-
Суп “Велюте дюбарри” - 01.04.2024
-
Сливочный сыр в домашних условиях - 29.03.2024
-
Правило «2-2-2»: как паре стать счастливее с помощью простых ритуалов - 26.03.2024
-
Ачаров плав с курицей - 23.03.2024
-
Скоростная очистка решетки вытяжки от жира за честные 15 минут - 17.03.2024
-
Гречишный чай-латте - 14.03.2024
-
Салат “Спартак” - 11.03.2024
-
BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство? - 08.03.2024
-
Маринованные овощи по-японски - 05.03.2024
-
Заправка постная из фасоли к салатам - 02.03.2024
Белый сливочный соус
Просмотров: 620
Описание приготовления:
С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше всего готовить перед использованием, но и заранее его можно сделать. Хранится такой соус в холодильнике нескольких часов, но необходимо положить на его поверхность пленку, чтобы он не заветрелся, и не образовалась корка.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Соусы / Сливочный соус
Состав / Ингредиенты:
-
Сливки
250 Миллилитров (20% жирности)
-
Масло сливочнoe
50 Грамм
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Розмарин
1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
209 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Белый сливочный соус”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого сливочного соуса.
В сотейник с толстым дном выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Влейте сливки и убавьте огонь. Варите соус в течение 7 минут, перемешивая.
Добавьте в соус розмарин и раздавленный ножом чеснок. Варите соус еще 2 минуты. Снимите сотейник с огня, процедите и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
(Visited 22 times, 1 visits today)