетики замороженные
Просмотров: 81

Описание приготовления:
Рулетики можно хранить в морозильной камере, в хорошо завязанном пакете или в закрытом контейнере в течение 3-4 недель. Вместо куриной печени можно взять говяжью или индюшачью. В начинку можно добавить обжаренный репчатый лук, сухую зелень и специи.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
-
Филе куриное (грудка)
400 Грамм
-
Печень куриная
60 Грамм
-
Грибы
60 Грамм
-
Масло сливочнoe
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Сухари панировочные
По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка (для жарки)
-
Яйцo
1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Куриные рулетики замороженные”

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных куриных рулетиков.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.

В сковороду добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 5 минут, остудите.

Обжаренную печень с грибами и половину куриной грудки пропустите через мясорубку. Массу посолите, поперчите и перемешайте.

Оставшуюся грудку разрежьте на пластинки, отбейте, посолите и поперчите.

Разложите печеночный фарш на один край отбитых кусков.

Сверните грудки в рулет, выложите в пакет и уберите в морозильную камеру на 12 часов.

Замороженные куриные рулетики достаньте из морозильной камеры и дайте полностью оттаять на нижней полке холодильника.

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите рулетики в яичную массу и полностью покройте их.

Запанируйте рулетики в панировочных сухарях.

В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки со всех сторон. Переложите рулетики в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Доведите их до готовности при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

Приятного аппетита!
Источник
(Visited 27 times, 1 visits today)
