-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Что приготовить из свинины
Просмотров: 994
Блюда из свинины
Азу из свинины – вкусное и ароматное блюдо татарской кухни, для которого может использоваться
Свинина с болгарским перцем – аппетитный и ароматный обед для всей семьи. Существует очень
Предлагаем приготовить свиные ребрышки на мангале. Эти части туши обычно довольно жирные, поэтому жарить
Суп гуляш – густой мясной суп, очень сытный и вкусный. Его вариант в домашней
Сочная подлива с мясом – идеальное блюдо для любого гарнира: каш, отварных, запеченных или
Предлагаем вам рецепт одного из незатейливых блюд, не требующих много времени и внимания –
Домашние котлеты – вкусный и сытный обед для всей семьи. Рецептов их очень много,
Сочный и вкусный мясной рулет с яйцом станет настоящим праздничным деликатесом. Такое блюдо зачастую
Предлагаем отличное блюдо для быстрого, вкусного, сытного обеда или ужина – тефтели в сливочном
Сочное заливное из свиного языка зачастую готовится для торжественного стола: на дни рождения, свадьбу,
Холодец из свиных ножек – традиционное русское блюдо, а точнее холодная закуска, которую готовят
Отварная рулька в мультиварке – настоящий мясной деликатес, если вы ее приготовите со множеством
Одно из популярных мясных блюд — это отбивные из свинины в духовке. Именно его
Жареная свинина – замечательное мясное блюдо для обеда или ужина. Его с удовольствием отведают
Люля-кебаб из свинины – довольно распространенный вариант котлет на шампурах в странах СНГ, но
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь антрекот из свинины в духовке?! Мы
Свиная лопатка в духовке – настоящий кулинарный шедевр, который у любого кулинара приготовится на
Накануне какого-либо застолья вспомните такой незатейливый, но эффектный вариант запеченного рулета из свинины в
Рулеты из свинины с начинкой в духовке – идеальная закуска для праздничного стола, например
Свинина в духовке получается очень ароматной и вкусной, а также ее можно тонко нарезать
Предлагаем приготовить свиные отбивные в кляре. Мясо для этого блюда лучше всего использовать нежирное,
Мясо по-французски в мультиварке приготовить даже проще, нежели в обычному духовом шкафу, ведь вам
Манящий разрез ароматной грудинки в луковой шелухе способен любого гурмана свести с ума. Такую
Предлагаем эффектный на вид и на вкус рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке
Ароматный и сочный кусок свинины можно запечь не только привычным способом в духовке, но
Предлагаем приготовить мясо по-французски по классическому рецепту. Такое сытное блюдо дополнит не только домашний
Нет нужды мучительно долго решать, что можно приготовить из свинины к семейному ужину или приходу гостей! На нашем сайте собраны вкусные и небанальные рецепты с фото, используя которые вы сможете быстро и без титанических усилий создавать самые разнообразные блюда из свинины. Здесь вы обнаружите рецепты аппетитного мяса, запеченного в духовке, научитесь делать изысканные закуски из свинины и узнаете, как приготовить необычное блюдо просто на сковороде. Пошаговые фото сделают приготовление пищи действительно легким и приятным делом даже для начинающих. А благодаря оригинальному оформлению ваши блюда будут выглядеть по-настоящему вкусно!
Свинина
В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить – на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины .
Мой воскресный обед – свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..
Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе – это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.
Когда любимому мужчине захотелось мяса – свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях).
Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.
Жареная картошечка с мясом – просто и вкусно.
Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин – вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.
Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.
Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.
Мясо по-французски – очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.
Очень вкусный шашлык в духовке – рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
Гуляш – это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.
А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.
Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
Оджахури – это мясо с картошкой, простое “семейное” блюдо грузинской кухни. Каждый из основных ингредиентов оджахури – мясо и картофель – обжаривается отдельно, а потом продукты соединяются вместе, и блюдо доводится до готовности.
Фрикасе из свинины – мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!
Мясные пальчики из свинины – коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант – сочно, насыщенно и сытно.
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)
На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.
Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!
Очень нежное мясо, просто тает во рту.
Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.
Рубленые котлетки из свинины получаются очень сочными и вкусными. Чтобы приготовить такие котлеты (или иначе мясо по-албански) свинину не перемалываем на мясорубке, а мелко нарезаем.
Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Мясо с овощами в кисло-сладком соусе.
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару. ммм.
Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.
Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.
Очень сытный мужской ужин – мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.
Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.
