-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Язык маринованный
Просмотров: 3
Описание приготовления:
Новый вкус и без того вкусного деликатесного продукта. Со специями и овощами можете поэкспериментировать. Закуска получается нежная, питательная, ароматная и очень вкусная! Для приготовления можете взять как свиной, так и говяжий язык, вкус здесь особо отличаться не будет. Очень рекомендую попробовать, особо в преддверии праздников!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Лук
1 Штука
-
Морковь
1 Штука
-
Болгарский перец
1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Мед
1 Ст. ложка
-
Соевый соус
50 Грамм
-
Перец чили
1 Штука
-
Петрушка
1 Пучок
-
Язык свиной
2 Штуки
-
Растительное масло
50 Грамм
-
Специи
По вкусу
-
Лимонный сок
50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Язык маринованный”
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Язык промойте, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, очищенные и нарезанные на части лук и морковь и доведите до кипения. Снимите пену, сделайте огонь минимальным и варите около 1,5 часов.
За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу. Готовые языки поместите в кастрюлю с ледяной водой и очистите их от твёрдой кожицы.
Язык нарежьте по своему желанию вдоль или поперек, но кусочки должны быть одной толщины.
Соедините для маринада растительное масло без запаха, лимонный сок, соевый соус и жидкий мёд перемешайте.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, давленный чеснок и нарезанный без семечек перец чили по желанию. Если острое не любите, перец чили можете не добавлять.
Поместите язык в маринад.
Перемешайте и добавьте нарезанную петрушку.
Перемешайте всё ещё раз. Уберите язык для маринования в холодильник на ночь. Миску прикройте тарелкой или затяните пищевой плёнкой. Периодически язык необходимо перемешивать.
Язык маринованный готов. Выложите на тарелку, полейте маринадом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
(Visited 5 times, 1 visits today)