-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Дачный рисовый суп со снытью
Просмотров: 84
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто и быстро, особенно если в наличии есть уже отварной рис. Зелень сныти придает супу пикантную, пряную нотку, а при желании в суп можно добавить листики крапивы или щавеля.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Крупы / Рис
Блюдо:
Супы / По-деревенски
Состав / Ингредиенты:
-
Вода
1 Литр
-
Рис отварной
80 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Молоко
50 Миллилитров
-
Морковь
1 Штука
-
Яйцо
1 Штука
-
Сныть
1 Пучок
-
Лук зеленый (перо)
1 Пучок
-
Помидор
1 Штука
-
Картофель
2 Штуки
-
Масло сливочнoe
1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Дачный рисовый суп со снытью”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дачного рисового супа со снытью. Зелень и овощи помойте и обсушите. Рис отварите до готовности и промойте.
Картофель почистите, вымойте и порежьте средней соломкой. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения, посолите и добавьте картофель.
Морковь почистите, натрите на средней терке и добавьте в кастрюлю. Варите все в течение 10 минут на среднем огне.
Помидоры порежьте кубиком и добавьте в суп. Варите все в течение 5 минут.
У сныти удалите стебель и порежьте листочки вместе с другой зеленью, добавьте в кастрюлю.
Яйцо разбейте в чашку, перемешайте вилкой. Вливайте яйцо в суп тонкой струйкой, мешая. Доведите суп до кипения.
Влейте в суп молоко, перемешайте.
Добавьте в кастрюлю отварной рис и доведите до кипения.
Добавьте в суп сливочное масло, поперчите, посолите, если надо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 30 times, 1 visits today)