-
Свекольник по-еврейски - 20.04.2025
-
Рыбный мусс - 17.04.2025
-
Что подарить любимой девушке на 8 марта: идеи полезных и практичных подарков - 14.04.2025
-
Стрипсы в аэрогриле - 11.04.2025
-
10 полезных советов для быта и мастерской - 05.04.2025
-
Смузи с киноа - 02.04.2025
-
Салат “Хризантема” - 30.03.2025
-
Отзыв о тканевой маске Pure Natural Mask Sheet Snail - 27.03.2025
-
Груши в сахарном сиропе - 24.03.2025
-
Шведский майонез - 21.03.2025
Чай с вишней
Просмотров: 1179
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с вишней. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Дополнительно в чай можно добавить лист вишни для большего аромата. Вишня добавляет во вкус ягодную кислинку и прекрасно оттеняет слегка терпкий черный листовой чай.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Чай
Ингредиенты:
- Вишня — 80 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Чай черный листвой — 1/2 Ст. ложки
- Подсластитель — По вкусу
- Гвоздика — 2 Штуки
- Корица — 1 Штука (палочка)
- Мята — 1 Штука (веточка)
Количество порций: 2
Как приготовить “Чай с вишней”
Подготовьте все ингредиенты.
Вишню промойте, удалите листики, веточки и косточки.
На дно заварочного чайника выложите пару листиков мяты, гвоздику, палочку корицы и вишню.
В отсек для заварки добавьте чёрный чай.
Влейте кипяток в чайник. Дайте настояться 10 минут.
Перед подачей добавьте подсластитель по вкусу. Чай с вишней готов!
Источник
(Visited 113 times, 1 visits today)