-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Гуакамоле с зеленым горошком
Просмотров: 2371
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гуакамоле с зелёным горошком. Авокадо обязательно выбирайте спелый и мягкий. Вместо лимонного сока можно использовать сок лайма. Соус готовится быстро и просто, поэтому отлично разнообразит повседневное меню!
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 Штука
- Зеленый горошек — 100 Грамм (замороженный)
- Лимон — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мята — 1 Штука (веточка)
- Петрушка — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Гуакамоле с зеленым горошком”
Подготовьте все ингредиенты.
Разморозьте зелёный горошек. Залейте его горячей водой оставьте на 4-5 минут. Затем слейте воду и откиньте на сито.
Авокадо очистите от кожуры. Удалите косточку и нарежьте кубиками.
Выжмите из лимона сок.
Добавьте в миску к авокадо очищенный и нарезанный чеснок, мелко порубленную петрушку и мяту, зелёный горошек и лимонный сок.
Измельчите блендером до однородности. Добавьте соль по вкусу.
Гуакамоле с зелёным горошком готов!
Источник
(Visited 57 times, 1 visits today)