-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Чай с вишней
Просмотров: 1178
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с вишней. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Дополнительно в чай можно добавить лист вишни для большего аромата. Вишня добавляет во вкус ягодную кислинку и прекрасно оттеняет слегка терпкий черный листовой чай.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Чай
Ингредиенты:
- Вишня — 80 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Чай черный листвой — 1/2 Ст. ложки
- Подсластитель — По вкусу
- Гвоздика — 2 Штуки
- Корица — 1 Штука (палочка)
- Мята — 1 Штука (веточка)
Количество порций: 2
Как приготовить “Чай с вишней”
Подготовьте все ингредиенты.
Вишню промойте, удалите листики, веточки и косточки.
На дно заварочного чайника выложите пару листиков мяты, гвоздику, палочку корицы и вишню.
В отсек для заварки добавьте чёрный чай.
Влейте кипяток в чайник. Дайте настояться 10 минут.
Перед подачей добавьте подсластитель по вкусу. Чай с вишней готов!
Источник
(Visited 111 times, 1 visits today)