Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Просмотров: 64

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Описание приготовления:

Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты и так же со скоростью света исчезают с тарелок! Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый

    2-3 Ломтиков

  • Печень трески

    120 Грамм

  • Сыр творожный

    120 Грамм

  • Огурец

    1/2 Штуки

  • Соль

    1 Щепотка

  • Перец черный молотый

    1 Щепотка

  • Майонез

    1 Чайная ложка

  • Руккола

    2-3 Штук (стебля)

Количество порций

2

Калорийность

254 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Бутерброды с печенью трески и творожным сыром”

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр можно использовать любой жирности и с любыми добавками.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Хлебные ломтики разрежьте пополам и выложите на тарелку. Можно использовать любой сорт хлеба по вашему вкусу.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Смешайте творожный сыр с майонезом любой жирности и обмажьте хлебную основу.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Нарежьте свежий огурец кружочками или брусочками и выложите на творожный слой.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Вскройте консервы с печенью трески, аккуратно слейте масло. Выложите куосчки печени на бутерброды, присолите и поперчите. Украсьте свежей зеленью рукколы, петрушки или укропа.

Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Подайте бутерброды с печенью трески и творожным сыром к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник

(Visited 21 times, 1 visits today)