гиалуроновая кислота спб

Просмотров: 1178

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота (ГК) – полисахарид, состоящий из повторяющихся звеньев N – ацетилглюкозамина и глюкуроновой кислоты. Входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна связывать и удерживать 200-500 молекул воды. Именно благодаря этому свойству ГК является натуральным увлажнителем!

Половина всей гиалуроновой кислоты в организме человека находится в коже, где она располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя.

Функции ГК основаны на уникальной способности связывать и удерживать большое количество воды, она регулирует водный баланс кожи, способствует сохранению или повышению ее тонуса и упругости. Кожа, не испытывающая недостатка в гиалуроновой кислоте, эластичная, упругая, шелковистая, имеет здоровый вид.

Гиалуроновая кислота стимулирует обновление эпидермальных клеток, функцию фибробластов, синтезирующих собственные мукополисахариды.

ГК обладает выраженной антиоксидантной активностью, стимулирует процессы клеточного метаболизма.

Гиалуроновая кислота обладает противовоспалительными свойствами, способствует процессам, повышающим иммунитет и работоспособность кровеносной системы.

Гиалуроновую кислоту вырабатывают клетки соединительной ткани – фибробласты. В юности фибробласты вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты, но уже после 25 лет, в связи с различными токсическими воздействиями на организм, фибробласты постепенно теряют свою активность и вырабатывают меньшее количество гиалуроновой кислоты.

После 40 лет наблюдается резкое снижение концентрации ГК в коже, что проявляется видимыми признаками биологического старения кожи: снижением содержания влаги, ухудшением тонуса, появлением мелких морщин.

Помимо снижения количества гиалуроновой кислоты, происходят изменения в строении ее молекул. В результате этих изменений межклеточное вещество уплотняется и процессы, идущие в нем, замедляются. Замедляется диффузия, что приводит к дефициту строительных и питательных веществ, а также к накоплению продуктов клеточного обмена.

Нарушается фильтрация межклеточной жидкости в лимфу. Затруднение миграции клеток приводит, кроме вышеперечисленного, к нарушениям местного иммунитета.

Таким образом, снижение количества и качества гиалуроновой кислоты не просто отражает возрастные изменения организма человека, но и запускает патологические механизмы старения.

Гиалуроновая кислота для мезоухода и ревитализации

Гиалуроновая кислота для мезоухода и ревитализации

  • Биоревитализация – гиалуронат в достаточной концентрации применяется для омоложения, активизации обменных и восстановительных процессов, обновления кожи.
  • Классическая мезотерапия – гиалуроновая кислота может выступать как единственный монопрепарат или быть частью мезококтейлей. Широко распространено также применение готовых коктейлей для мезотерапии, содержащих Hyaluronic Acid (HA).
  • Филлеры на основе гиалуроновой кислоты (hyaluronic dermal filler) – дают эффект волюмелизации, или увеличения объема тканей. Применяются для увеличения объёма губ, заполнения морщин и складок (минус-тканей).
  • Микроигольчатая терапия (применение с мезороллером и аппаратом фракционной мезотерапии) – для глубокого увлажнения, биоревитализации, омоложения, выравнивания кожи, коррекции рубцовых изменений и растяжек.
  • Аппаратная косметология – средства со стерильной гиалуроновой кислотой могут применяться также как активные вещества под фонофорез, ионофорез, микротоковую терапию, лазерофорез. Гиалуроновый состав наносят под контактный гель и проводят процедуру согласно инструкции к аппарату.
  • Под альгинатные и другие окклюзивные маски – как активную сыворотку. Небольшое количество концентрата гиалуроната наносят на кожу непосредственно перед маской.

Стерильный гель гиалуроновой кислоты для биоревитализации и глубокого увлажнения. Обладает выраженным омолаживающим действием. Высокая стабильность и активность.

Гиалуроновая кислота 1% для биоревитализации и суперувлажнения KOSMO-HYAL KOSMOTEROS, 6 мл

Биоревитализирующий коктейль – гиалуроновая кислота 1%, витамины, аминокислоты, микроэлементы. Моментальный восстанавливающий эффект, длительное действие.

Биоревитализация и моментальный лифтинг, Veluderm FaceLiftSystem 10, 5 мл

Тотальный и моментальный лифтинг (DMAE в концентрации 5%), эффект ботокса, чистой гиалуроновой кислоты 1%, витамины. Объем 5 мл.

Биоревитализация и моментальный лифтинг, усиленный коктейль Veluderm FaceLiftSystem 20, 5 мл

Тотальный и моментальный лифтинг (DMAE в сверхвысокой концентрации 7%), эффект ботокса, чистой гиалуроновой кислоты 2%, витамины.

Гиалуроновая кислота 2% Cube3 для мезоухода и мезороллера Veluderm, 5 мл

Содержит три длины цепи гиалуроновой кислоты Cube3 – высоко, низко и среднемолекулярную. Длительный накопительный эффект ревитализации.

MESOESTETIC VITAMIN C с гиалуроновой кислотой mesohyal, 5 мл

Омолаживающий, осветляющий. Аскорбиновая кислота/ витамин С (20 %), минералы, гиалуроновая кислота.

