-
Салат “Витаминка” из капусты, моркови и перца - 24 hours ago
-
Обзор корейского бренда La’Dor: как восстановить волосы в домашних условиях - 03.12.2023
-
Апельсиновый джем в микроволновке - 30.11.2023
-
Горчично-соевый соус - 27.11.2023
-
Закуска из крекеров с сыром - 21.11.2023
-
Бисквитное печенье “Дед Мороз” - 18.11.2023
-
Конфеты “Сердечки” - 15.11.2023
-
Борщ из оленины - 09.11.2023
-
Домашний сыр с зеленью и чесноком - 06.11.2023
-
Как помириться с мужем после сильной ссоры: советы психологов - 03.11.2023
Конфеты “Сердечки”
Просмотров: 28
Описание приготовления:
Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.
Назначение:
На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент:
Желатин
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
-
Сок вишневый
250 Миллилитров
-
Желатин
15 Грамм
-
Сахар
60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Конфеты "Сердечки"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.
Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.
Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 22 times, 1 visits today)