-
Суп «Кровавая Мэри» - 14.01.2025
-
Тарталетки с салатом “Оливье” - 11.01.2025
-
9 признаков того, что вы встречаетесь с контрол-фриком - 09.01.2025
-
Мюсли “Бирхер” - 05.01.2025
-
Как сделать теплую будку для собаки с Wi-Fi управлением - 30.12.2024
-
Лимонный пунш - 27.12.2024
-
Оливье с жареными грибами на Новый год - 24.12.2024
-
Идеальное средство для безупречных бровей: что такое тинт, и как его использовать? - 21.12.2024
-
Квашеная репа - 18.12.2024
-
Горячий маринад для рыбы - 15.12.2024
Горчично-соевый соус
Просмотров: 32
Описание приготовления:
Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт для основного блюда. Хранить его лучше всего в закрытой емкости: баночке или контейнере, чтобы аромат соуса не выдохся.
Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Соусы
Состав / Ингредиенты:
-
Горчичный порошок
2 Ст. ложки
-
Сахар
1 Ст. ложка
-
Соевый соус
40 Миллилитров
-
Крахмал кукурузный
1 Ст. ложка
-
Соль
2 Щепотки
-
Вода
100 Миллилитров
-
Масло растительное
20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Горчично-соевый соус”
Подготовьте указанные ингредиенты. Соевый соус можно приобрести с чесночным вкусом.
В ковш или казан с антипригарным дном всыпьте все сыпучие ингредиенты.
Влейте соевый соус, воду и растительное масло. Переместите емкость на плиту и включите минимальный нагрев.
Помешивая, проварите соус до легкого загустения примерно 3-4 минуты. Затем нагрев выключите и соус остудите.
Перелейте соус в пиалу, креманку или соусник и подайте к столу охлажденным.
Источник
(Visited 21 times, 1 visits today)