-
Морковный торт с апельсиновым курдом - 23 hours ago
-
Пастила из облепихи - 20.01.2025
-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
-
Мюсли “Бирхер” - 05.01.2025
-
Как сделать теплую будку для собаки с Wi-Fi управлением - 30.12.2024
-
Лимонный пунш - 27.12.2024
-
Оливье с жареными грибами на Новый год - 24.12.2024
-
Идеальное средство для безупречных бровей: что такое тинт, и как его использовать? - 21.12.2024
Конфеты “Сердечки”
Просмотров: 40
Описание приготовления:
Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек из готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Или купить силиконовую форму, сейчас с этим нет проблем.
Назначение:
На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент:
Желатин
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
-
Сок вишневый
250 Миллилитров
-
Желатин
15 Грамм
-
Сахар
60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
26 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Конфеты "Сердечки"”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Желатин разведите в четверти сока и дайте постоять 30-40 минут до набухания.
Сок смешайте с сахаром, подогрейте, чтобы сахар весь растворился. Снимите с огня и выложите набухший желатин. Мешайте до полного растворения желатина.
Перелейте массу в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы желе застыло. После этого при помощи формочки или ножом вырежьте сердечки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 32 times, 1 visits today)