Белый сливочный соус

Просмотров: 42

Белый сливочный соус

Описание приготовления:

С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше всего готовить перед использованием, но и заранее его можно сделать. Хранится такой соус в холодильнике нескольких часов, но необходимо положить на его поверхность пленку, чтобы он не заветрелся, и не образовалась корка.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливки

Блюдо:

Соусы / Сливочный соус

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки

    250 Миллилитров (20% жирности)

  • Масло сливочнoe

    50 Грамм

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Розмарин

    1 Штука

Количество порций

1

Калорийность

209 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Белый сливочный соус”

Белый сливочный соус

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого сливочного соуса.

Белый сливочный соус

В сотейник с толстым дном выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Влейте сливки и убавьте огонь. Варите соус в течение 7 минут, перемешивая.

Белый сливочный соус

Добавьте в соус розмарин и раздавленный ножом чеснок. Варите соус еще 2 минуты. Снимите сотейник с огня, процедите и подавайте.

Белый сливочный соус

Приятного аппетита!
Источник

(Visited 19 times, 1 visits today)