-
Летний торт - 16.06.2025
-
Сироп для торта - 13.06.2025
-
“Том ям” с курицей - 07.06.2025
-
Рулеты с беконом - 04.06.2025
-
Лучший бомбардир российского футбола: биография и личная жизнь Артема Дзюбы - 01.06.2025
-
Каша из маша - 29.05.2025
-
Как сделать современную светодиодную люстру из ПВХ трубы - 23.05.2025
-
Смузи из питахайи - 20.05.2025
-
Редька с майонезом - 17.05.2025
-
Часть 3: добрые и злые добавки – силиконы в шампунях - 14.05.2025
Горчично-соевый соус
Просмотров: 40
Описание приготовления:
Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт для основного блюда. Хранить его лучше всего в закрытой емкости: баночке или контейнере, чтобы аромат соуса не выдохся.
Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
-
Горчичный порошок
2 Ст. ложки
-
Сахар
1 Ст. ложка
-
Соевый соус
40 Миллилитров
-
Крахмал кукурузный
1 Ст. ложка
-
Соль
2 Щепотки
-
Вода
100 Миллилитров
-
Масло растительное
20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Горчично-соевый соус”
Подготовьте указанные ингредиенты. Соевый соус можно приобрести с чесночным вкусом.
В ковш или казан с антипригарным дном всыпьте все сыпучие ингредиенты.
Влейте соевый соус, воду и растительное масло. Переместите емкость на плиту и включите минимальный нагрев.
Помешивая, проварите соус до легкого загустения примерно 3-4 минуты. Затем нагрев выключите и соус остудите.
Перелейте соус в пиалу, креманку или соусник и подайте к столу охлажденным.
Источник
(Visited 22 times, 1 visits today)