MESOESTETIC DMAE с гиалуроновой кислотой mesohyal, 5 мл

Возвращает упругость тканям, подвергающимся процессу старения, обладает лифтинг-эффектом, стимулирует мышечный тонус.

Коктейль Mesoderm для ревитализации кожи лица, 1шт x 5мл

Коктейль используется для коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте, а также для профилактики преждевременного увядания.

VELUDERM SODIUM HYALURONATE 3.5%, Гиалуроновая кислота, 5 ml

Гиалуроновая кислота для суперувлаженения и биоревитализации, основа коктейлей и активное вещество.

Four Active Peptide + HA, Veluderm, биоревитализация + пептиды, 5 мл

Для биоревитализации лица и век. Гиалуроновая кислота 1%, 4 стимулирующих пептида, 4 витамина, 24 аминокислоты, 8 минералов и коферментов.

MESOESTETIC CARNITINE с гиалуроновой кислотой mesohyal, 5 мл

Способствует метаболизму жирных кислот. Антицеллюлитный раствор, обогащенный L-карнитином, на основе гиалуроновой кислоты.

MESOESTETIC ORGANIC SILICON с гиалуроновой кислотой mesohyal, 5 мл

Мезококтейль богатый органическим кремнием, на основе гиалуроновой кислоты. От растяжек, а также для укрепления возрастной кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Биоревитализация. «Уколы красоты»

Интенсивное увлажнение и эффективное омоложение кожи лица, рук, шеи и области декольте инъекциями гиалуроновой кислоты. Создание в коже мощного регенерационного слоя, активно восполняющего водно-солевой баланс и устраняющего мелкие морщинки. Подробнее

Контурная пластика лица

Нехирургический метод борьбы со следами старения на коже, имеющий минимум противопоказаний и максимум эффективности. В основе методики — гиалуроновая кислота для лица и тела — естественный компонент кожи человека. Подробнее

Клиника эстетической косметологии Versailles имеет честь представить:

«Уколы красоты» (именно такое название получили инъекции гиалуроновой кислоты) — ультрасовременная методика, решающая проблемы с кожей комплексно. Это и легкая подтяжка контуров лица, и устранение возрастных и мимических морщин (в т.ч. носослезной борозды и носогубных впадин), и увеличение объема губ, и коррекция формы носа, и мощное увлажнение кожи, и даже подтяжка ягодиц. При всей универсальности и результативности уколы гиалуроновой кислоты исключают необходимость хирургического вмешательства, и оказывают исключительно положительный эффект.

  • Лифтинг-эффект достигается уже после одной процедуры, которой зачастую оказывается достаточно, и сохраняется до 1,5 лет.
  • Восполнение недостатка влаги естественным компонентом, содержащимся в коже человека и не вызывающем аллергических или отторгающих реакций у него.
  • Уколы красоты гиалуроновой кислотой активизируют процессы регенерации кожного покрова, значительно замедляя процесс старения.
  • Омоложение без реабилитации!
  • Полное заживление мест проколов уже через неделю после процедуры.
  • Экономия и безопасность по сравнению с пластической хирургией.
  • Эффект от уколов гиалуроновой кислоты виден сразу после процедуры.
  • «Уколы красоты» не только устраняют имеющиеся морщины, но и эффективно предотвращают появление новых.

Почему наша кожа с возрастом теряет былую упругость и бархатистый вид? Причина ее «увядания» кроется в недостатке влаги, уровень которой в подкожном слое контролирует гиалуроновая кислота. Инъекции гиалуроновой кислоты восстанавливают необходимый РН кожи, устраняя при этом возрастные и мимические морщины, возвращая коже упругость и здоровый румянец.

По своему назначению гиалуроновая кислота напоминает губку — в кратчайшие сроки она притягивает и «впитывает» в себя молекулы воды, заполняющие имеющиеся пустоты в подкожном слое (именно из-за них появляются морщины), и активизирует выработку коллагена и эластана — основных компонентов подкожного каркаса.

Действие гиалуроновой кислоты начинается непосредственно после процедуры уколов и продолжается до 1,5 лет. Затем кислота полностью растворяется в организме, распадаясь на безвредные для него вещества. Для достижения нового эффекта стоит повторить инъекции гиалуроновой кислотой.

Источники:
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота (ГК) – полисахарид, состоящий из повторяющихся звеньев N – ацетилглюкозамина и глюкуроновой кислоты. Входит в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Одна
http://volkovabeauty.ru/hyaluronic-acid
Гиалуроновая кислота для мезоухода и ревитализации
Гиалуроновая кислота для мезоухода и ревитализации Биоревитализация – гиалуронат в достаточной концентрации применяется для омоложения, активизации обменных и восстановительных процессов,
http://www.mezorollers.com/catalog/gialuronovaya-kislota-dlya-mezoterapii/
Инъекции гиалуроновой кислоты
Биоревитализация. «Уколы красоты» Интенсивное увлажнение и эффективное омоложение кожи лица, рук, шеи и области декольте инъекциями гиалуроновой кислоты. Создание в коже мощного
http://versalles-beauty.ru/face-inektsionnaya-kosmetologiya/in-ektsii-gialuronovoj-kisloty.html

(Visited 14 times, 1 visits today)