-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Кофейный квас с изюмом
Просмотров: 64
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный квас. Кофе удобнее использовать быстрорастворимый. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Квас получается умеренно газированным, сладким и освежающим. Отлично подойдет для жаркого летнего дня!
Основной ингредиент:
Фрукты / Изюм / Сухофрукты
Блюдо:
Напитки / Квас
Ингредиенты:
- Вода — 1,2 Литра
- Ржаные сухарики — 50 Грамм
- Кофе — 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки
- Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
- Изюм — 30 Грамм
- Сахар — 70-100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить “Кофейный квас с изюмом”
Подготовьте все ингредиенты.
Влейте в банку горячую воду. Добавьте сахар. Перемешайте до полного растворения.
Добавьте ржаные сухарики. Оставьте на 1-1,5 часа, пока вода не станет теплой.
Затем добавьте лимонную кислоту и дрожжи. Размешайте до растворения.
Добавьте в банку кофе и горсть изюма. Оставьте на 3 часа настояться.
Процедите напиток несколько раз. Перелейте обратно в банку. Уберите в холодильник охладиться на пару часов.
Кофейный квас с изюмом готов!
Источник
(Visited 45 times, 1 visits today)