Басма – узбекская фантастика! Сразу могу сказать, что это блюдо из мяса и овощей в готовке очень легкое, мороки с ним нет никакой, но необычайно вкусное на столе!
Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова. Для тех, кто не ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Быстро и вкусно.
Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.
Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Сочетание мяса, помидоров и сыра — классическое трио. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира.
Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.
Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.
Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке – настоящая мужская еда.
Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: “Уксус в рецепте, фу”. Но – вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива – это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет – это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.
Запечённая свинина с яблоками и луком – очень вкусное, гармоничное блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.
Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро.
Очень нежное мясо можно приготовить в молоке так, как готовят его в Италии, в Болонье, – и удивить гостей очень вкусным мясным блюдом с ароматным соусом.
Тушеная капуста со свининой – любимое многими, сытное и калорийное блюдо, которое по достоинству должны оценить ваши мужчины.
Не знаете, как вкусно и быстро приготовить свинину? Рекомендую рецепт свиного гуляша с томатной пастой и сметаной, который давно у нас прописался, готовим часто. Гарнир подходит любой. Люблю с рисом, пюре, спагетти или гречкой.
Очень нежное мясо можно приготовить в молоке так, как готовят его в Италии, в Болонье, – и удивить гостей очень вкусным мясным блюдом с ароматным соусом.
Рецепт лапши с мясным соусом для тех, кто любит острое.
Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!
Очень вкусные и нежные фрикадельки с ароматом и вкусом копченого бекона, в сливочно-томатном соусе, никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и просто, а результат выше любых ожиданий.
Солянка с мясом и капустой – очень вкусное и быстрое блюдо, приготовленное на открытом огне, в казане.
Басма – национальное узбекское блюдо. Очень сочное, сытное и невероятно аппетитное. Можно приготовить басму как в условиях кухни, так и на природе, на огне.
Любители мяса по достоинству оценят вкус запеченной свинины с хреном и овощами. Получается сочно, пряно, остро и очень вкусно! Такое запеченное мясо так и просится на праздничный стол. Особо удается это блюдо, если использовать хрен Махеевъ “Столовый”.
Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и кетчупом Махеевъ “Татарский”. Говорят, что соус, приготовленный по этому рецепту, очень близок по вкусу к соусу, который готовят в одном из канадских ресторанов.
Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами, в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Кто сказал, что свиные уши не могут быть вкусно приготовлены? Обжарьте их с чесноком – и вы не заметите, как съедите целую тарелку такого деликатеса вместе с овощным салатом.
Вкуснейшую свинину можно приготовить по этому рецепту. Мясо, тушенное в виноградном соке и белом сухом вине, получается ароматным, нежным, просто тает во рту.
Предлагаю вашему вниманию рецепт запеканки из хлеба, мяса и капусты с морковью. Очень простое и вкусное мясное блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая.
Вкусное и нежное мясо, тушенное в вине, с овощами и фруктами, может стать идеальным блюдом для ужина. Поэтому, если вы сомневаетесь, готовить ли вам свиную вырезку со сливами и болгарским перцем, то отбросьте все сомнения!
Беспроигрышный вариант маринада для мяса. Лимонно-луковый маринад делает мясо очень нежным, сочным. Добавляет во вкус легкую кислинку. Мариновать такой шашлык предельно просто.
Вкусное и сытное блюдо для настоящих любителей мяса, которое украсит любой праздничный стол. Начинка из груш и киви делает свинину сочной и мягкой.
Один из вариантов приготовления свинины в квасе. Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарнирами или в холодном виде в составе закуски.
Мясо в остро-сладком соусе из джема Махеевъ “Абрикосовый” и дижонской горчицы можно приготовить для посиделок с подружками – они оценят вкус этого блюда. Но думаю, что и ваши мужчины тоже не откажутся от свинины в абрикосовом соусе.
Особенность данного рецепта – удивительное сочетание свинины с ароматной айвой. Два в одном: мясо и гарнир к нему. Очень люблю готовить свинину в рукаве для запекания. Всегда получается сочно и очень вкусно.
Вам наверняка понравится тушеная свинина с айвой. Нежное сочное мясо с ароматом айвы, впридачу к любимому гарниру. Мои домашние в восторге. Удивите своих родных.
Источники:
Блюда из свинины
Категория – Блюда из свинины
http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-svininy/
Что приготовить из свинины
В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить – на ваш вкус. Подробней про блюда из свинины …
http://www.russianfood.com/recipes/?fid=297
(Visited 35 times, 1 visits today)