как помочь дочери выйти замуж

Просмотров: 18

Заговор чтобы дочка вышла замуж

Любая мать хочет, чтобы дочка успешно вышла замуж. А что делать, если и клеится личная жизнь, жених есть, а замуж не зовет? Предлагаю заговор для матери, чтобы дочка вышла замуж. Если вы считаете, что именно этот жених достоин стать вашим зятем и ваша дочь испытывает к нему нежные чувства, то заговор поможет поторопить жениха сделать предложение о замужестве. Делается он без участия дочери, вам даже не придется говорить с ней о том, что вы собираетесь делать заговор, чтобы она вышла замуж. Просто обстоятельства в жизни вашей дочери сложатся так, что скоро ее любимый мужчина сделает ей долгожданное предложение выйти замуж или жить вместе гражданским браком. Конечно же, о своем вмешательстве в жизнь дочери лучше помалкивать и тихо радоваться ее замужней жизни.

Итак, если ваша дочь долго встречается с женихом и не может выйти за него замуж, то проведите следующий несложный ритуал. Делают его в полнолуние.

Возьмитесь правой рукой за ручку входной двери и произнесите заговор матери, чтобы дочка скорее вышла замуж.

«Господи, благослови! Отец наш Небесный помоги!

Первым разом, лепшим часом,

Как загорается ярый пчелиный воск

На свечах во небесах,

Так пусть зажжется любовь ярая

В ретивом сердечке и в ясных очах

Раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя дочки).

Ярким пламенем зажгутся его мысли сердечные,

И взъярятся думы бесконечные

О венчальном кольце, о святом венце

Раба Божьего (имя) с Рабой Божьей (имя дочери).

Ты приди, (имя), к моему порогу, на мое крыльцо,

И надень рабе (имя дочки) на палец обручальное кольцо.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Существует много любовных заговоров, чтобы разлучить мужа с соперницей. Одним из таких заговоров .

  • Присуха это небольшие любовные заговоры, которые не требуют специальной подготовки и выполнение .

  • Этот заговор поможет устранить соперницу из жизни вашего любимого. Он хорош тем, что избавляет .

    Как помочь дочери выйти замуж

    Это вечерняя молитва. С ее помощью были восстановлены, наверное, сотни семей, а может быть и тысячи. Молитва подходит для возвращения любых мужчин, как женатых, так и разведенных. С ее помощью можно вернуть и своего мужа. В общем, молитва практически универсальна

    Эта молитва ориентирована на привлечение божественного благословения на еще не рожденного ребенка. Молиться может только беременная женщина. Начинать молиться можно с первых дней, как только узнаете, что вы беременны. По отзывам тех

    Эта молитва будет нужна женщинам, у которых есть медицинские проблемы с вынашиванием ребенка, в том числе и угроза выкидыша. К сожалению, бывают ситуации, когда врачи не могут ничем помочь и просто разводят руками. Именно в такие моменты человек ищет опору и обращается к Богу

    Эффективная молитва, которая помогает облегчить душевное состояние женщины, сделавшей аборт. Стоит ли говорить, что аборт для многих женщин становится серьезным психологическим испытанием, с которым может справиться далеко не каждая из нас. Угрызения совести, опустошение

    Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что аборт – это большой грех, причем не только с точки зрения церкви. Однако у нас почему-то принято считать, что виновата в этом только женщина, сделавшая аборт и всю ответственность она несет одна

    Эта молитва помогает путешественников ездить без всяких неприятных сюрпризов. Она оберегает человека от беспредела в дороге, от обмана и зависти, от происков злых людей и от любых неприятностей. Молитва мощная, защита от нее идет сильная

    Эта молитва хорошо помогает успешной сдаче вступительных экзаменов в ВУЗы, училища, техникумы и другие учебные заведения. Молиться нужно начинать за три дня до начала приемных экзаменов, и продолжать молиться ежедневно, пока не сдадите все экзамены

    Это молитва, с помощью которой можно просить Господа о здоровье и заботе для инвалида. Молитва очень эффективная. Молиться надо ежедневно, по утрам. Повторять молитву надо три раза

    Эта молитва о тех, кто попал в кому. Молиться можно родным и близким человека, находящегося в коме. Молиться можно абсолютно в любое время, любое количество раз. Отзывов по этой молитве не так много, но есть люди, которые говорят, что благодаря этой молитве

    Эта молитва оберегает вашего ребенка от любых неприятностей. Если регулярно молиться, то у ребенка не возникнет никаких проблем со здоровьем, его обойдут стороной человеческая зависть и злость, также не будет материальных проблем. Еще эта молитва актуальна, когда ребенок ваш стоит на перепутье

    Эта молитва для будущей матери, во время вынашивания ребенка. Молиться обычно начинают когда до родов остается два-три месяца, однако можно начать молиться и раньше. Общие рекомендации по чтению молитвы

    Любая мать мечтает, чтобы у ее сына все было хорошо, чтобы он удачно женился, устроился на хорошую работу, чтобы не злоупотреблял спиртным. В общем, чтобы ее чадо жило хорошо и счастливо. Материнская обязанность не заканчивается, когда ребенок вырастает

    Источники:
    Заговор чтобы дочка вышла замуж
    Заговор чтобы дочка вышла замуж.
    http://zagovorov.ru/?p=883%20tabindex=1
    Как помочь дочери выйти замуж
    Это вечерняя молитва. С ее помощью были восстановлены, наверное, сотни семей, а может быть и тысячи. Молитва подходит для возвращения любых мужчин, как женатых, так и разведенных. С ее помощью можно
    http://www.blackpantera.ru/useful/magic/molitvy/53940/%20tabindex=1

    (Visited 13 times, 1 visits today)